![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 02.11.2013
|
подбор материнки для воспроизведения 3d
Хочу собрать мини сервер с малым энергопотреблением для работы 24\7\365 дома, основное назначение HTPC ,качалка,маленький сервак . Основная проблема не знаю какая мать mini-ITX (с интегрированным видео)сможет воспроизводить BD3D ISO.Рассматривал варианты Gigabyte GA-C847N , MSI B75IA-E33 ,ASUS P8H77-I . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 21.04.2004
|
kent2177, видео сейчас в процессор интегрировано.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 02.11.2013
|
я понимаю что интегрировано, проц Celeron 847 на Gigabyte GA-C847N полностью справится с воспроизведением BD3D ISO
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 04.02.2014
|
Подскажите, какую материнку лучше выбрать, что и 3Д быстро работало и можно было видео обрабатывать с фотоапарата? И, если разбираете, то подскажите и как зависит оперативка и видеокарта для ускорения этого процесса? Спасбо
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(kashyrin) »
Подскажите, какую материнку лучше выбрать, что и 3Д быстро работало и можно было видео обрабатывать с фотоапарата?
быстрый CPU + хорошая видеокарта = залог успеха! ![]() Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 04.02.2014 в 11:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
+ хорошая видеокарта
Цитата
(kashyrin) »
3Д быстро работало