Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.08.2007, 23:00   [включить плавающее окно]   #1
alexpod1366
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.08.2007
Проблема с х1950gt

Здраствуйте, помогите люди знающие, немогу понять в чём дело и как исправить....в общем стояла у меня карта радеон 9600про, всё вроде нормально работало, но она уже старая, решил купить новую, слот у меня АГП, вот и взял я карту х1950gt...
Установил я её, ставлю дрова и почемуто такое ощущенпие что они криво встали, но в ATT всё норм показывает что мол есть такая карта, управление кулером работает...
Теперь к проблемам:
1)В настройках разгона в ATT нажимая на кнопку "Тест!" - монитор отрубается, на нём мигает лампочка, всё, только перезагрузка
2)любая игра - аналогично, в меню всё нормально, но как начинаю играть сразу монитор отрубается, на нём мигает лампочка, всё, только перезагрузка
3) карта почему ооочень горячая на ощупь, даже кулер выставлял на 100% скорости работы, и ничего нового, всё также
4)Ещё я вот думаю, у видеокарты есть 2 входа для питания 4-pin как на винты. Если невключать ниодин то комп незагружается, я подключил один, второй незнаю надоли, побаиваюсь, вдруг сгорит ещё, что посоветуете?
Если информации мало спрашивайте всё предоставлю, хоть удалённое пользование компом =) (шутка), просто очень хочется решить проблему, ато недело это, купил такое видео а поиграть неудаётся
P.S. - чуть незабыл добавить, в эвересте в разделе "Дисплей" карта распознаётся только в подразделе "Видео windows", а в разделах "Видео PCI/AGP" и "Графический процессор" пусто, хотя радеон 9600 отображалсь везде. Незнаю поможет ли это, но меня это удивило

Конфигу компа забыл, вот:
1)Проц Пень 4 2,8Е с НТ, кулер пока старенький титан, охлаждает ужасть как фигово, но через 3 дня меня на залман 9500, но впринципе и с этим кулером игры идут...вот уже 3 года...
2)оперы 2х512(тайминги 3-3-3-8, если поможет делу =) )
3)мать M/B Albatron PX865PE(v2.0) Socket478 <i865PE> AGP SATA U100 ATX 4DDR<PC-3200>
4)Блок питания Thermaltake <W0070(RE)> Silent Power TR2 430W Dual Fan, тока купил, как раз специально для новой видяхи

Последний раз редактировалось alexpod1366; 19.08.2007 в 23:15.
alexpod1366 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2007, 00:16   [включить плавающее окно]   #2
Obus
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 14.07.2007
Цитата (alexpod1366) »
4)Блок питания Thermaltake <W0070(RE)> Silent Power TR2 430W Dual Fan, тока купил, как раз специально для новой видяхи
Зря (именно эту модель, и вообще TR2). Почитай: http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...tower/18199#11
Obus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2007, 00:43   [включить плавающее окно]   #3
alexpod1366
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.08.2007
Цитата
Зря (именно эту модель, и вообще TR2). Почитай: http://www.fcenter.ru/online.shtml?.../tower/18199#11
ну и нормально, бюджетная модель, покрайней мере это лучше чем у меня стоял микролаб 350ВТ, причём как раз там 350 ватами даже непахнет =) А этот как написано хотябы 330 держит, ну и пусть, мне его сильно то и нечем нагружать больше...разьве что я кулер поставлю залмановский, но я недумаю что это будет проблема...кстати как можно расчитать потребляемую мощность сейчас? ну или примерно скажите скока это требует:
1)Проц Пень 4 2,8Е с НТ, кулер пока старенький титан, охлаждает ужасть как фигово, но через 3 дня меня на залман 9500, но впринципе и с этим кулером игры идут...вот уже 3 года...
2)оперы 2х512(тайминги 3-3-3-8, если поможет делу =) )
3)мать M/B Albatron PX865PE(v2.0) Socket478 <i865PE> AGP SATA U100 ATX 4DDR<PC-3200>
4)2 винта 120гб IDE и 1 винт SATA 120гб, на них - 1 система охлаждения размером свинт, 1 - система охлаждения в 5,25 слоте и 1 - съёмный бокс
5)вентилятор 80х80 на корпусе
6)двд-рв
7)тв-тюнер бехолдер 409

alexpod1366 добавил :

Люди помогитеееее....Я сейчас заново перставлял дрова, опять при установке вылезло - при установке оборудования возникли неполадки.....До этого удалил всё что связано с ATI в системе прогой Driver Cleaner Pro 1,5...Установил 3DMark06, запускаю режим ДЕМО...работает секунд 10 на ФПС 100-110...потом вырубается моник, а звук идёт, но уже комп ниначто нереагирует...Кстати у меня на карте 2 DVI порта, а моник ЭЛТ, поэтому юзаю переходник с DVI на D-SUB, может ещё в этом какаянить проблема??? ПОМОГИТЕ...SOS...SOS...
alexpod1366 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2007, 09:31   [включить плавающее окно]   #4
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
alexpod1366 Для начала подключи второй молекс. Если на карте два разъема доп. питания значит два и должны быть подключены и ничего не сгорит.
Если глюки останутся то желательно винду переустановить.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2007, 09:33   [включить плавающее окно]   #5
alexpod1366
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.08.2007
да я какраз ночью уже на какомто форуме случайно наткнулся на то что надо оба обязательно =) причём отдельные...ну кароче всё работает...ща с другими глюками борюсь =))) вечная борьба людей и машин блин =) Всем кто участвовал СПАСИБО!!! тему мона и закрыть
alexpod1366 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.08.2007, 00:27   [включить плавающее окно]   #6
хи-ха
Мужской Опытный
 
Аватар для хи-ха
 
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Полтава
Цитата (alexpod1366) »
ща с другими глюками борюсь =)))
желательно винду переустановить после смены видеоаксселератора
хи-ха вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2007, 09:19   [включить плавающее окно]   #7
alexpod1366
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.08.2007
а можно поподробнее насчёт того что может быть нетак если неперустановить винду? просто у меня сейчас какието глюки начались...ну как сказать глюки, притормаживает например меню при просмотре ТВ с тюнера, там стоит сглаживание шрифтов и как я его отключаю всё работает норм без притормаживаний....да и так по всей винде в особо "горячих точках" тоже подтормаживает....Чем это может быть вызвано? может реально мне БП моего мало? подскажите плиз
alexpod1366 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2007, 13:47   [включить плавающее окно]   #8
DSam
Мужской Опытный
 
Аватар для DSam
 
Регистрация: 09.05.2003
Адрес: г. Брянск
alexpod1366 мне даже повторяться не стоит... и так все сказано:
Цитата (BioShark) »
Если глюки останутся то желательно винду переустановить.
Цитата (хи-ха) »
желательно винду переустановить после смены видеоаксселератора
DSam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2007, 14:30   [включить плавающее окно]   #9
alexpod1366
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.08.2007
от глюков избавился откатившись на версию дров 7,6...но появились вылеты в синий экран во время тестов здмарка06 с гоном на ati3duag.dll
alexpod1366 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.08.2007, 00:16   [включить плавающее окно]   #10
хи-ха
Мужской Опытный
 
Аватар для хи-ха
 
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Полтава
Цитата (alexpod1366) »
от глюков избавился откатившись на версию дров 7,6...но появились вылеты в синий экран во время тестов здмарка06 с гоном на ati3duag.dll
Не, ну вот несговорчивый попался. Опытные же говорят: сноси винду, потом гони.
хи-ха вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.08.2007, 00:19   [включить плавающее окно]   #11
alexpod1366
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.08.2007
из любой игры вылетет, гонит на ati3duag.dll и ещё сверху написано PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA и судя по системным логам, сначала неожиданно прерывается служба Ati HotKey Poller - это вообще чё такое? =)

alexpod1366 добавил :

Цитата
Не, ну вот несговорчивый попался. Опытные же говорят: сноси винду, потом гони.
небуду винду сносить =) она хорошая =)дрова чистил всёравно ручками свё что было связано с АТИ и там с остальным...кароче удалил всё....Всётаки я попытаюсь решить проблему без сноса винды, но пока безуспешно =(
alexpod1366 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey