Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Выбор конфигурации компьютера, модернизация

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.07.2011, 00:13   [включить плавающее окно]   #1
EminiO
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Москва
Игровой комп в пределах 35-40тыс ( Москва )

Уважаемые форумчане,помогите мне с выбором компа. Главное, чтоб тянул все новые и желательно выходящие в скором будущем игре. Т.е. чтоб на ближайшие года 3 я мог с закрытыми глазами качать любую новую игру и играть на макс настройках.
Прайс- www.regard.ru
Прошу посоветовать даже какой монитор ( желательно не меньше 21" ) выбрать т.к. в данный момент у меня ноут, для PC придётся покупать всё абсолютно.
Заранее благодарю всех, кто откликнется.
EminiO вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2011, 05:05   [включить плавающее окно]   #2
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (EminiO) »
Уважаемые форумчане,помогите мне с выбором компа. Главное, чтоб тянул все новые и желательно выходящие в скором будущем игре.
максимально подходящая система под Ваши требования
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: конфиг.jpg
Просмотров: 539
Размер:	182.7 Кб
ID:	33311  
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2011, 11:58   [включить плавающее окно]   #3
EminiO
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Москва
Цитата (Crasher) »
максимально подходящая система под Ваши требования
Благодарю. Как я смотрю-тут 2 видюхи, а если поставить одну 580? И в будущем добавить ещё одну?

Кстати с собиранием данной сборки не возникнет у меня проблем? Раньше вроде сам компы себе собирал, просто никогда ещё 2 видеокарты не подключал
EminiO вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2011, 12:43   [включить плавающее окно]   #4
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (EminiO) »
а если поставить одну 580?
будет медленней в настоящий момент. в будущем вторая 580-я может потерять актуальность. Но это мое ИМХО. Деньги-то ваши
блок птания лучше чуть мощнее присматривать тогда - на 900/950W. Этого тоже должно хватить, но все же SLI из 580-х жрет поболе СF из 6950.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2011, 12:48   [включить плавающее окно]   #5
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
EminiO, в зависимости от удачи можно из 2-ух 6950 сделать 2-е 6970.
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.

Последний раз редактировалось BSE; 24.07.2011 в 12:51.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2011, 15:15   [включить плавающее окно]   #6
EminiO
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Москва
Ну в таком случае я лучше оставлю свой выбор на 6950. Кстати, посоветуете может моник, чтоб я мог 3д просматривать там? и нормально ли будут воспроизводиться 3д фильмы, игры на данный комфигурации компьютера.

А вообще насколько сложно будет подключать всю эту технику? Может есть какие то подводные камни в момент сборки?

Последний раз редактировалось EminiO; 24.07.2011 в 15:18.
EminiO вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2011, 15:42   [включить плавающее окно]   #7
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (EminiO) »
Может есть какие то подводные камни в момент сборки?
никаких сложностей не возникнет
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2011, 16:01   [включить плавающее окно]   #8
tsf
Мужской Общительный
 
Аватар для tsf
 
Регистрация: 28.12.2004
Адрес: СПб
для 3D денег поболее надо
MONITOR LCD 23.6" GD245HQBID ET.UG5HE.006 + NVIDIA 3D Vision KIT
в районе 15 т. стоит
__________________
Ctrl+Alt+Delete=АдМИНЬ!
tsf вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2011, 16:24   [включить плавающее окно]   #9
EminiO
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Москва
Ну значит касательно 3Д повременю немного.. Спасибо за советы.
EminiO вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2011, 16:44   [включить плавающее окно]   #10
killkins
Мужской Новенький
 
Регистрация: 23.06.2011
Адрес: Брянск
насчет 3D нужно подумать сейчас, так как для его работы нужна видюха от Nvidia,
Так как вы остановились на CF из двух 6950, 3D вам будет недоступен с любым монитором поддерживающим эту технологию.
Мое мнение - от долгой работы в 3D глаза в кучку будут)
killkins вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2011, 19:13   [включить плавающее окно]   #11
AyratG
Мужской Опытный
 
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: E-burg
монитор все таки можно рекомендовать вот этот IPS матрицей
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_lg...MI_114935.html
23" MONITOR LG IPS236V-PN (LCD, Wide, 1920x1080, +DVI, HDMI) - 9 989 руб
AyratG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2011, 20:37   [включить плавающее окно]   #12
EminiO
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Москва
Цитата (killkins) »
насчет 3D нужно подумать сейчас, так как для его работы нужна видюха от Nvidia,
Так как вы остановились на CF из двух 6950, 3D вам будет недоступен с любым монитором поддерживающим эту технологию.
Мое мнение - от долгой работы в 3D глаза в кучку будут)
Спасибо. Я тоже тут подумал и решил, что не стоит тратить такие деньги на 3д.
EminiO вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2011, 20:47   [включить плавающее окно]   #13
killkins
Мужской Новенький
 
Регистрация: 23.06.2011
Адрес: Брянск
Цитата (AyratG) »
23" MONITOR LG IPS236V-PN (LCD, Wide, 1920x1080, +DVI, HDMI) - 9 989 руб
хороший моник)
killkins вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2011, 23:11   [включить плавающее окно]   #14
tsf
Мужской Общительный
 
Аватар для tsf
 
Регистрация: 28.12.2004
Адрес: СПб
CPUCI5 3300/6M S1155 OEM 2500K CM8062300833803S R008 IN
HDD SATA 1TB 7200RPM 3GB/S 64MB RE WD1003FBYX WDC
HDD SATA 150GB 10000RPM 3GB/S/3.5" 16MB WD1500HLFS WDC (СИСТЕМА)
DVD-/+R/RW-RAM12X24X SATA OEM BLACK AD-7260S-0B OPTIARC
MB Z68 S1155 ATX Z68A-GD65 B3 MICROSTAR
4Gb PC-10600 Non-ECC KVR1333D3N9/4G Kingston
4Gb PC-10600 Non-ECC KVR1333D3N9/4G Kingston
Блоки питания FSP Epsilon 1010W 80+ ATX (120mm, ActPFC, 12V, SATA)
Intel Cooler CPU Original Al+Cu 105W S1156
Case Tt V4 Black Edition / WIN / BLACK / NO PSU [VM30001W2Z]
VGA 1280MB GDDR5 PCIE16 GTX570 N570GTX-M2D12D5/OC MICROSTAR
~41 т.
__________________
Ctrl+Alt+Delete=АдМИНЬ!
tsf вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2011, 01:49   [включить плавающее окно]   #15
ivanshimkov
Мужской Продвинутый
 
Аватар для ivanshimkov
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Пермь
неслушай никого. 3D однозначно нужно если хочешь играть в удовольствие. видюху от 560 и выше бери. нет ни одной игрухи которая на фуллэйчди в 3d нагружала бы данный чип до степени торможения. лично у меня 465 и никаких тормозов в 3d нет. играю на полных настройках. и ещё купи на операционку винт SSD на 32 гига тебе за глаза хватит. скорость чуствительно повысится и это будет заметно не только в тестах но и визуально
__________________
пингвинёнок пороро)

Последний раз редактировалось ivanshimkov; 25.07.2011 в 01:52.
ivanshimkov вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2011, 02:35   [включить плавающее окно]   #16
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
Цитата (killkins) »
насчет 3D нужно подумать сейчас, так как для его работы нужна видюха от Nvidia,
Так как вы остановились на CF из двух 6950, 3D вам будет недоступен с любым монитором поддерживающим эту технологию.
Неверно, Radeon поддерживает стерео-изображения.
Цитата (tsf) »
VGA 1280MB GDDR5 PCIE16 GTX570
Цитата (ivanshimkov) »
видюху от 560 и выше бери
Они с CF 6950 даже близко не стоят.

Добавлено через 22 минуты

Поддерживаемое 3D-оборудование.
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2011, 09:23   [включить плавающее окно]   #17
EminiO
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Москва
Ребята, я совсем запутался По деньгам сейчас 3д моник не потяну

Кстати, я тут смотрю, предложили поставить отдельный хард ( ставить простой хард для этого или SSD? ) для системы, насколько это выгодно ( правильно )?

Последний раз редактировалось EminiO; 25.07.2011 в 09:25.
EminiO вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2011, 09:25   [включить плавающее окно]   #18
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
Цитата (EminiO) »
По деньгам сейчас 3д моник не потяну
Тогда что сейчас о нём задумываться?

Добавлено через 40 секунд

Сборка by Crasher лучшая в данной теме.
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2011, 09:31   [включить плавающее окно]   #19
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (EminiO) »
Кстати, я тут смотрю, предложили поставить отдельный хард
я тут вас не понял... а он какой еще бывает - интегрированный?

Цитата (EminiO) »
для системы, насколько это выгодно ( правильно )?
увеличение скорости загрузки и отзывчивости основных приложений - установленных на SSD - видны и без тестов. Синтетика, на "правильных" SSD, показывает еще более впечатляющий прирост скорости по сравнению с HDD. Но вопрос как всегда упирается в деньги. Тут придется выложить дополнительные 5000 рублей, если сохранять первоначальную конфигурацию с CF и стремиться сохранить приближенность к заявленным требованиям.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2011, 09:53   [включить плавающее окно]   #20
EminiO
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Москва
Цитата (Crasher) »
я тут вас не понял... а он какой еще бывает - интегрированный?

увеличение скорости загрузки и отзывчивости основных приложений - установленных на SSD - видны и без тестов. Синтетика, на "правильных" SSD, показывает еще более впечатляющий прирост скорости по сравнению с HDD. Но вопрос как всегда упирается в деньги. Тут придется выложить дополнительные 5000 рублей, если сохранять первоначальную конфигурацию с CF и стремиться сохранить приближенность к заявленным требованиям.
) Я имел ввиду, что советовали поставить ДВА харда. Мда уж, лишние 5 косарей... Тогда лучше оставлю свой выбор на двух хардах.

Добавлено через 37 секунд

Цитата (BSE) »
Тогда что сейчас о нём задумываться?

Добавлено через 40 секунд

Сборка by Crasher лучшая в данной теме.
Я тоже решил выбрать сборку Crasher-a.
EminiO вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey