Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.09.2004, 21:29   #1
scumm
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.09.2004
Адрес: Ukraine
Question

Прежде, чем задать вопрос в данной теме, загляните в мануал!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.PNG
Просмотров: 356384
Размер:	66.0 Кб
ID:	34333   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.PNG
Просмотров: 93579
Размер:	63.2 Кб
ID:	34334  

Последний раз редактировалось Ariny; 22.11.2011 в 20:06.
scumm вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2009, 13:49   [включить плавающее окно]   #141
designer
Мужской Умудрённый
 
Аватар для designer
 
Регистрация: 22.07.2003
Адрес: Пенза
rullez А в панели управления устройство вывода по умолчанию какое стоит?
__________________
Все страньше и страньше.
designer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2009, 14:00   [включить плавающее окно]   #142
rullez
Мужской Новенький
 
Регистрация: 13.02.2009
Realtek AC97 Audio
rullez вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2009, 14:21   [включить плавающее окно]   #143
designer
Мужской Умудрённый
 
Аватар для designer
 
Регистрация: 22.07.2003
Адрес: Пенза
rullez проверьте наличие перемычек на материнской плате. И на всякий случай убедитесь в исправности колонок/наушников
__________________
Все страньше и страньше.
designer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2009, 14:26   [включить плавающее окно]   #144
rullez
Мужской Новенький
 
Регистрация: 13.02.2009
Колонки точно работают, у меня музыкальный центр поключен через AUX кабель. Радио, например, он воспроизводит без нареканий, CD аудио проигрывает тоже.
rullez вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2009, 14:30   [включить плавающее окно]   #145
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (designer) »
проверьте наличие перемычек на материнской плате
Это сделайте.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2009, 14:37   [включить плавающее окно]   #146
rullez
Мужской Новенький
 
Регистрация: 13.02.2009
Не обнаружено наличие каких-либо перемычек.
rullez вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2009, 14:38   [включить плавающее окно]   #147
Berzerker
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Berzerker
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Петропавловск-Камчатский
У меня была похожая проблема при переустановки ОС. Вылечилось это установкой драйверой по "фен-шую". Дрова для МП, перезагр., дрова для звука, перезагр. и т.д.
__________________
If you cannot see the demons, it does not mean that they are not there.
Bellum Omnium Contra Omnes (c) Т. Гоббс
Berzerker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2009, 14:44   [включить плавающее окно]   #148
rullez
Мужской Новенький
 
Регистрация: 13.02.2009
Еще посмотрю че там может быть, если не поможет, то последую совету Berzerker
rullez вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2009, 14:53   [включить плавающее окно]   #149
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (rullez) »
Не обнаружено наличие каких-либо перемычек.
Мануал, страница 24:
Цитата
If you want to use Front Audio connector, you must remove 5-6, 9-10 Jumper.
А если корпусные коннекторы не подключены, то перемычки должны стоять.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2009, 14:57   [включить плавающее окно]   #150
designer
Мужской Умудрённый
 
Аватар для designer
 
Регистрация: 22.07.2003
Адрес: Пенза
Цитата (rullez) »
Не обнаружено наличие каких-либо перемычек.
Поэтому звука то и нет. Хотя бы разъем передней панели туда подключите.
__________________
Все страньше и страньше.
designer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2009, 16:39   [включить плавающее окно]   #151
rullez
Мужской Новенький
 
Регистрация: 13.02.2009
Спасибо большое за помощь, все заработало!
rullez вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2009, 00:58   [включить плавающее окно]   #152
sinij
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: луганск
Здравствуйте уважаемые! Нужна исчерпывающая информация подключения передней панели с корпуса Sven ATX-2865 на мать Biostar P43-a7 LGA775. Проблема в том, что ставишь разъём в материнку как бы все правильно, но не определяется ни микрофон, не наушники. Похоже распиновка корпуса AC97, а у материнке HD. Как правильно изменить распиновку. На корпусе 1-MIC, 2-GND, 3-MIC, 4-пустой,5-LINES_R, 6-НЕ знаю,7-свободный, 8-не используется, 9-LINES_L, 10-НЕ знаю. На вашем форуме читал на других материнках надо подавать +5V на 4 пин. Если и мне надо будет то откуда мне брать +5V. За ранее благодарен.
sinij вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2009, 12:09   [включить плавающее окно]   #153
warezmen
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.08.2009
как Подключить переднюю панель?!

Здравствуйте, я тут читал темы но не нашёл нужную: Вчера пропал звук, перезагрузил норма потом опять и всё...пропал индикатор громкости на панели, в оборудовании не числиться сабвуфер с колонками, не настроить не обновить ...всё серое, саб рабочий (проверил на мп3Шнике) Чё делать незнаю, решил подключить переднюю панель но незнаю как?! есть такие провода:
Return L
Return R
Mic in
Mic Bias
Ground
SPK OUT R
SPK OUT L
Пожалуйста схематично...ну или более менее понятно =) А и кстати может чё подскажите насчёт задней панели то.

Последний раз редактировалось warezmen; 04.08.2009 в 12:11.
warezmen вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2009, 19:59   [включить плавающее окно]   #154
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
warezmen
Какое полное название материнской платы?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.08.2009, 22:00   [включить плавающее окно]   #155
skr
Мужской Новенький
 
Регистрация: 07.08.2009
Здраствуйте .. читал ненашел...
помогите !?
на мамке hd audio
mic2_l
mic2_r
out2_r
j_sense
out2_l
GND
Presence
mic_ret
out_ret

от корпуса
gdn (ground) черный
gdn черный
mic_in оранжевый
l_out зеленый из него еще идет ret_l я так понил 2ой торчачий это чтоб играло только на передней на заднию не шел))
r_out желтый из него ret_r
skr вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.08.2009, 19:24   [включить плавающее окно]   #156
Shamanchik
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.08.2009
Ребята возникла необходимость подключить переднюю аудио панель, как правильно сделать наверняка не знаю, подскажите плиз...От микрофонного и аудио гнзда идут следующие провода 1)Mic in/center 2)Ground 3)Mic power/Bass 4)R-OUT 5)R-RET 6)L-OUT 7)L-RET
Распиновка на мамке такова:
1.MIC L
2.Ground
3.MIC R
4.Presence
5.LINE out R
6.MIC JD
7.Front JD
8.NC(No pin)
9.LINE out L
10.LINE out JD
Shamanchik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.08.2009, 20:53   [включить плавающее окно]   #157
Den[117]
Мужской Опытный
 
Аватар для Den[117]
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Иркутск
у меня передняя панель не рубит как надо..микрофон не хочет работать ( подключено по схеме..(мануал) в чём проблема может быть?
__________________
Машины сделаны из железа, ты нет.
Den[117] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.08.2009, 20:59   [включить плавающее окно]   #158
malefic Fess
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для malefic Fess
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: мой не дом и не улица
В биосе

malefic Fess добавил :

Тип фронтальной панели надо выставить в AC'97

malefic Fess добавил :

То бишь Advanced -> Onboard Device Configuration -> Front Panel Type [AC97]
__________________
There never will be, except for us.
Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.08.2009, 07:41   [включить плавающее окно]   #159
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (malefic Fess) »
В биосе
На некоторых m/b такой опции в BIOS не имеется и переключать нужно в панели управления самой звуковухи, уже в винде...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.08.2009, 12:12   [включить плавающее окно]   #160
malefic Fess
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для malefic Fess
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: мой не дом и не улица
Smirnoff и к чему это? Подразумевалась профильная P5Q-E.
__________________
There never will be, except for us.
Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
спикера и кнопки reset.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey