Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.04.2020, 18:58   [включить плавающее окно]   #41
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (XaXoL) »
при работе LatencyMon примерно через час-полтора комп виснет наглухо
А без него не виснет?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2020, 19:11   [включить плавающее окно]   #42
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (garniv) »
А без него не виснет?
Ну уже более 2 часов - нет.

Вот и хочу понять - это оно такой глюк даёт или нет.
Да была проблема ещё в БП - один кондёр сегодня запаял.
В общем продолжаем наблюдение.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2020, 22:21   [включить плавающее окно]   #43
SuperAreS
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.04.2020
Мне пока удалось устранить мерцание элементов Windows, chkdsk /f /r оказывается был не лишним, после всего.

Проблема с зависанием и туплением осталась. Вынимать видюху пока не пробовал, на меня дома уже смотрят косо из-за дефицита внимания) На буднях продолжу эксперименты.
SuperAreS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.04.2020, 09:32   [включить плавающее окно]   #44
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (garniv) »
А без него не виснет?
Без него вчера до 23:30 не зависло. Погоняю сегодня компьютер без оного, а потом проверю с оным.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2020, 15:28   [включить плавающее окно]   #45
SuperAreS
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.04.2020
Проблема решилась заменой мат платы. Поменял плату, беда прошла.
SuperAreS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2020, 17:24   [включить плавающее окно]   #46
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Наверное всё ж таки подсохли те кондёры, которые на деле сохнуть не должны.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2020, 01:19   [включить плавающее окно]   #47
SuperAreS
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.04.2020
Вот во всю тестирую новую маму и проц, в итоге... Эти самые фризы сохранилиись, но горазде короче и реже, но точно они, я узнаю их даже в гриме... Может ли это быть из-за БП? У меня на нем как раз один кабель 8-и контактный для процессора, а второй 4-х контактный слот на маме остался пустым, но у меня всегда так было.

Добавлено через 27 минут

Выходит остались только БП или видеокарта... Видеокарту брал на Авито, но она все тесты проходит на ура и на вид совершенно целая. Не знаю уже, что и думать. Брать новую видюху щас штаны упадут.

Добавлено через 44 минуты

Коллеги, помогите, я в смятении...

Добавлено через 50 минут

А в Battlefieldах, к примеру, это не фризы, а словно неимоверное увеличение времени отклика на клаву с мышью.

Последний раз редактировалось SuperAreS; 24.04.2020 в 01:35.
SuperAreS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2020, 03:30   [включить плавающее окно]   #48
SuperAreS
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.04.2020
Причём, как мне показалось, на новой маме фризы начались после активации профиля увеличения частоты оперативной памяти с штатных 2400 до 3200 мГц. Но после возврата к исходным значениям фризы остались. Может ли это указывать на неисправность блока питания?
SuperAreS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2020, 12:54   [включить плавающее окно]   #49
SuperAreS
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.04.2020
И вновь стали мерцать окна виндоус *facepalm*
SuperAreS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2020, 13:35   [включить плавающее окно]   #50
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (SuperAreS) »
И вновь стали мерцать окна виндоус *facepalm*
было уже:
Цитата (garniv) »
Хм. Я бы вытащил gtx 1080ti, и поработал некоторое время на встройке Intel core i7-3770k.
Когда обнаруживаются графические артефакты, то в первую очередь надо искать связь или железом/софтом видеокарты или с блоком питания.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 24.04.2020 в 13:38.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2020, 14:04   [включить плавающее окно]   #51
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Прямо бермудский треугольник, возможно и чтото с сетью 230 вольт не в порядке, обычно компы себя так ведут, когда на линии появляется плохой контакт с искрением, попробуйте банально в другой комнате комп включить. Есть и такое что дома пк глючит, а сервисе себя ведёт как пай мальчик, тоже по вине проводки такое бывает.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2020, 14:17   [включить плавающее окно]   #52
SuperAreS
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.04.2020
Прямо бермудский треугольник, возможно и чтото с сетью 230 вольт не в порядке, обычно компы себя так ведут, когда на линии появляется плохой контакт с искрением, попробуйте банально в другой комнате комп включить. Есть и такое что дома пк глючит, а сервисе себя ведёт как пай мальчик, тоже по вине проводки такое бывает.
Хм, у меня ПК питается через сетевой фильтр и блок бесперебойного питания, думаю, врядли, может бытовая сеть повлиять.

Добавлено через 1 минуту

Цитата (garniv) »
было уже:

Когда обнаруживаются графические артефакты, то в первую очередь надо искать связь или железом/софтом видеокарты или с блоком питания.
Справедливо, спасибо. Попробую еще.
SuperAreS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2020, 14:29   [включить плавающее окно]   #53
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Тогда на оборот без этого всего включите пк.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2020, 12:02   [включить плавающее окно]   #54
ViktorT
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.07.2020
Адрес: Ташкент
Странное конечно решение, при секундных подвисаниях менять термопасту. Если причина была бы в перегреве, комп бы зависал намертво или перезагружался автоматически. А так очевидно, что проблема с HDD. Причем бывают такие проблемы, которые не отображает SMART. Например, у меня был HDD на 500 GB, не помню фирму, Смарт идеальный, виктория не показывала проблем, но на него винда даже не ставилась, а та которая стояла ранее запускалась за 10 минут с ошибками приложений. Отнес мастеру, тот почистил контакты. Результата не было. Выкинул, купил новый, теперь все ОК.
ViktorT вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey