Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.10.2012, 06:24   [включить плавающее окно]   #1
AyratG
Мужской Опытный
Автор темы
 
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: E-burg
Windows 7 - разница версии?

Кто нибудь сравнивал, как изменяется от "Домашнего" до "Максимального":
- реестр
- какие файлы .dll и т.п.

только мне тут не пишите про лицензии, цены и какие отличия - наподобие
AyratG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2012, 12:43   [включить плавающее окно]   #2
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
AyratG, а для чего нужно такое сравнение?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2012, 14:08   [включить плавающее окно]   #3
AyratG
Мужской Опытный
Автор темы
 
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: E-burg
Цитата (Fakir) »
AyratG, а для чего нужно такое сравнение?
просто где-то англ. форуме я увидел такую сравнительную таблицу, чувак просто инсталлировал на одну машину все версии и сравнил. Так это просто любопытство, какие параметры влияют например на количество ОП (16Гб или все 192Гб). Взламывать ни чего не собираюсь, т.к. лицензия у меня Про (не скажу откуда она мне досталась), а поболее работаю на Федоре - как и сейчас.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана от 2012-10-02 15:57:22.png
Просмотров: 340
Размер:	284.5 Кб
ID:	37029  
AyratG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2012, 20:51   [включить плавающее окно]   #4
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
AyratG
Мне кажется,но семерка сделана по модульно.И поэтому при вводе ключа сравнивается список приведенных функций,и если ключ к примеру Хоум Бейзика там не умеет БитЛокер тогда он попросту не доступен.Это чисто мое мнение
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.10.2012, 07:25   [включить плавающее окно]   #5
AyratG
Мужской Опытный
Автор темы
 
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: E-burg
за что отвечает эта ветка: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion ?
там может быть значение: Enterprise, Ultimate, Professional, HomePremium, HomeBasic или Starter
это влияет на обновление системы от сайта, или обновления идут оптом сразу на все версии?

Последний раз редактировалось AyratG; 10.10.2012 в 07:34.
AyratG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.10.2012, 18:07   [включить плавающее окно]   #6
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (AyratG) »
это влияет на обновление системы от сайта, или обновления идут оптом сразу на все версии?
Ты вообще когда-нибудь список установленных обновлений просматривал? Видел там строчки "для Windows Максимальная" или "для Windows Профессиональная"?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey