Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.03.2008, 13:50   [включить плавающее окно]   #1
eug_sam
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 23.01.2005
Адрес: г. Москва
Как работать с двумя звуковыми картами?

У меня стоят рядом комп, телевизор и усилитель. Сейчас в компе встроенная звуковуха заблокирована, а та, что в PCI, работает на телевизор. Я с компа смотрю видео. А если хочется качественно музыку послушать, перетыкаю выход карты на вход усилителя. Пришла идея - ведь, по сути, можно с одной картой работать на телевизор, а со второй - на усилитель. Как всё-же грамотно организовать такую работу, посоветуйте. Моих познаний не хватает.
__________________
Евгений С.
eug_sam вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2008, 17:38   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Включаешь обе. В видеоплеере в качестве звукового устройства выбераешь первую, а в аудиоплеере - вторую. Подключаешь провода соответственно.
Где здесь сложности?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2008, 14:33   [включить плавающее окно]   #3
Gregorian
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.02.2008
Можешь еще попробовать просто через переходники подключить все к одной карте! 90% что получится! =)
Gregorian вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2008, 16:30   [включить плавающее окно]   #4
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Gregorian, а где ты видел тройник для аудио-выхода?!
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2008, 11:30   [включить плавающее окно]   #5
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Fakir Ну можно взять 2 переходника Джек 3,5 мм. (стерео) вилка / 2 Джек 3,5 мм. (стерео) гнездо
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: av_1224.jpg
Просмотров: 437
Размер:	13.3 Кб
ID:	24925  
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2008, 16:14   [включить плавающее окно]   #6
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Dimmka и получить два моно? Или эта вилка с усилителем? Вообще можешь дать ссылку на описание этой вилки?

Fakir добавил :

а если нужен шестиканальный звук?

Fakir добавил :

нашёл сам описалово этого переходника http://phorum.key.ru/viewtopic.php?p=480812
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.03.2008, 13:54   [включить плавающее окно]   #7
eug_sam
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 23.01.2005
Адрес: г. Москва
Тройник

Цитата (Fakir) »
Gregorian, а где ты видел тройник для аудио-выхода?!
На Савёловском (по-моему, А-33) видел тройник - один джек 3,5 к карте и два выхода: бывают тюльпаны, бывают на джеки.

eug_sam добавил :

Цитата (Gregorian) »
Можешь еще попробовать просто через переходники подключить все к одной карте! 90% что получится! =)
Мне рассказали, что в этих 10% бывают случаи, что по каким-то причинам даже мама выгорает - наверное, что-то по питанию между телеком и усилителем

eug_sam добавил :

Цитата (Gregorian) »
Можешь еще попробовать просто через переходники подключить все к одной карте! 90% что получится! =)
Мне рассказали, что в этих 10% бывают случаи, что по каким-то причинам даже мама выгорает - наверное, что-то по питанию между телеком и усилителем

eug_sam добавил :

Цитата (Gregorian) »
Можешь еще попробовать просто через переходники подключить все к одной карте! 90% что получится! =)
Мне рассказали, что в этих 10% бывают случаи, что по каким-то причинам даже мама выгорает - наверное, что-то по питанию между телеком и усилителем
__________________
Евгений С.
eug_sam вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.03.2008, 16:52   [включить плавающее окно]   #8
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (eug_sam) »
Можешь еще попробовать просто через переходники подключить все к одной карте! 90% что получится! =)
Мне рассказали, что в этих 10% бывают случаи, что по каким-то причинам даже мама выгорает - наверное, что-то по питанию между телеком и усилителем
Вобщето и молния может ударить


Dimmka добавил :

Если не хочешь разветвитель то:
Цитата
Включаешь обе. В видеоплеере в качестве звукового устройства выбераешь первую, а в аудиоплеере - вторую. Подключаешь провода соответственно.
Где здесь сложности?
Иначе - ищешь простенький микшер (накройняк схемку самому спаять можно).
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey