Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Финансовые и бухгалтерские программы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 31.10.2003, 18:19   [включить плавающее окно]   #21
J. Corvin
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для J. Corvin
 
Регистрация: 27.02.2003
Адрес: Мурманск
Цитата
лопай что дают и не рыпайся
Точно... франчайзи от такой политики сами по моему в некой растеряности находятся...

Цитата
Или надо покупать лицензию разработчика?
По всей видимости так...
__________________
it's can't rain all the time
J. Corvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2005, 11:48   [включить плавающее окно]   #22
pauk75
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Camel-city
Пиплы есть вопрос: слетела 1Сv8, переустановил, не запускается. Даёт выбрать базу а затем тухнет. Что делать?
__________________
Трудно первые.....сто лет!
pauk75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.09.2005, 12:27   [включить плавающее окно]   #23
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
J. Corvin Выручай. Переустановил Виндовс. На компе стояла 1С 7.5 или 7.7 точно не помню. Задача скопировать базы из 1С и перенести их на новую систему. Не знаю где они находятся и как это делается.
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.09.2005, 08:05   [включить плавающее окно]   #24
J. Corvin
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для J. Corvin
 
Регистрация: 27.02.2003
Адрес: Мурманск
ALEX...EAM
Ух, ёлы палы... кто ж так делает... Сначала всю инфу копируют, а уже потом винды переставляют.

По умолчанию БД ставится туда же куда и сама Оболочка 1С.
А Оболочка по умолчанию лежит в Program Files.

Вообзем по поиску файлов Найди каталог к которм был бы файл: 1Cv7.MD

Вот каталог в которм этот файл лежит и есть база данных. В лоадере укажешь путь к этому каталогу... и в принципе всё...
__________________
it's can't rain all the time
J. Corvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.09.2005, 09:18   [включить плавающее окно]   #25
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
J. Corvin Инфа само собой скопирована. Была перенесена вся папка с 1С Забыл написать просто.
А если несколько баз? А всякие файлы с расширением bdf? Что-то мне подсказывает, что так как сказал ты не заработает. Через пару дней попробую, отпишусь потом.
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.09.2005, 16:14   [включить плавающее окно]   #26
J. Corvin
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для J. Corvin
 
Регистрация: 27.02.2003
Адрес: Мурманск
ALEX...EAM
Я же сказал найди файл 1Cv7.MD, в каталоге в котором он лежит Будет такая тьма DBF OCX и прочего, что не рад будешь...

Вот ВСЕ эти файлы, т.е. как я и сказал ВЕСЬ ЭТОТ КАКАЛОГ С СОДЕРЖИМЫМ и есть база данных.
__________________
it's can't rain all the time
J. Corvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.09.2005, 16:17   [включить плавающее окно]   #27
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
J. Corvin Понял, значит я копирую целиком каталог и все будет пучком. Спасибо!
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.10.2005, 15:16   [включить плавающее окно]   #28
savtamb
Мужской Бывалый
 
Аватар для savtamb
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: Tambov
Люди помогите мож кто знает стояла комплексная конигурация 454 обновил на 459 все вроде работает, но при формировании проводок на НДФЛ не делает проводку и еще добавляет какието проводки на 91 счет, за то в расчетной ведомости смотришь все начислено расчитано нормально
кстати 1с 77,25
savtamb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2006, 16:45   [включить плавающее окно]   #29
andrey-ny
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.06.2006
Адрес: Питер
J. Corvin

Проблемма при создании базы на SQL сервере. 1С 8.0 ругается на версию сервера. Просит второй сервис пак. А на сервере стоит уже четвёртый.
Что делать?
andrey-ny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2010, 18:22   [включить плавающее окно]   #30
hbhxype
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.02.2010
Адрес: Москва
Цитата (Morgan81) »
J. Corvin
Спасибо за обьяснение, попробовал и все получилось!
Но теперь возник такой вопрос: а как убедиться что это база действительно работает с лицензией isq.su в формате Buy.exe 4.0? Открыл папку с базой а там те же DBF. Выполнение отчетов для ru.gullon.eu происходит столькоже времени, сколько и происходило, я ожидал некоторого увеличения быстродействия работы с isq.su. И как можно посмотреть с какими базами/файлами работает сейчас Buy.exe 4.0?
Везет вам!! А я попробывал-и ничего не получилось(((
Видимо глюк в чем-то другом...(
hbhxype вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2010, 16:07   [включить плавающее окно]   #31
LSA
Женский Новенький
 
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Ангарск
проблема с точкой актуальности

Доброго дня всем форумчанам!Не знаю,сюда ли обращаться?Есть проблемка:периодически слетает точка актуальности-пишет вроде этого"Невозможно разместить документ после точки актуальности" и документы не проводятся.Программа 1С Торговля+Склад ред.7.70.960
Грузовые машины не могут ждать,и чтобы как-то провести и распечатать документы, мы (нас двое операторов) вынуждены переносить один какой-либо док-т на день вперёд,провести его там (чтобы сдвинуть точку актуальности)и вернуть обратно на сегодняшнюю дату.Во вкладке Параметры-Оперативный учет всегда стояла только одна галка:"При проведении после ТА заменять время на текущее",никто из нас её никогда не трогал-значит причина не в этом.У нас обоих нет прав администратора, только менеджера.Когда мы жаловались пользователю с правами администратора на нашу проблему(этот пользователь непосредственно не находится с нами, не работает с нашей базой) он говорит, что мы что-то напортачили сами.Вообще каждый день курьер объезжает все точки и склады, собирает все базы1С и передает пользователю с правами администратора для их слияния. Мы-одна из точек.Весь этот геморрой начался сразу после возврата системного блока после профилактики и чистки.Три года в сисблок никто не заглядывал (жуть что там было!),HDD никто не удосужился перед чисткой снять,а нам самим не разрешается туда лазить.Что могло слететь?
LSA вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2010, 18:34   [включить плавающее окно]   #32
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (LSA) »
Что могло слететь?
Крыша у администратора?
Сами вы с этой проблемой не разберётесь...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.06.2010, 13:51   [включить плавающее окно]   #33
LSA
Женский Новенький
 
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Ангарск
Цитата (Smirnoff) »
Крыша у администратора?
Сами вы с этой проблемой не разберётесь...
Простите конечно за назойливость, но может быть мы сможем ненавязчиво что-то предложить администратору базы 1С, не такой он уж упертый (сам он тоже нифига не соображает в этом деле,не раз уже обращался к нам,правда с камуфляжем, но мы люди не гордые,говорим, что сами знаем).Вся беда в том, что мы сами не знаем,где и что искать,где причина
С уважением,LSA.
LSA вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2010, 09:58   [включить плавающее окно]   #34
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (LSA) »
мы сами не знаем,где и что искать,где причина
Дополнительная беда в том, что сейчас не так и много народу работает с седьмой версией...
Я бы предложил запустить режим проверки и восстановления БД из Конфигуратора (только не забудьте перед этим сделать резервную копию БД!)...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2010, 21:39   [включить плавающее окно]   #35
LSA
Женский Новенький
 
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Ангарск
Увы, но наверное, пока в ближайшее время, нам вряд ли кто поможет.Прошедшим днём из разговора случайно узнала, что в другой точке нашей фирмы (она в соседнем городе) абсолютно та же самая проблема,только это ещё мелочь для них,поскольку у них ещё накладываются проблемы с удаленным доступом,жуткие тормоза!Я так поняла, что в главном офисе нашей фирмы-он в нашем городе недалеко от нас- работает сервер в режиме 7дн/24часа,а у них только удаленный доступ (то-то курьер не ездит с флэшкой к ним уже более месяца!).Кстати, нам тоже намекнули,что организуют его.У нас и у них побывал один и тот же человек из некой компьютерной фирмы,устанавливал некие программы-невидимки,может кейлоггеры в том числе,после всего этого начались мелкие неприятности - но всё это из области предположений,не знаю.
Обратиться в специализированный форум к самой фирме 1С или её дилерам мы и не пытаемся:не знаем номер лицензии или ключ активации или что там нужно, у начальства не спросишь,вообще через голову переступать...,можно только настаивать устранить всё-таки все проблемы,типа не можем нормально работать-а это так и есть!

Последний раз редактировалось LSA; 09.06.2010 в 21:56.
LSA вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2010, 22:50   [включить плавающее окно]   #36
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (LSA) »
в другой точке нашей фирмы (она в соседнем городе) абсолютно та же самая проблема
Скорее всего, какой-то "чудак на букву М" накосячил в конфигурации - и не у вас, а вовсе в центральном офисе - вот вам теперь и "везёт"...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2010, 02:04   [включить плавающее окно]   #37
chelovechek
Мужской Новенький
 
Регистрация: 23.07.2010
http://www.vdgb-soft.ru/ тут вам должны подсказать
chelovechek вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2011, 06:32   [включить плавающее окно]   #38
ardour007
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Пермь
1с: Предприятие 8.2 Сервер (х86-64) + SQL Server 2008 Standart Ed.

Всем, кто что-либо имеет общее с 1С, здравствуйте. Наша организация закупила 1с: Предприятие 8.2 Сервер (х86-64) (рис 1.) и SQL Server 2008 Standart Ed. (рис 2.) (сейчас работаем на 1с:Предприятие 7.7 + SQL Server 2000). Под него прислали отдельный сервак, еще в коробке пылится. Работаю я неделю и очень прошу помочь, т.к. сам я за неделю не смог разобраться в каком порядке что устанавливать. (свободного времени мало, в основном сижу вечерами и очень огорчает что ничего не получается, к сожалению)
Проблема №1: При запуске установки этой 1с:сервер на виртуальной машине (VMWare 7.x - W2003 R2 86x) сразу выдает ошибку, что ПО не соответствует системе. (рис.3)
Проблена №2: При запуске установки этой 1с:сервер на рабочем компьютере выдает ошибку, описанную в проблеме №1.

рис.1


рис.2


рис.3 (Error)


рис.4 (Система клиентской машины)

Последний раз редактировалось ardour007; 09.09.2011 в 08:30.
ardour007 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2011, 08:36   [включить плавающее окно]   #39
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (ardour007) »
При запуске установки этой 1с:сервер на виртуальной машине (VMWare 7.x - W2003 R2 86x) сразу выдает ошибку, что ПО не соответствует системе
А как ты хотел? Ясно же видны циферки в названии продукта:
Цитата (ardour007) »
1с: Предприятие 8.2 Сервер (х86-64)
Рзаворачивай, например, Win2003 R2 x64 - и пойдёт установка. Ну или вообще Win2008 R2 (она только x64 и бывает )...

BTW: Сервер 1С x86-64 стОит почти в 2 раза дороже, чем обычная 32-битная версия, зачем-то же выбрали именно этот вариант?

И, кстати, я обычно ставлю M$ SQL сервер до установки 1С.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2011, 08:41   [включить плавающее окно]   #40
ardour007
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Пермь
Smirnoff, А в каком порядке устанавливать? Сначала SQL базу или 1C server?
ardour007 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey