Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.12.2019, 01:12   [включить плавающее окно]   #1
MISPRIT
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 24.12.2019
Через видеокарту и конвертор на мониторе черный экран.

Здраствуйте! Может, кто знает, как решить проблему?

После установки видеокарты, на старом мониторе черный экран. (Подключен через конвертор hdmi to vga)

Через встрйку изображение есть. (напрямую к материнке, через конвертор, видеокарта не установленна)

Если подключить к hdmi на видеокарте телек (без конверторов) изоброжение есть.
MISPRIT вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.12.2019, 06:12   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Скорее всего видеокарта новая, а новые видеокарты не умеют выводить аналоговый vga-видеосигнал.
Вам нужен такой https://youtu.be/ZoqqDWnaD4Y переходник с интегрированным чипом-конвертером.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 24.12.2019 в 06:42.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.12.2019, 11:03   [включить плавающее окно]   #3
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (garniv) »
переходник с интегрированным чипом-конвертером.
Поскольку на разъёме HDMI аналоговый сигнал отсутствует в принципе - все переходники HDMI -> D-SUB снабжаются конвертором.
Цитата (MISPRIT) »
на старом мониторе черный экран. (Подключен через конвертор hdmi to vga)
А насколько этот экземпляр конвертора вообще работоспособен?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2019, 06:58   [включить плавающее окно]   #4
MISPRIT
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 24.12.2019
Цитата (Smirnoff) »
Поскольку на разъёме HDMI аналоговый сигнал отсутствует в принципе - все переходники HDMI -> D-SUB снабжаются конвертором.
А насколько этот экземпляр конвертора вообще работоспособен?..
Этот конвертор всегда работал на напрямую от материне,когда небыло видюхи.

Сейчас уже имеется основной, хороший монитор. Этот старый, при подключение отображается в виндовсе, просто картинка не отображается.
MISPRIT вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2019, 13:10   [включить плавающее окно]   #5
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (MISPRIT) »
Сейчас уже имеется основной, хороший монитор. Этот старый, при подключение отображается в виндовсе, просто картинка не отображается.
Не знаю кто как, а я ничего не понял
XaXoL на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2019, 14:37   [включить плавающее окно]   #6
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (XaXoL) »
Не знаю кто как, а я ничего не понял
Аналогично
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2019, 05:28   [включить плавающее окно]   #7
MISPRIT
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 24.12.2019
Цитата (XaXoL) »
Не знаю кто как, а я ничего не понял
Ну а я не понял, что непонятного, ну Ок,ок...
Сейчас есть 2 моника, один новый, другой старый, проблема в старом, при подключении (Новый моник тоже подключён)он отображается в виндовсе(в списке мониторов) но у него черный экран. (Картинки нет)
MISPRIT вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2019, 08:31   [включить плавающее окно]   #8
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
MISPRIT
Вы пишете все одним предложением - так нифига не понятно) Нужно отделить мух от котлет. Примерная схема описания:

Название монитора/тв №1 - каким кабелем подключен? - с переходником? - к какому разъему подключен? = есть ли изображение?
Название монитора/тв №2 - каким кабелем подключен? - с переходником? - к какому разъему подключен? = есть ли изображение?
Название монитора/тв №3 - каким кабелем подключен? - с переходником? - к какому разъему подключен? = есть ли изображение?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey