![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #17481 | |
![]() Регистрация: 28.11.2020
|
Цитата
(Nikon_2005) »
такое длинное сообщение не в лом было печатать?
Цитата
(Nikon_2005) »
Все это смахивает на на треп трололощки...
Добавлено через 19 минут ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 24 минуты ROG Strix SCAR 15 G533 G533QS Я его сжег синим пламенем, вслед за схожей моделью на 3070, но в чуть более простом корпусе, с идентичной геометрией. с 3070 ноут вообще не подавал признаков жизни, а на 3080 полетела видеопамять, с сеточкой на экране. Вот так я обул Асус на почти 400000 рублей. Добавлено через 30 минут Вы не представляете качество материалов этой вычислительной машины, качество покрытия. Они божественны на ощупь. Шарнир работает с идеальной точностью, экран легко открывается одним пальцем и надежно фиксируется. Прелестные изгибы топ кейса можно с упоением изучать поглаживая ноутбук кончиками пальцев. Нпутбук - законченное устройство. В нем каждая деталь идеального качества, включая клавиатуру, блок питания систему охлаждения. Это вам не самопал с базара. Только не выдержал боец моего грубого майнинга. Пал Добавлено через 31 минуту 300 герц между прочим, и звук хороший был |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17482 |
|
Вчера списался, сказали что сегодня должны мой выигранный комп за 400.000 выслать. К сожалению там проц интел i9 11 поколения, и мне придётся с этим жить. Замена в кастомном водяном пк не проста, да и лишняя производительность мне не нужна.
Еще забавно, у меня уже несколько месяцев ноут асер на 3070. Использую мало, в основном майню. И вступит пока я вам тут информацию собирал, нашел в инете его картинку, на которой видна клавиатура с цветной подсветкой ргб. А я думал, что только голубая. Вообще круть. Добавлено через 14 минут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17483 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Так вот тот человек который всё выигрывает, а остальным выигрышей не достаётся...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17484 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Так вот тот человек который всё выигрывает, а остальным выигрышей не достаётся...
Приставка Нинтендо Switch 300 фунтов Китайская Action камера - 2 штуки Электровелосипед шоссейник (официальная цена 1800 фунтов) Подарочные карты в магазины одежды на 500 фунтов, еды, 50 фунтов Много купальников спортивных костюмов, кроссовок Много косметики, закусонов и т.д. Добавлено через 6 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 18 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И так далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17485 |
![]() Регистрация: 27.06.2009
|
Дави_Моль размер подошел ?
![]() |
[включить плавающее окно] #17486 |
![]() Регистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Дави_Моль) »
Ну да. Выиграно huawei watch 3 Pro (много сотен долларов)
Приставка Нинтендо Switch 300 фунтов Китайская Action камера - 2 штуки Электровелосипед шоссейник (официальная цена 1800 фунтов) Подарочные карты в магазины одежды на 500 фунтов, еды, 50 фунтов Много купальников спортивных костюмов, кроссовок Много косметики, закусонов и т.д.
![]() |
[включить плавающее окно] #17487 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
где выигрываете то хоть? поделитесь, авось и нам повезет, выиграем хоть пачку ган@@нов...
В инстаграме подписываешься на разные каналы, ищешь giveaway, раздача. Чаще всего просят поделиться, лайкнуть, хаштаг там какой-то тяпнуть. Еще бывает на фейсбуке. Иногда задания более разнообразные - ответить на вопросы, сделать фото природы и т. Д. Если вкратце, то так. Добавлено через 4 минуты Цитата
(*ANDROID*) »
Дави_Моль размер подошел ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17488 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
Получил заказанный KingKong mini на пару дней раньше, чем обещали. Для начала доволен, осваиваю, непривычно. Экран Уже и длиннее, чем у старого 4" Lumia 435, что не есть гут при чтении - меньше слов вмещается в строку. Экран, само собой, намного выше качеством. Логика управления, на мой взгляд, у Лумии понятнее. В менюшках и пр. лагов не замечаю совсем, в отличие от Highscreen Boost III - у последнего небольшие, но бывают. Звук вполне приемлемый - как разговор, так и вызов - но не сказать, что безупречный, на макс громкости заметны искажения (особенно при включении функции "усиления", по сути перегрузки усилителя). В руке лежит отлично, ширина корпуса всего 56 мм.
Потом отпишусь подробнее, и снимки выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17489 |
![]() Регистрация: 10.11.2003
|
https://cdn.alza.cz/Foto/LegendFoto/...CUB042b2_4.jpg
Реально такой маленький? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17490 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(abraxas) »
https://cdn.alza.cz/Foto/LegendFoto/...CUB042b2_4.jpg
Реально такой маленький?
![]() |
[включить плавающее окно] #17491 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(abraxas) »
Реально такой маленький?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17492 |
![]() Регистрация: 02.06.2013
|
Прикупил я тут немного комплектухи на компик:
Fractal Design Define S2 Corsair HX1000 HUANANZHI X99 F8D E5 2666 v3 - 2 штуки Thermalright True Spirit 140 - 2 штуки DDR4 ECC Reg - 8 планок по 8Гб Samsung Evo 980 250Гб А материнка, подлая гадюка, не влезает, придётся колхозить...
![]() |
[включить плавающее окно] #17493 |
|
Осталось только прошить мать, чтобы увидеть заветные 3500МГц на ядро + снизить тайминги ОЗУ
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #17494 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(InFakes) »
E5 2666 v3 - 2 штуки
![]() |
[включить плавающее окно] #17495 |
|
Цитата
(BSE) »
чо ж ты на них делаешь?
![]() |
[включить плавающее окно] #17496 |
![]() Регистрация: 11.11.2005
|
У меня тоже есть подобная вещица
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #17497 |
|
У меня на работе регулярно бывают распродажи для работников. Я уже раз 5 был. Всякую всячину за бесценок продают. И съедобные вещи там бывают, я брал дорогой рис и орехи, помнится. В последний раз еды никакой не было. Зато всдё очень дешего отдавали, я набрал по 10 рублей. Инструменты, супер клей, постельное белье, маркеры, освежители воздуха, косметическое средство для волос и т.д. на 700 рублей всего. А в прошлый раз взял колонку беспроводную сони за 300р, несколько пауэрбанков, большую палатку, наушники, беспроводную зарядку для телефона и 2 портативных LED проектора ViewSonic М1 Mini по 500р вроде за штуку. Я 1 раз попробовал и в шкаф положил. Вот такие.
![]() ![]() Добавлено через 1 час 40 минут Кароче жесть привезли выигранный комп за 400.000. Целая палета, 120см высотой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17498 |
|
Ну вот такой комп, 22 килограмма системный блок. Ещё не включал. Немного разочарован, до последнего надеялся, что коробка будет битком набита деньгами (если повезло, так чтоб по крупному). Оказался простой пека.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17499 |
|
Дави_Моль, кошерно выглядит комп 👍🏻
![]() |
[включить плавающее окно] #17500 |
|
Цитата
(InFakes) »
кошерно выглядит комп
![]() Подключил комп пока к старому дно-монитору 24" с DVI через имевшийся адаптер (который ранее отказывался работать с ноутами, я его уже хоронил). Пока сойдет. Моя подруга очень была рада выиграть комп, и теперь хочет его юзать. Я не против, мне моего старого ноута GL704GW хватает, а ведь есть ещё и новый, который просто майнит. Компами она не много пользуется, поэтому будет стоять без дела в основном. Но чтоб не прожигать совсем тысячи долларов, я на него накатал майнера. Дам подруге $2000 за это, чтоб была и ей выгода. У меня денег в 2 раза больше, чем у нее, поддержу. Она говорит, что ей не надо, но я переведу. Ну а в принципе, компом этим я могу пользоваться, сколько мне нужно. Управляющая социальными связями из компании, в которой сделали мне комп писала, что будет 2 планки памяти по 8, и что будет ССД на 2тб от Интела что ли. Но прислали с 4 планками по 8 RGB памяти (вся переливается, и настраивается, как экран), а так же ССД 1ТБ под систему, и 2тб под файлы. И таки да, проц 11900к, я до конца не знал, какой будет. Всё освещение настраивается, после запуска винды, оно всё скинулось на ноль. Там есть прога на десктопе, чтоб это сконфигурировать, но я особенно не заморачивался, там ещё разобраться надо. Вот так выглядело до того, как скинулось. Со стороны торца там аквариумы и висячие сады, но частично прикрыты панелью, которую я снял для фото. ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты П.С. кому не нравится радуга, можно настроить, чтоб красное всё было, или голубоватое, или чтоб вообще не двигалось. можно вообще пару источников света оставить, тоже прикольно. |
![]() |
![]() |