Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Разное > Флейм > Тематический околокомпьютерный флейм

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 08.06.2018, 20:27   [включить плавающее окно]   #6041
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
И загрузка видеокарты 0%, частоты тоже на минималке
Если нет активности на видяхе, то конечно её прогревает АМД, логично!
__________________
Jingsha X79-P3|E5-2630v2|Samsung 16Gb 1600 МГц|Palit GTX1070Ti 8Gb|Samsung 860 Evo 240GB|Proton 500|LG L1920P
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.06.2018, 20:30   [включить плавающее окно]   #6042
Антон2011
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Антон2011
 
Регистрация: 24.02.2011
InFakes
Слот писиай вбухивает магию амуде и подает в 100 раз больше питания, насильно питает видеокарту!!! Больше я никак не могу это объяснить.
Антон2011 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.06.2018, 20:45   [включить плавающее окно]   #6043
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Антон2011, стандарт - 75Вт, больше не может. И опять же, если нагрузки нет - она не может так сильно нагреваться. А вот если у тебя стоит старт вентилей с 60 градусов, то это нормально. Включи вентили Афтербернером и проверь температуру.
__________________
Jingsha X79-P3|E5-2630v2|Samsung 16Gb 1600 МГц|Palit GTX1070Ti 8Gb|Samsung 860 Evo 240GB|Proton 500|LG L1920P
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.06.2018, 21:32   [включить плавающее окно]   #6044
Антон2011
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Антон2011
 
Регистрация: 24.02.2011
Есть подвижки, но не более. Я забыл сказать о еще одной проблеме, при нажатии на кнопку перезагрузка (в виндовс), пк перезагружается, сам работает, но черный экран, изображения нет. Такое было почти с самого момента покупки.
Около часа назад я снова переустановил виндовс, только сделал кое-что.
1. Никакие драйвера и прочее я не ставил, центр обновлений винды сам все поставил.
2. Перед установкой винды я вытащил звуковую карту Creative Sound Blaster Audigy Rx.
3. Биос сброшен на дефолтные настройки (память 2133 и прочее).
Целый час я устанавливал программы и прочее, ни разу не завис, я решил перезагрузить пк, много всего поставил и некоторые проги требовали перезагрузки. Нажал перезагрузка и черный экран, помогло только отрубание кнопки на бп, сейчас включил пк и пишу суда.

Добавлено через 1 минуту

Вопрос, что из трех пунктов виновато в зависании?
Или я мало посидел за пк и зависания еще впереди?
(Creative Sound Blaster Audigy Rx работала на интеле несколько лет, все нормально с ней)
Антон2011 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2018, 13:36   [включить плавающее окно]   #6045
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Я бы посоветовал погонять комп с другой памятью. Но это надо её где-то взять.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2018, 13:51   [включить плавающее окно]   #6046
Антон2011
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Антон2011
 
Регистрация: 24.02.2011
Все, я знаю в чем проблема, проблема в мп.
Я по приколу зашёл почитать отзывы в ситилинке и ужаснулся, каждый второй пишет о моей проблеме. Прекрасно живём, теперь в Германию отправлять и месяц ждать...

Добавлено через 1 минуту

ДНС, извиняюсь, хотя какая разница...
https://www.dns-shop.ru/product/1d06...-pro4/opinion/
Антон2011 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2018, 16:24   [включить плавающее окно]   #6047
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Прекрасно живём, теперь в Германию отправлять
Ну ты сам себе злобный Буратино. Тянуть какашку из-за границы...
__________________
Jingsha X79-P3|E5-2630v2|Samsung 16Gb 1600 МГц|Palit GTX1070Ti 8Gb|Samsung 860 Evo 240GB|Proton 500|LG L1920P
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2018, 21:54   [включить плавающее окно]   #6048
malefic Fess
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для malefic Fess
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: мой не дом и не улица
Антон2011 биос обновлял?
__________________
There never will be, except for us.
Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2018, 23:03   [включить плавающее окно]   #6049
Антон2011
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Антон2011
 
Регистрация: 24.02.2011
malefic Fess
Естественно! Стоял последний 4.70, в нете нашел тему, где сказали самый лучший 4.50 (предпоследний), поставил его, но ничего не поменялось.

Добавлено через 1 минуту

Да это брак, мп начинает чудить спустя некоторое время.

Добавлено через 2 минуты

Мб кто знает есть ли модифицированные биосы на мою мамашу? Хоть что-то сделать, главное чтобы работало...
Антон2011 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2018, 23:31   [включить плавающее окно]   #6050
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Хоть что-то сделать, главное чтобы работало...
Если это действительно брак, и причина железная - обновлениями биоса ситуацию вряд ли исправишь.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2018, 23:41   [включить плавающее окно]   #6051
Антон2011
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Антон2011
 
Регистрация: 24.02.2011
Еще у меня в LinX разные данные.
Допустим, первый проход 131, далее 4 раза - 147
Либо 130 - 137 - 142 и т д.

Добавлено через 24 секунды

Насколько мне известно, должно быть одинаково.

Добавлено через 2 минуты

Самый сок в том, что мп проработала 2 месяца с дефолтными настройками биоса и с XMP профилем памяти (2933). Потом резко ребуты каждые 5 минут, час и т д. Я пробовал разную частоту, напругу, ничего не помогает. Даже на полном сбросе биоса и памяти 2133 виснет, только не каждый 5 минут, а каждый час например.

Добавлено через 3 минуты

И люди об этом пишут, причем много людей.

Добавлено через 4 минуты

Одним словом АМУДЕ

Добавлено через 5 минут

У меня в голове не укладывается почему так. Я считаю если что-то не работает, то оно не работает. Почему сперва все было нормально, а потом такая дичь пошла?
Антон2011 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2018, 01:10   [включить плавающее окно]   #6052
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Допустим, первый проход 131, далее 4 раза - 147
Либо 130 - 137 - 142 и т д.
Добавлено через 24 секунды
Насколько мне известно, должно быть одинаково.
Нет, у LinX в этом плане может быть разброс.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2018, 01:11   [включить плавающее окно]   #6053
Антон2011
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Антон2011
 
Регистрация: 24.02.2011
Цитата (XaXoL) »
Нет, у LinX в этом плане может быть разброс.
Буду знать.

Добавлено через 2 минуты

Я вот все думаю, купить сейчас другую мп, хотя обидно покупать сейчас, потому что скоро новые чипсеты выйдут... А эту мп отправить в Германию, когда пришлют новую (я надеюсь на это), то продать её на авито, не распечатывая.

Добавлено через 3 минуты

Я бы мог продать и эту, но совесть замучает потом, не такой я человек.

Добавлено через 16 минут

ASUS STRIX B350-F Gaming стоила на 1600р дороже моей, в ней звук бомбезный, да и уровень другой. Я же пожалел эти 1600, вот и результат
Антон2011 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2018, 01:34   [включить плавающее окно]   #6054
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
В LinX я на одном и том же проце, но на разных матплатах получал двукратную разницу, вот такая стабильность результатов
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2018, 05:08   [включить плавающее окно]   #6055
Антон2011
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Антон2011
 
Регистрация: 24.02.2011
Прошу помощи, срочно!!!
Страшно ли это? Может промазать цапонлаком или в окно выпрыгивать сразу? Желаю гореть в аду тому, кто придумал заглушки на мп и корпуса, никогда их не ставил, а если и ставил - давно. Рядом с дыркой оголена дорожка, цвет похож на медь. Это все из-за заглушки. Будет ли работать нормально?

5 часов подряд я пытаюсь вставить мп с заглушкой, без неё 5 секунд.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180611_050244.jpg
Просмотров: 240
Размер:	332.5 Кб
ID:	53217  

Последний раз редактировалось Антон2011; 11.06.2018 в 18:59.
Антон2011 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2018, 16:22   [включить плавающее окно]   #6056
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Страшно ли это? Может промазать цапонлаком или в окно выпрыгивать сразу? Желаю гореть в аду тому, кто придумал заглушки на мп и корпуса, никогда их не ставил, а если и ставил - давно. Рядом с дыркой оголена дорожка, цвет похож на медь. Это все из-за заглушки. Будет ли работать нормально?
Мажь цапоном.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2018, 18:53   [включить плавающее окно]   #6057
Антон2011
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Антон2011
 
Регистрация: 24.02.2011
XaXoL
Я так вставил, все вынимать снова - не осилю. Попробую не вынимая мазнуть...

Добавлено через 4 минуты

А как правильно биос шить на амуде? Я читал что надо перед обновлением загружать оптимальные настройки, потом накатываешь биос и перемычкой обнулять, потом снова оптимальные. Так ли сильно надо сбрасывать перемычкой? У меня версия 3401 была, я загрузил оптимальные настройки - залил последний 4011 и после этого снова оптимальные настройки (F5).

Последний раз редактировалось Антон2011; 11.06.2018 в 18:59.
Антон2011 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2018, 22:56   [включить плавающее окно]   #6058
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
А как правильно биос шить на амуде?
точно так же как и интеле.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2018, 23:42   [включить плавающее окно]   #6059
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Через lan-кабель в бивасе обновить?
__________________
Jingsha X79-P3|E5-2630v2|Samsung 16Gb 1600 МГц|Palit GTX1070Ti 8Gb|Samsung 860 Evo 240GB|Proton 500|LG L1920P
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.06.2018, 00:46   [включить плавающее окно]   #6060
Антон2011
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Антон2011
 
Регистрация: 24.02.2011
Цитата (InFakes) »
Через lan-кабель в бивасе обновить?
Да на оверах писали что мусор какой-то остается если биос не сбрасывать...
Короче обновил до последней версии, ни разу висюнов не было.
Антон2011 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey