Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows > FAQ по Windows XP / 2003 / 2000 / 98 / 95

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.05.2003, 11:17   [включить плавающее окно]   #41
Evgen_N
Новенький
 
Регистрация: 01.05.2003
Причина действительно была в этом
Благодарю за помощь
Evgen_N вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2003, 02:43   [включить плавающее окно]   #42
Юрий
Общительный
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: Одесса
А где отключается этот сервис?
Юрий вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.05.2003, 16:56   [включить плавающее окно]   #43
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
бывает еще XP такие карты как Compex обзывает как Realtek 8139 и соответственно не всегда корректно с ними работает!!!
... сервисы отключаются - Панель управления - Администрирование

Последний раз редактировалось Vladisl@v; 08.05.2003 в 13:25.
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2003, 20:38   [включить плавающее окно]   #44
Peter
Продвинутый
 
Регистрация: 21.05.2003
Адрес: Москва
Настройка сети в win 2000 Prof

Машина с 2000-й Виндой подключена к Инету по выделенке. В эту же машину воткнута вторая сетевуха, с которой соеденена еще одна машина, на которой установлена XP. На первой расшарено подключение к инету. В инет обе машины выходят без проблем. Проблема в том, что из сетевого окружения на первой машине пропали все машины в локалке провайдера. Видна только одна рабочая группа, в которой два моих компа. Причем адреса сети провайдера пингуются как с первой так и со второй машины.

Где копать?
Peter вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2003, 20:57   [включить плавающее окно]   #45
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Проверь WINS настройки, можель lmhosts прописать
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2003, 23:24   [включить плавающее окно]   #46
Peter
Продвинутый
 
Регистрация: 21.05.2003
Адрес: Москва
Цитата
Первоначальное сообщение от Rackot
Проверь WINS настройки, можель lmhosts прописать
А где взять адрес wins сервера? Провайдер такого не дает. А что там прописывать я не знаю...
Peter вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2003, 08:14   [включить плавающее окно]   #47
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Если сервера нет то и прописывать нечего.
__________________
2501

Последний раз редактировалось Rackot; 08.10.2004 в 22:11.
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2003, 08:21   [включить плавающее окно]   #48
Peter
Продвинутый
 
Регистрация: 21.05.2003
Адрес: Москва
Цитата
Первоначальное сообщение от Rackot
Если сервера нет то и прописывать нечего.
NetBEUI стоит?
А что это такое?
Peter вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2003, 08:49   [включить плавающее окно]   #49
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Извини NetBIOS. Включи NetBIOS через TCP/IP
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2003, 11:26   [включить плавающее окно]   #50
snakepit
Общительный
 
Аватар для snakepit
 
Регистрация: 06.02.2003
че вы блин бодягу развели?? для трех машин tcp нга хрен не нужен если серва нет . Поставь протокол NetBeui отсальные выкинь на хрен и не парься, все летать будет
snakepit вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2003, 11:34   [включить плавающее окно]   #51
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
snakepit

А интернет, в инет он по NetBEUI полезет?
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2003, 12:55   [включить плавающее окно]   #52
snakepit
Общительный
 
Аватар для snakepit
 
Регистрация: 06.02.2003
ну отсавить TCP хотя б с сеткой проблем не будет если настроить не может
snakepit вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2003, 15:53   [включить плавающее окно]   #53
Peter
Продвинутый
 
Регистрация: 21.05.2003
Адрес: Москва
Цитата
Первоначальное сообщение от Rackot
snakepit

А интернет, в инет он по NetBEUI полезет?
Ну и как этот нетбивос настроить в этой ситуации? А если я его у себя настрою, а остальные машины в сети провайдера - нет?
Peter вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2003, 16:04   [включить плавающее окно]   #54
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
а в WINS посмотри что бы стояло NetBIOS over TCP/IP
__________________
2501

Последний раз редактировалось Rackot; 08.10.2004 в 22:12.
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2003, 13:38   [включить плавающее окно]   #55
Peter
Продвинутый
 
Регистрация: 21.05.2003
Адрес: Москва
Цитата
Первоначальное сообщение от Rackot
Добавляй протокл NetBEUI
а в WINS посмотри что бы стояло NetBIOS over TCP/IP
установил протокол. все равно никого в сетевом окружении из сети провайдера не вижу.
Peter вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2003, 15:04   [включить плавающее окно]   #56
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Попробуй отключить расшаривание интернета, посмотри изменится ли что нибудь...
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2003, 09:12   [включить плавающее окно]   #57
Peter
Продвинутый
 
Регистрация: 21.05.2003
Адрес: Москва
Цитата
Первоначальное сообщение от Peter
установил протокол. все равно никого в сетевом окружении из сети провайдера не вижу.
Спасибо за идею. Снес все адаптеры и настроил все заново. Все заработало. Просто глючила винда... ;(
Peter вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2003, 09:56   [включить плавающее окно]   #58
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
Question Сеть и инет в ХР, глюки?

Вопрос в следующем:
При подключении к инету посредством модема, невозможно работать в локалке ну очень долго показывает сетевые подключения, не говоря уже о том, чтобы что то распечатать на сетевой принтер приложение может просто повиснуть! При откл. модема все ок! Дрова на модем винды ставят сами правильно, уже грешил на модем поставил др. те же яйки! Что за глюк? Может кто сталкивался? А то уже просто сил нет бороться! Да у меня стоит - WinXP Pro + SP 1




собственно настройки:

Протоколы:
TCP/IP - 192.168.0.1
NetBios - нужен для ключей HASP
Планировщик пакетовQoS
Служба доступа..
Клиент...

Последний раз редактировалось Vladisl@v; 27.05.2003 в 12:40.
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2003, 10:07   [включить плавающее окно]   #59
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Почитай все, что выше. Может, что и поможет.
И напиши подробнее протоколы, настройки.
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2003, 12:46   [включить плавающее окно]   #60
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
дело в том, что у меня с сеткой все в поряде (~30 машин, 3 свича-100mbit), проблема в том, что винда парится с сетью когда я подключаюсь к инету...
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey