Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Охлаждение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.09.2014, 17:41   [включить плавающее окно]   #1
Ansteady
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 05.09.2014
Адрес: Железногорск
Реобас zalman z9 plus

Как подключить встроенный реобас в zalman z9 plus, где он находится??
Ansteady вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2014, 17:48   [включить плавающее окно]   #2
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
сними правую крышку там всё увидишь
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2014, 18:35   [включить плавающее окно]   #3
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Цитата (Ansteady) »
Как подключить встроенный реобас в zalman z9 plus, где он находится??
реобас и кнопки подключаются просто. Надо отстегнуть морду. там увидишь по два разъединенных штекера (папа с одной стороны, мама - с другой). Один реобаса - другой кнопок. Их надо соединить. Защелкивая морду обратно не зажми их случаем. К реобасу подключаются 2 вентилятора всего.

Добавлено через 1 минуту

Цитата (XitrLIS) »
сними правую крышку там всё увидишь
ничо он там не увидит. там можно увидеть лишь 2 трех пина-мама для подключения вентилей.

Добавлено через 3 минуты

если морду никогда не снимал на таком типе корпуса то там все просто. Хватаешь за нижнюю выемку и резко тянешь на себя под углом 30-45% примерно. У тех кто сотнями такие корпуса разбирал это рефлекторно и без повреждений. А тебе наверно следует все ж быть аккуратней.
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2014, 19:17   [включить плавающее окно]   #4
Ansteady
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 05.09.2014
Адрес: Железногорск
реобас и кнопки подключаются просто. Надо отстегнуть морду. там увидишь по два разъединенных штекера (папа с одной стороны, мама - с другой). Один реобаса - другой кнопок. Их надо соединить. Защелкивая морду обратно не зажми их случаем. К реобасу подключаются 2 вентилятора всего.

Добавлено через 1 минуту


ничо он там не увидит. там можно увидеть лишь 2 трех пина-мама для подключения вентилей.

Добавлено через 3 минуты

если морду никогда не снимал на таком типе корпуса то там все просто. Хватаешь за нижнюю выемку и резко тянешь на себя под углом 30-45% примерно. У тех кто сотнями такие корпуса разбирал это рефлекторно и без повреждений. А тебе наверно следует все ж быть аккуратней.
2 штекера подключены, но скорость вентиляторов не меняется когда кручу колесико реобаса.
Ansteady вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2014, 19:28   [включить плавающее окно]   #5
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Цитата (Ansteady) »
2 штекера подключены, но скорость вентиляторов не меняется когда кручу колесико реобаса.
а вентиляторы то к мамам реобаса подключены?

Добавлено через 14 секунд

или в мп? или вообще в молекс?
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 12:17   [включить плавающее окно]   #6
Ansteady
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 05.09.2014
Адрес: Железногорск
а вентиляторы то к мамам реобаса подключены?

Добавлено через 14 секунд

или в мп? или вообще в молекс?
Задний кулер на стенку к молексу, молекс к бп вроде. Остальные 2 на верхних на стенке к мп, и на передней панели снизу в мп. На правой боковой крышке где провода все, прячутся есть еще молекс.
Ansteady вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 12:38   [включить плавающее окно]   #7
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Ansteady
ну и толк тогда крутить колесико, если ты к нему ничего и не подключил?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 12:45   [включить плавающее окно]   #8
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Цитата (Ansteady) »
Задний кулер на стенку к молексу, молекс к бп вроде. Остальные 2 на верхних на стенке к мп, и на передней панели снизу в мп. На правой боковой крышке где провода все, прячутся есть еще молекс.
Цитата (garniv) »
ну и толк тогда крутить колесико, если ты к нему ничего и не подключил?
во-во
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 12:53   [включить плавающее окно]   #9
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Не слушай их - крути!! Нужно просто 1000 раз туда сюда покрутить и тогда заработает.Новая фишка Залмана.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 14:03   [включить плавающее окно]   #10
Ansteady
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 05.09.2014
Адрес: Железногорск
Нужно вентиляторы к молексу подключить?
Ansteady вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 14:21   [включить плавающее окно]   #11
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Цитата (Ansteady) »
Нужно вентиляторы к молексу подключить?
К реобасу нужно подключить.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 17:30   [включить плавающее окно]   #12
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Цитата (funny) »
К реобасу нужно подключить.
можно подключить только 3х пиновые вентиляторы. добавлю. а то вдруг туда ТС молекс запихнет
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 17:55   [включить плавающее окно]   #13
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
можно подключить только 3х пиновые вентиляторы. добавлю. а то вдруг туда ТС молекс запихнет
Разве это возможно?)
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 18:16   [включить плавающее окно]   #14
Ansteady
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 05.09.2014
Адрес: Железногорск
Знать бы где этот реобас находится
Ansteady вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 18:20   [включить плавающее окно]   #15
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
тыц должно быть с боку что то типа таких выходов.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 18:53   [включить плавающее окно]   #16
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Цитата (funny) »
Разве это возможно?)
сила есть - ума не надо. "все невозможное возможно" как пел быдлопевец наш

Добавлено через 3 минуты

я лично такого навидался, что готов ко всему. "Тот кто в армии сервисе служил - в цирке не смеется" (с)
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2014, 08:13   [включить плавающее окно]   #17
ineegma
Мужской Продвинутый
 
Аватар для ineegma
 
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Москва
Мне одному кажется, что ТС это Вероничка?
ineegma вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2014, 08:30   [включить плавающее окно]   #18
Палы4
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Палы4
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Переехавший
Цитата (ineegma) »
Мне одному кажется, что ТС это Вероничка?
Да у нас тут половина форума Веронички.
Давно уже пора имя "Вероничка" сделать нарицательным, как "Псаки")
Тупить, завадать глупые вопросы -> Вероничить, быть Вероничкой.
__________________
"Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей собственной"
Палы4 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2014, 08:35   [включить плавающее окно]   #19
Ansteady
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 05.09.2014
Адрес: Железногорск
Цитата (funny) »
тыц должно быть с боку что то типа таких выходов.
Так он двух пиновый, кулер же 3 и 4 пина есть.
Ansteady вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2014, 09:30   [включить плавающее окно]   #20
Палы4
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Палы4
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Переехавший
Цитата (Ansteady) »
Так он двух пиновый, кулер же 3 и 4 пина есть.
Не будь Вероничкой, почитай, что пишут люди по ссылке
__________________
"Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей собственной"
Палы4 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2014, 10:26   [включить плавающее окно]   #21
Ansteady
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 05.09.2014
Адрес: Железногорск
Ребят, а куда вот эти вставлять и зачем они?





Этот у бп, к нему подключен задний кулер.

Последний раз редактировалось Ansteady; 17.09.2014 в 11:00.
Ansteady вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2014, 12:25   [включить плавающее окно]   #22
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Цитата (Ansteady) »
Ребят, а куда вот эти вставлять и зачем они?
если не хочешь чтобы комп пыщь-пыщь никуда их вставлять не надо

Добавлено через 8 минут

Ansteady
вообще самый верхний в юсб на мп запихать можно

Добавлено через 9 минут

а в средний и нижний вставляется стабилизатор питания. Если его не было в комплекте то можно изготовить из металлического гребешка.(отпилить край с 4мя зубцами и вставить в разъем)

Последний раз редактировалось Panzern_Kaiser; 17.09.2014 в 12:46.
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey