Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Выбор конфигурации компьютера, модернизация

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.05.2007, 21:39   [включить плавающее окно]   #1
ATM
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.04.2007
Exclamation Оцените плз комп

Насобирал комп,беру так,чтоб хватило без замены чего либо года на 2-3
Процессор: CPU AMD Athlon 64 X2 5600+
Мать: MB MSI NEO-F S AM2, Nvidia nForce 550
Оперативка: две по 1024мб
Жесткий: Seagate 400gb
Видюха: PCI-E GeForce 8800GTS 320mb
Корпус: ASUS Ascot 420w
Оцените плз.Моник и резак уже имеется
ATM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2007, 21:40   [включить плавающее окно]   #2
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Цитата (ATM) »
чтоб хватило без замены чего либо года на 2-3
Процессор: CPU AMD Athlon 64 X2 5600+
Лутше все таки на базе КореДуоЦвей имхо.
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2007, 23:21   [включить плавающее окно]   #3
Juvefanat
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Juvefanat
 
Регистрация: 24.04.2004
Адрес: Новосибирск
Видюха: PCI-E GeForce 8800GTS 320mb - ИМХО лучше 640 мегов, а то может уже через год 320 будет мало.
Остальное все нормальное. Монитор какой?
Juvefanat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2007, 23:40   [включить плавающее окно]   #4
NegHiT
Мужской Забаненный
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Los Undols
Цитата
Видюха: PCI-E GeForce 8800GTS 320mb
Мало для сегодняшних игр, а есть желание играть в будушем, то без 640 никак не обойтись. Разница в цене ~2000
__________________
Все хотят того, чего нет ни у кого
Чтоб на фоне того смотреться ломово. ©

Последний раз редактировалось NegHiT; 05.05.2007 в 23:43.
NegHiT вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.05.2007, 16:19   [включить плавающее окно]   #5
ATM
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.04.2007
Втсё аки решил мать со Слаем брать.Назрел вопрос,на скока годков хватит две GeForce 8800gts 320mb?И хватит ли для игр Атлон 5200?
Моник широкоформатный,Самсунг,20 дюймов,разрешение 1680x1050.Но в играх буду поменьше ставить
ATM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.05.2007, 16:41   [включить плавающее окно]   #6
malefic Fess
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для malefic Fess
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: мой не дом и не улица
Цитата (ATM) »
в играх буду поменьше ставить
Качество изображения будет от этого страдать.
__________________
There never will be, except for us.
Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.05.2007, 16:53   [включить плавающее окно]   #7
ATM
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.04.2007
Ну тада на 1680x1050.Мне эт на года 2-3 хватит на максималке гамать.Ну или хотяб на средней?
ATM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.05.2007, 17:02   [включить плавающее окно]   #8
malefic Fess
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для malefic Fess
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: мой не дом и не улица
ATM В ближайшие полгода-год, да. А затем... Постепенно будешь отрубать АА и АФ, а затем и настроечки подкручивать.
__________________
There never will be, except for us.
Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.05.2007, 17:10   [включить плавающее окно]   #9
ATM
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.04.2007
Ну года на два?
ATM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.05.2007, 17:29   [включить плавающее окно]   #10
Juvefanat
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Juvefanat
 
Регистрация: 24.04.2004
Адрес: Новосибирск
ATM Назрел вопрос,на скока годков хватит две GeForce 8800gts 320mb?-а смысл, как было 320 мегов так и останется, а взять 640 мегов сейчас стоит около 11000 р. Разрешение можешь ставить меньше, знакомый тоже на широкоформатнике ставит неродное разрешение-остаются черные полоски полоски по краям-вроде особого ухудшения я не заметил, но лучше родное. А модель самсунга какая?
Juvefanat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.05.2007, 17:31   [включить плавающее окно]   #11
ATM
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.04.2007
Блин,я буду брать ДВЕ 8800 ГТС 320мб В СЛАЕ!На скока их двух хватит?
ATM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.05.2007, 17:45   [включить плавающее окно]   #12
Phil++
Мужской Общительный
 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: Полтава, Украина
Цитата (ATM) »
Блин,я буду брать ДВЕ 8800 ГТС 320мб В СЛАЕ!На скока их двух хватит?
лучше взять одну 8800GTX
Phil++ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.05.2007, 17:49   [включить плавающее окно]   #13
Nec
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: Волгоград
Цитата
Блин,я буду брать ДВЕ 8800 ГТС 320мб В СЛАЕ!На скока их двух хватит?
Делать тебе нех?
__________________
AMD+NVIDIA+INTEL+ATI=?
Nec вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.05.2007, 17:51   [включить плавающее окно]   #14
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Exclamation

Nec Еще раз подобное - бан.
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.05.2007, 19:43   [включить плавающее окно]   #15
taneR
Мужской Общительный
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Челябинск
ATM сказали же 320 метров мало! Или ты просто хочешь благословения форумчан на покупку???
taneR вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.05.2007, 19:59   [включить плавающее окно]   #16
ATM
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.04.2007
А если брать в слае 320 мб на каждую половину экрана будет мало?
лучше взять одну 8800GTX
Я сейчас не могу это себе позволить.Щас я возьму одну 8800 unc 320 v,?f осенью куплю вторую,когда они подешевеют
ATM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.05.2007, 20:26   [включить плавающее окно]   #17
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
ATM
Цитата
А если брать в слае 320 мб на каждую половину экрана будет мало?
Про какие половины экрана Вы говорите? Если карты работают в SLI - текстуры что в память одной карты, что в память другой закачиваются идентичные. Производительность достигается за счет многопроцессорной обработки.
Так что если сравнить две карты на 320 метров в SLI против одной 640, первая связка будет выигрывать только в тех играх, для которых достаточно 320 метров. Если памяти юзается более 320 метров - связка будет сливать хорошими лагами единичной карте.
А сегодняшние игры очень многие используют более 400Мб оперативки (видеооперативки). Так что купив карту на 320Мб Вы будете вынуждены либо ставить маленькие разрешения, либо уменьшать качество игры, чтобы 320Мб памяти хватало. И в этом случае от SLI тем более толку не будет.
Цитата
лучше взять одну 8800GTX
Если GTX позволить не можете - возьмите GTS с 640 метрами. Разница по сравнению с 320 - в районе 50-60$

Последний раз редактировалось t0p_VD; 06.05.2007 в 20:29.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.05.2007, 20:37   [включить плавающее окно]   #18
ATM
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.04.2007
Большое вам спасибо,значит буду брать 8800ГТС 640мб.Ещё раз спасибо.
А на сколько приблизительно к осени подешевеет 8800gts 640mb?
ATM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.05.2007, 20:39   [включить плавающее окно]   #19
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
ATM
Цитата
А на сколько приблизительно к осени подешевеет 8800gts 640mb?
Не известно. Зависит от того, на сколько ATi затянет выпус конкурентноспособной карты.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.05.2007, 14:22   [включить плавающее окно]   #20
ATM
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.04.2007
А 640мб версия в Слае хватит года на три точно?
ATM вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey