Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.09.2004, 21:29   #1
scumm
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.09.2004
Адрес: Ukraine
Question

Прежде, чем задать вопрос в данной теме, загляните в мануал!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.PNG
Просмотров: 356384
Размер:	66.0 Кб
ID:	34333   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.PNG
Просмотров: 93579
Размер:	63.2 Кб
ID:	34334  

Последний раз редактировалось Ariny; 22.11.2011 в 20:06.
scumm вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.08.2009, 13:07   [включить плавающее окно]   #161
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (malefic Fess) »
профильная P5Q-E.
Ну, не посмотрел в профиле...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.08.2009, 22:43   [включить плавающее окно]   #162
Den[117]
Мужской Опытный
 
Аватар для Den[117]
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Иркутск
Цитата (malefic Fess) »
В биосе

Тип фронтальной панели надо выставить в AC'97

То бишь Advanced -> Onboard Device Configuration -> Front Panel Type [AC97]
попробую. спс за совет.
__________________
Машины сделаны из железа, ты нет.
Den[117] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 23:59   [включить плавающее окно]   #163
Den[117]
Мужской Опытный
 
Аватар для Den[117]
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Иркутск
malefic Fess спс. помоглО!
__________________
Машины сделаны из железа, ты нет.
Den[117] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2009, 12:51   [включить плавающее окно]   #164
ЫъГЬ
Мужской Новенький
 
Регистрация: 23.09.2009
Итак, ап. похожая проблема:
Есть Мать Jetway px4fcu, скрин коннекторов в общемто в аттаче и есть панель в корпусе (модель корпуса не известна) у панели 2 усб порта, два джека для наушников и микрофона. Итого 13 пинов. Распиновку как раз этой платки не могу найти. Не подскажите, ли, как это всё собрать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mother.png
Просмотров: 12536
Размер:	24.7 Кб
ID:	28683  

Последний раз редактировалось ЫъГЬ; 23.09.2009 в 12:55.
ЫъГЬ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2009, 16:30   [включить плавающее окно]   #165
vovander1984
Мужской Интересующийся
 
Аватар для vovander1984
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Самара
Всем привет. Помогите решить проблему....
Материнская плата gigabyte M52S-S3P nvidia Geforce6100/nForce 430 глюкует с cardreader 3.5". съемные устройства определяются, но при попытке вставить SD все съемные устройства отваливаются. Картридер подключен к USB к выводам на переднюю панель. Отдавал его тестить на другой машине - оказался рабочим. Флэшки читает, отказывается читать только карты памяти (SD, microSD и т.д.)... Версия Bios F4D от 4.03.2008 (более нового на оф сайте нету)
vovander1984 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.10.2009, 12:17   [включить плавающее окно]   #166
vladislav2512
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.10.2009
проблема со звуком на ASUS p5q se

кто знает помогите!!! не работает передняя звуковая панель на ASUS p5q se на материнке разъем подключил верно. может быть есть какие перемычки на материнке?
vladislav2512 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.10.2009, 16:28   [включить плавающее окно]   #167
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (vladislav2512) »
на материнке разъем подключил верно
Или передняя панель неисправна, ии подключил неверно/не туда; так что давай начнём с фото подключённого разъёма...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2009, 00:04   [включить плавающее окно]   #168
vladislav2512
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.10.2009
Цитата (Smirnoff) »
Цитата (vladislav2512) »
на материнке разъем подключил верно
Или передняя панель неисправна, ии подключил неверно/не туда; так что давай начнём с фото подключённого разъёма...


вот фото разъема, он цельный
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cimg038611.jpg
Просмотров: 6029
Размер:	280.1 Кб
ID:	28808  
vladislav2512 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2009, 02:03   [включить плавающее окно]   #169
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (vladislav2512) »
фото разъема
Так, судя по фото, ты его запихал в правильное место.
Следующий вопрос: в BIOS тип фронтальной панели установлен в HD Audio или AC97? Что будет, если тип поменять?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2009, 21:52   [включить плавающее окно]   #170
vladislav2512
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.10.2009
Цитата (Smirnoff) »
Цитата (vladislav2512) »
фото разъема
Так, судя по фото, ты его запихал в правильное место.
Следующий вопрос: в BIOS тип фронтальной панели установлен в HD Audio или AC97? Что будет, если тип поменять?..

поменял HD Audio на AC97 намой взгяд результатов никаких. линейный выход сзади на колонки как был так и есть,а передняя панель как молчала так и молчит.кстати когда подключаешь разъем от наушника в гнезда передней панели (хоть в микрофон хоть в наушник )раздаются щелчки, то бишь какой-тосигнал присутствует раз мембрана наушника реагирует. на HD Audio было то же самое....
vladislav2512 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2009, 11:17   [включить плавающее окно]   #171
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (vladislav2512) »
передняя панель как молчала так и молчит
А у тебя разъём для Front Audio с ключом (вместо одного отверстия - заглушка) или как? Ты не мог его кверх-ногами в разъём на m/b вставить?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2009, 21:57   [включить плавающее окно]   #172
vladislav2512
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.10.2009
[quote="Smirnoff;1717394;1255763825"]
Цитата (vladislav2512) »
передняя панель как молчала так и молчит
на разъеме с передней платы ,один вход (второй слева) глухой (ключ) его вверх ногами не вставишь, соответственно на матери второго справа штырька нет
vladislav2512 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2009, 12:37   [включить плавающее окно]   #173
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
vladislav2512, чума какая-то у тебя...
Остаётся ещё проверить, правильно ли вставлены контакты в разъёме от передней панели: нет ли на самой панели разъёма, правильно ли вставлен кабель в разъём самой передней панели?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2009, 07:31   [включить плавающее окно]   #174
vladislav2512
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.10.2009
правильно ли вставлен кабель в разъём самой передней панели

там пайка.....
а ты не знаешь разбивку по цветам? хочу попробовать на микрофон напаять 2 штеккера и на мать подоткнуть, да и на колонки то же самое попробовать - может дело в передней плате!? (если можно, то распиши подробно по каждому цвету, на какую ножку идет, а то там есть повторяющиеся цвета)
vladislav2512 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2009, 10:33   [включить плавающее окно]   #175
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (vladislav2512) »
разбивку по цветам?
Это ж тебе не витая пара - нет никакого стандарта на цветовую маркировку проводов к фронтальной аудиопанели...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.10.2009, 19:16   [включить плавающее окно]   #176
vladislav2512
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.10.2009
Цитата (Smirnoff) »
[разбивку по цветам?
нет никакого стандарта на цветовую маркировку проводов
япро нечто подобное ...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1088107210791ue.jpg
Просмотров: 3436
Размер:	22.4 Кб
ID:	28823  
vladislav2512 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2009, 10:47   [включить плавающее окно]   #177
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
vladislav2512, в мануале должна быть распиновка.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2009, 19:52   [включить плавающее окно]   #178
vovander1984
Мужской Интересующийся
 
Аватар для vovander1984
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Самара
По поводу моего вопроса профи наверное не в курсе.... Поэтому игонорили мою проблему столько времени, чтобы не ударить в грязь лицом по не знанию
vovander1984 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2009, 20:09   [включить плавающее окно]   #179
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
vovander1984, Ваша проблема не имеет отношения к этой теме. С подключением у Вас никаких проблем не возникло.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2009, 21:27   [включить плавающее окно]   #180
vladislav2512
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.10.2009
[quote=в мануале должна быть распиновка. [/quote]
в том то и дело что ее нет, такого краткого мануала я еще не видел
vladislav2512 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
спикера и кнопки reset.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey