Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 14.06.2007, 03:27   [включить плавающее окно]   #1
Mikich
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.01.2006
Asus 7900 Gt - Vistax64 - Smartdoctor - проблема запуска!

Здравствуйте,
Проблема в следующем, ставлю SmartDoctor4.98 в Viste x64 и при запуске выдает ошибку "EIO.DLL - не загружается".
Пробовал другие версии (предыдущие) тоже самое. Видеокарта Asus 7900GT
Надеюсь на вашу помощь, так как в XP возвращаться из-за этого не хочется.
__________________
Заранее благодарен
Mikich вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2007, 00:43   [включить плавающее окно]   #2
Саня69
Мужской Бывалый
 
Аватар для Саня69
 
Регистрация: 01.01.2006
Адрес: Город солнца
хз, а чё sd тебе так необходим?
__________________
Новейший компьютер - это компьютер, который либо вчера устарел, либо завтра появится...
Саня69 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2007, 01:39   [включить плавающее окно]   #3
Микич
Мужской Начинающий
 
Аватар для Микич
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: Украина
Он следит за скоростью вентилятора видеокарты, а без него обороты настолько большие при неиспользовании ее. Сидишь в Windows, а рядом, как самолет летит(
Может есть какие-то другие утилиты, которые следят за вентиляторами?
__________________
Заранее благодарен.
Микич вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2007, 11:30   [включить плавающее окно]   #4
Саня69
Мужской Бывалый
 
Аватар для Саня69
 
Регистрация: 01.01.2006
Адрес: Город солнца
Цитата (Микич) »
Может есть какие-то другие утилиты, которые следят за вентиляторами?
Riva tuner
__________________
Новейший компьютер - это компьютер, который либо вчера устарел, либо завтра появится...
Саня69 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2007, 16:47   [включить плавающее окно]   #5
Микич
Мужской Начинающий
 
Аватар для Микич
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: Украина
Что-то еще есть кроме нее?
Она хорошая, но мне много там не нужно - что конкретного для работы вентиляторов?
__________________
Заранее благодарен.
Микич вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2007, 18:59   [включить плавающее окно]   #6
Саня69
Мужской Бывалый
 
Аватар для Саня69
 
Регистрация: 01.01.2006
Адрес: Город солнца
Прог,чтоб мониторили только вентили на карте не знаю, но есть ешо ATI Tool, её попробуй
__________________
Новейший компьютер - это компьютер, который либо вчера устарел, либо завтра появится...
Саня69 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2007, 01:43   [включить плавающее окно]   #7
Микич
Мужской Начинающий
 
Аватар для Микич
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: Украина
Она поддерживает только карты Radeon, к сажелению!
__________________
Заранее благодарен.
Микич вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2007, 02:36   [включить плавающее окно]   #8
Саня69
Мужской Бывалый
 
Аватар для Саня69
 
Регистрация: 01.01.2006
Адрес: Город солнца
Это ты из-за названия к такому выводу пришёл? вот тебе ссылка, качай и юзай
__________________
Новейший компьютер - это компьютер, который либо вчера устарел, либо завтра появится...
Саня69 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2007, 15:41   [включить плавающее окно]   #9
Микич
Мужской Начинающий
 
Аватар для Микич
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: Украина
Это видно в новой-бета версии появилась поддержка, а в описание более старой версии писалось только поддержка Radeon.
Попробую...

Микич добавил :

Винда пишет, что драйвер при установке проги не имеет цифровой подписи и не может быть установлена, когда отключаешь эту проверку. Виндоус не загружается, при перезагрузке! из-за этого, и нужно последнию удачную загрузку делать!
Короче не видать мне видно того,что хочу. Остается ждать нормального Smarta
__________________
Заранее благодарен.
Микич вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2007, 15:58   [включить плавающее окно]   #10
хи-ха
Мужской Опытный
 
Аватар для хи-ха
 
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Полтава
Цитата (Микич) »
Она хорошая, но мне много там не нужно
что в риве не надо - не используй, проблема чтоли?
хи-ха вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.06.2007, 23:01   [включить плавающее окно]   #11
Микич
Мужской Начинающий
 
Аватар для Микич
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: Украина
Цитата (хи-ха) »
Цитата (Микич) »
Она хорошая, но мне много там не нужно
что в риве не надо - не используй, проблема чтоли?
Ну не делает Рива того, что мне нужно от смарт доктора и это проблемма!
Мне нужно чтоб в винде вентилятор тихо работал, а при загрузке приложений, начинал работать на максимум, т.е. по температуре автоматом регулировал!
__________________
Заранее благодарен.
Микич вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2007, 07:13   [включить плавающее окно]   #12
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (Микич) »
Мне нужно чтоб в винде вентилятор тихо работал, а при загрузке приложений, начинал работать на максимум, т.е. по температуре автоматом регулировал!
Есть там регулятор оборотов: 2D режим, 3D экономичный и 3D. Соответственно режимы меняются в зависимости от нагрузки.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2007, 11:09   [включить плавающее окно]   #13
Микич
Мужской Начинающий
 
Аватар для Микич
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: Украина
Цитата (BioShark) »
Цитата (Микич) »
Мне нужно чтоб в винде вентилятор тихо работал, а при загрузке приложений, начинал работать на максимум, т.е. по температуре автоматом регулировал!
Есть там регулятор оборотов: 2D режим, 3D экономичный и 3D. Соответственно режимы меняются в зависимости от нагрузки.
При установке Ривы, оно уже стоит автоматом или это нужно где-то выбрать?
__________________
Заранее благодарен.
Микич вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2007, 13:35   [включить плавающее окно]   #14
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Микич Это стандартная ф-ция ривы.
В первом окне - Настройки Драйвера->Системные Настройки->Кулер.
См. скрин.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cooler.jpg
Просмотров: 831
Размер:	79.6 Кб
ID:	22688  
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2007, 13:50   [включить плавающее окно]   #15
Shortbread
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Киев
У МЕНЯ ТОЖЕ ЧТО-ТО РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ НЕТ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РИВЫ....
Shortbread вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2007, 14:04   [включить плавающее окно]   #16
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Shortbread Нарушение п 2.9 правил форума
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2007, 19:30   [включить плавающее окно]   #17
Микич
Мужской Начинающий
 
Аватар для Микич
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: Украина
Цитата (BioShark) »
Микич Это стандартная ф-ция ривы.
В первом окне - Настройки Драйвера->Системные Настройки->Кулер.
См. скрин.
У меня не появляется закладка "Кулер", только "совместимость", "оверлей" и "разгон"
Слышал, что на Асусах встречалось такое, что стороние утилиты не получалось использовать из-за того,что не видят кулер!
__________________
Заранее благодарен.
Микич вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2007, 19:33   [включить плавающее окно]   #18
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (Микич) »
У меня не появляется закладка "Кулер", только "совместимость", "оверлей" и "разгон"
Она должна быть даже если вентилятора нет, просто ползунки будут не активные. Какая версия ривы?
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2007, 00:34   [включить плавающее окно]   #19
Микич
Мужской Начинающий
 
Аватар для Микич
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: Украина
Версия 2.01 - нет там закладки ((
__________________
Заранее благодарен.
Микич вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey