![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1181 | |
![]() Автор темы Регистрация: 18.10.2015
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1182 |
|
Похоже Ватсап накрылся у меня окончательно, постоянно закрывается окно. Придется видимо сносить и переустанавливать программу. Скажите, пожалуйста, сохранится ли история переписки и все мои контакты и группы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1183 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
должна быть привязана к номеру телефона
![]() |
[включить плавающее окно] #1184 |
|
Подскажите, пожалуйста:
- Как скрыть отображение своего номера в общем чате Ватсапа? Из прочитанного в интернете поняла, что стандартными средствами это сделать не возможно, нужна какая-то утилита. Многие жители дома не хотят светить свой номер. - Как мне, как администратору чата, включить приватность, чтоб другие не видели как у меня названы жители? Я их себе записала с ФИО и номерами квартир, а люди так не хотят. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1185 |
|
Просто громко и четко пошли в Ж тех кто не хотят. А если пойдешь у них на поводу - потом они с этих анонимных акков будут кучу ругани выливать в этот чат. Оно тебе надо?
![]() |
[включить плавающее окно] #1186 |
|
Цитата
(garniv) »
Просто громко и четко пошли в Ж тех кто не хотят. А если пойдешь у них на поводу - потом они с этих анонимных акков будут кучу ругани выливать в этот чат. Оно тебе надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1187 |
|
Чаты в группах Ватсап предназначены для людей которые и так уже есть в телефонных книгах друг друга. Если вам нужна анонимность - вы выбрали неправильную платформу.
Переезжайте на Telegram, Signal, NektoMe, Snapchat, или другой
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 02.10.2020 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1188 |
|
Цитата
(garniv) »
Переезжайте на Telegram, Signal, NektoMe, Snapchat, или другой
Ситуация понятна, спасибо. Последний раз редактировалось Муза программистов; 03.10.2020 в 01:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1189 |
|
Подскажите, пожалуйста, как перенастроить чтобы загрузка файлов шла не только от вай-фай. Не могу найти это в настройках планшета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1190 |
|
Подскажите, пожалуйста, простенькую програмку для печати адресов на конвертах. Нужно оформить 50 конвертов, от руки лень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1191 |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1192 |
![]() Регистрация: 19.02.2012
|
Цитата
(garniv) »
NektoMe
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1193 |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1194 |
![]() Регистрация: 19.02.2012
|
Цитата
(garniv) »
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1195 |
|
Да, спасибо большое. Это похоже то, что нужно.
![]() Пытаюсь разобраться, можно ли там печатать только на чистых конвертах, или на тех, где есть строчки "от кого" и "кому" тоже. Добавлено через 50 секунд Почему-то перестал запускаться менеджер закачек Download, требует переустановки. Откуда можно скачать нормально работающий? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1196 |
![]() Регистрация: 07.05.2007
|
Цитата
(Муза программистов) »
Почему-то перестал запускаться менеджер закачек Download, требует переустановки.
Откуда можно скачать нормально работающий? https://westbyte.com/dm/index.phtml?...1&lng=Russian/
![]() |
[включить плавающее окно] #1197 |
|
Да, его искала. Спасибо!
А предварительно старую программу нужно удалять перед переустановкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1198 |
|
Ребята, кто может помочь за денежку корректно настроить принтер через удаленный доступ?
У меня МФУ HP Laser Jet ML1120. Печать и копирование работают прекрасно, а сканирование постоянно срывается на середине, сканирует через раз. Приходится отключать от сети, ждать несколько минут, потом пробовать снова. До последнего времени удавалось с этим мириться, но сейчас предстоит большой объем сканирования и это уже просто не возможно терпеть, хоть устройство меняй. Жду предложений в личную почту или сюда. Помогите, пожалуйста, пропадаю. Реально очень нужно. P.S. Попыталась сейчас еще раз переустановить драйвер, встает с ошибками. Печать идет, сканирование нет. Добавлено через 1 час 4 минуты Поможете? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1199 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Муза программистов, скорее всего нет. Т.к неизвестна причина отказа, программная или аппаратная, программную выявить достаточно просто, надо установить драйвера на чистую систему, но я думаю что вы на такое не пойдёте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1200 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Муза программистов, скорее всего нет. Т.к неизвестна причина отказа, программная или аппаратная, программную выявить достаточно просто, надо установить драйвера на чистую систему, но я думаю что вы на такое не пойдёте.
Сейчас запустила какую-то утилиту с сайта HP, она показывает, что у меня не установлено полное программное обеспечение. Но как это исправить я не знаю. У HP похоже даже технической поддержки продуктов больше нет, даже написать никуда не могу. Что же делать-то? Покупка отдельного сканера решит проблему? Добавлено через 3 минуты Хренаш себе, посмотрела какие цены на сканеры, от 6000 рублей нормальный стоит. Ну и ну... |
![]() |
![]() |