Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры on-line

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 13.02.2009, 11:51   [включить плавающее окно]   #1
imbalance
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2009
Крит. ерроры в игре Lineage 2

Господа юзеры и продвинутые юзеры, помогите чайнику найти дрова для нотбука ASUS X50SL а именно для матери Duo T2390 для VISTы, у мя дрова версии 6.0.6000.16386, но игра в которую я хочу игарть трэба их обновить и постоянно вылетает.
Вообщем вот какая ошибка
2009.2.9 02:07:33
OS : Windows Vista 6.0 (Build: 6000)
CPU : GenuineIntel Core2 Processor @ 1869 MHz with 2046MB RAM
Video : ATI Mobility Radeon HD 3470 (555)
PosCode : LS1:122686:135147:-4831 2/1

Не обновлен CPU драйвер. Пожалуйста, установите обновление.

History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
если уж чёта напутал, чур не ржать

Последний раз редактировалось imbalance; 14.02.2009 в 07:07.
imbalance вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2009, 13:05   [включить плавающее окно]   #2
C@pral
Мужской Умудрённый
 
Аватар для C@pral
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Самара
imbalance
офф. сайт http://support.asus.com/download/dow...Language=ru-ru

только не понятно что обновлять-то?
C@pral вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.02.2009, 10:19   [включить плавающее окно]   #3
imbalance
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2009
Unhappy Не обновлен Cpu драйвер. Пожалуйста, установите обновление. ХЭЛП

2009.2.9 02:07:33
OS : Windows Vista 6.0 (Build: 6000)
CPU : GenuineIntel Core2 Processor @ 1869 MHz with 2046MB RAM
Video : ATI Mobility Radeon HD 3470 (555)
PosCode : LS1:122686:135147:-4831 2/1

Не обновлен CPU драйвер. Пожалуйста, установите обновление.

History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

вот такая ошибка помогите плиз исправить

У меня ASUS X50SL, версия дров 6.0.6000.16386
imbalance вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.02.2009, 15:45   [включить плавающее окно]   #4
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
imbalance Я так понимаю это критикал еррор? А если быть точнее, то вылазит он во время игры в lineage2 ?
Если да, то тут дело не в дровах и уж тем более не в железе.
По крайне мере, для этого есть несколько способов решения.
Для начала, скажите - когда именно вылетает данная ошибка, во-вторых, какой у вас клиент lineage2 ?
Учитывая что данная тема не подходит под данный раздел, переношу её туда где ей место.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2009, 14:26   [включить плавающее окно]   #5
imbalance
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2009
"А если быть точнее, то вылазит он во время игры в lineage2 ?"
в яблочко!
ошибка вылетает в любое время, место и т.д. точной закономерностии нет.
клиент обновлён с ОФа и им пользуться помимо меня ещё 5 человек, ошибка выскакивает только у меня, но только у меня виста, я вот уже начинаю грешить на ОСь, у остальных ХР
imbalance вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2009, 18:27   [включить плавающее окно]   #6
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
imbalance А клиент с руоффа или оффа?
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2009, 07:13   [включить плавающее окно]   #7
Oblomoff
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.02.2009
Та же проблема, частые криты с ошибкой *Не обновлен CPU драйвер*. Причем пока не перезагрузишь компьютер, снова в ла2 не зайдешь. Клиент ру оффа. Винда SP2.
Oblomoff вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2009, 08:18   [включить плавающее окно]   #8
imbalance
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2009
сам клиент не знаю откуда, но проверен, обновлён и т.д. с руоффа
imbalance вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2009, 08:42   [включить плавающее окно]   #9
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
imbalance Промежуток времени какой? Например когда делаете ТП или просто вылет, то это уже клиент.
Есть способы, которые умешают количество крит ерроров.
К примеру - удалите папку GameGuard, она находиться в папке Систем - LineageII\system\GameGuard
Потом сделайте полную проверку когда будете заходить через апдейтер.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2009, 10:35   [включить плавающее окно]   #10
imbalance
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2009
ок, попробую апдейтить.
время вылета совершенно произвольное, может 1 раз в 2 часа а может каждые 15 минут, и что я при этом делаю тоже не важно. Именно на ТП ниразу не вылетал.
И что ещё удивляет, у людей, у которых я брал клиент, нет этой проблемы

imbalance добавил :

да кстати, чтоб играть на том серваке где я играю, нуна скачать папку систем и войс, удаляешь папку систем и ставишь скаченную, так вот в это папке нет папки GameGuard...
проапгрейдил, тестю...

imbalance добавил :

не помогло, всё равно вылетел с той же ошибкой
imbalance вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2009, 14:15   [включить плавающее окно]   #11
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Цитата (imbalance) »
время вылета совершенно произвольное, может 1 раз в 2 часа а может каждые 15 минут
Подобное у всех.

Цитата (imbalance) »
да кстати, чтоб играть на том серваке где я играю
К сожалению, я в пиратках мало чем могу помочь. (
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2009, 17:22   [включить плавающее окно]   #12
imbalance
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2009
ну если называть все серверы кроме ОФФа пиратскими)))
то мона смело всю интернет сеть назвать пиратской)
imbalance вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2009, 17:39   [включить плавающее окно]   #13
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
imbalance
а что есть не пиратские не офф-сервера ? (руофф - не исключение, т.к. "оффом" не является.)
в интернете места водится софт 98% пиратские и только некоторые еще держатся
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2009, 09:27   [включить плавающее окно]   #14
imbalance
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2009
Вообщем у всех моих знакомых, кто более или менее разбираеться в компах, одно мнение, сносить винду, потому что игра и CPU что вообще между ними общего, понимаю бы видюха шалила. Так вот я лишь хотел узнать, насколько эта "правда жизни" правдива, всё таки новая винда это всегда напряг.
imbalance вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2009, 10:17   [включить плавающее окно]   #15
DooMnin
Мужской Заслуженный
 
Аватар для DooMnin
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Московская область
а в других играх это наблюдается?
DooMnin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.05.2009, 12:54   [включить плавающее окно]   #16
Moc9l
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Ukraine
Таже проблема с кпу драйвером

2009.5.19 11:53:15
OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU : AuthenticAMD AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ @ 2289 MHz 2047MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 8500 GT (6921)
PosCode : LS1(83) 0:0:0 2/0 [755]

The CPU driver is not up to date. Please install an up-to-date CPU driver.

History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop



Выбивает во время тп,после чево зайти в игре не могу постоянный крит,нужно перезагружать комп.
Помогите решить эту проблему плиз.
Играю на Евро Офф поэтому не могу удалять папку гейм гуард.
Moc9l вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.05.2009, 14:06   [включить плавающее окно]   #17
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
Цитата (Moc9l) »
AuthenticAMD AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
Цитата (Moc9l) »
The CPU driver is not up to date.
http://support.amd.com/us/Pages/dyna...42f&ItemID=173
http://support.amd.com/us/Pages/dyna...42f&ItemID=153
эти стоят ?

какие ip-фильтры запущены?
admuncher, rivatuner украшалки виндовые ?
у линейки список несовместимостей просто ужасен, уж больно гвард подозрительно ко всем относится.
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2009, 09:23   [включить плавающее окно]   #18
Moc9l
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Ukraine
Фильтры запущены вроде как все.
Украшалок некаких стандарт виндовс.
Это точно.!)

Moc9l добавил :

Температура стабильная при загрузке цп на 100% не повышается выше 50 градусов.
Moc9l вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2009, 12:25   [включить плавающее окно]   #19
DooMnin
Мужской Заслуженный
 
Аватар для DooMnin
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Московская область
попробуйте взять чистый клиент нужных хроник и обновить его апдейтером вашего сервера
обычно все эти вылеты связанны с самим клиентом
DooMnin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2009, 14:08   [включить плавающее окно]   #20
Moc9l
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Ukraine
Была проблема оказуется не с клиентом а с компо,мы послушались многих советов и скачали новые дрова на ЦПУ,теперь всё нормально роботает.
Всем огромное СПС!!!.
Moc9l вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey