![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #61 | |
![]() Регистрация: 25.07.2014
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #62 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Letto) »
Даже если некоторые и не производят сами комплектующие, а просто занимаются сборкой под своим именем, то это не повод зашкаливать ценник выше потолка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #63 |
![]() Регистрация: 28.09.2011
|
Цитата
(XaXoL) »
Многие и сборкой-то не занимаются, лишь наклейки клеют
Поэтому я и считаю покупать себе БП подешевле, так как всё равно все они клепаются в одном месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #64 |
![]() Регистрация: 18.06.2015
|
Да таких большинство, если что) но из громких имен я не припоминаю, если честно. Очень часто бывает , когда комплектующие для конкурирющих фирм делают на одном заводе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #65 |
|
Если уже совсем прямо, то все производство сейчас сконцентрированно в одном месте - Китае. И без разницы чьи девайсы покупать,все они оттуда. За редким исключением конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #66 |
![]() Регистрация: 28.09.2011
|
За редким и это исключение Enermax, но правда ценник у них зашкаливающий и далеко не каждый пользователь захочет купить себе дорогой БП, если при равной мощности можно найти гораздо дешевле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #67 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Letto) »
Если уже совсем прямо, то все производство сейчас сконцентрированно в одном месте - Китае. И без разницы чьи девайсы покупать,все они оттуда. За редким исключением конечно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #68 |
![]() Регистрация: 30.03.2015
|
Ох и далеко вы зашли... Имхо, покупать надо то, что наиболее распространено официально, т.к. есть гарантия и всегда возможность вернуть в случае неполадок. Можно, конечно, заморачиваться "крутыми штучками", но это удел меньшинства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #69 |
|
Всеми руками и ногами плюсую вашему сообщению. Хотя наверное вас поддержат только те,кто сталкивался с отсутсвием сервиса и знаком и подобными потерями)
|
![]() |
![]() |