Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.10.2012, 00:49   [включить плавающее окно]   #1
elektrosss
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 26.06.2012
Exclamation Непонятная проблема с ноутбуком

всем доброго времени суток, вот такая у меня проблема с ноутбуком dell n5110:
стояла у меня виндовс 7 и все вроде нормально, но мне потребовалась среда разработки visual studio 2010, и тут понеслась, среда откасалась ставиться , выдaвая ошибки, у меня как раз была скачана виндовс 8.
Вот я и поставил на виртуалку сначала винду потом на нее и visual studio , все работало на ура, только быстродействия не хватало, хотя мак ос шла без проблем.
Ну так вот, отделил я логический диск и поставил восьмерку, 2-3 минуты работы и намертво виснет, хотя на виртуалке было все норм,не долго думая, прогнал компьютер через тесты, все в норме , процессор, память , диск.
Потом я все важные файлы скинул на старый компютер, а на ноутбуке жесткий диск отфарматировал и затер, снова ставлю восьмерку и снова такая же картина.
Люди, подскажите пожалуйста, в чем может быть дело???
elektrosss вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2012, 07:37   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
В Windows 8 дело.

Добавлено через 39 секунд

https://www.google.ru/search?client=...hannel=suggest
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2012, 20:30   [включить плавающее окно]   #3
elektrosss
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 26.06.2012
vi menya ne pravil'no ponyali, u menya ona (imenno eta vjs'merka) na virtualke bez problem rabotala.
elektrosss вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2012, 21:27   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (elektrosss) »
vi menya ne pravil'no ponyali, u menya ona (imenno eta vjs'merka) na virtualke bez problem rabotala.
Почитай интернеты - я же дал тебе Ссылку. Проблема, на сколько я помню, в неправильной работе Windows 8 на реальных процессорах Intel. А в виртуалке у тебя был виртуальный процессор без тех особенностей что вызывают проблему.
И вообще, читай по ссылке в конце этой темы: Периодически виснет Windows 8. Подскажите как решить этот вопрос?

Последний раз редактировалось garniv; 05.10.2012 в 21:30.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2012, 12:53   [включить плавающее окно]   #5
elektrosss
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 26.06.2012
horosho, poprobuyu, no u menya dazhe do ekrana privetstviya ne dohodit) postarayus' pereustanovit', mozhet bit' minut pyat' prorabotaet bez zavisaniya, chtobi v CMD eto propisat'
elektrosss вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2012, 13:06   [включить плавающее окно]   #6
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
elektrosss
Скачайте оригинальный MSDN образ Win 7 с сайта Microsoft,а дальше...
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2012, 13:43   [включить плавающее окно]   #7
elektrosss
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 26.06.2012
Да понятное дело, можно и так последовать, просто сейчас на руках записаные образы восьмерки и хр; мне просто еще интересно разобраться, в чем же дело

Добавлено через 1 минуту

Просто перепробовал 3 образа, у всех нормально идут, а у меня вот такая ерунда

Добавлено через 1 час 33 минуты

опытным путем выявил проблему, это не процессорные такты, это карта wifi, что очень странно, если она аппаратно отключена (комбинация на клавиатуре) , то все нормально, стоит только включить, как сразу зависает, причем не оболочка виндовс, как у некоторых, а именно винда вся (включал вафлю с одновременным проигрованием видео), если подключать внешний wifi адаптер, то все тоже в порядке, установил все последние обновления, и всеравно конфликт, подскажите, что можно сделать, чтобы "подружить" восьмерку и wifi карту?
elektrosss вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2012, 23:47   [включить плавающее окно]   #8
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (elektrosss) »
что можно сделать, чтобы "подружить" восьмерку и wifi карту?
Доработать Windows 8 (пиши в Microsoft), либо доработать драйвер для WiFi-адаптера (пиши вендору адаптера)...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2012, 00:17   [включить плавающее окно]   #9
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
elektrosss, жизнь бегущих впереди паровоза традиционно приятна и легка.
Вам бы следовало разобраться почему visual studio 2010 на W7 не поставился, вообще-то.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.10.2012, 00:40   [включить плавающее окно]   #10
elektrosss
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 26.06.2012
Цитата (Ariny) »
elektrosss, жизнь бегущих впереди паровоза традиционно приятна и легка.
Вам бы следовало разобраться почему visual studio 2010 на W7 не поставился, вообще-то.
ну я вот такой человек, люблю, чтобы у меня стояла везде самая новая система : бета джейли бина для планшета, беты айос для айпода, и винда, которая еще не вышла)
ну главное, что студия прекрасно под восьмеркой идет, для меня главное, что можно работать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата (Smirnoff) »
Доработать Windows 8 (пиши в Microsoft), либо доработать драйвер для WiFi-адаптера (пиши вендору адаптера)...
вот буду, как оказалось, у моего учителя по программированию, проблема схожа, только у него просто bluetooth не работает, у меня все суммарно)
спасибо за совет, в ближайшее время напишу деллу об их вай фае.

Последний раз редактировалось elektrosss; 14.10.2012 в 00:42.
elektrosss вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.10.2012, 01:22   [включить плавающее окно]   #11
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (elektrosss) »
в ближайшее время напишу деллу об их вай фае.
а они вам обещали, что он будет нормально работать в ещё не вышедшей Вин8?
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2012, 13:04   [включить плавающее окно]   #12
elektrosss
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 26.06.2012
Цитата (XaXoL) »
а они вам обещали, что он будет нормально работать в ещё не вышедшей Вин8?
все разрешилось, dell выпустила (что удивительно, так как ноутбук по модели не особо новый) драйвера под windows 8)
elektrosss вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
dell, dell inspiron n5110, windows, windows 7, windows 8

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey