![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 | |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Keper) »
Ещё можно под себя ходить, дабы без отрыва от производства.
![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 25.01.2016
|
У нас уже больше года стоит Yaware.TimeTracker. Личных данных не собирает, только инфу об отработанном времени.
Считаю, что плохо от этого только тем, кто не работает и не хочет палиться. Хорошо руководителям, поскольку те видят, чем занимаются сотрудники на протяжении дня. Но у нас не было ни штрафов, ни увольнений. Были предупреждения на счет соц. сетей, ютуба и прочих ресурсов не для работы. Последний раз редактировалось Lesnik75; 27.01.2016 в 13:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
![]() Регистрация: 02.11.2006
|
У нас дополнительно установили "секрет нет". О-О-О-О, я решил удалить Oracle client'a, так гадина сначала стирает записи на диске обнуляя файл, потом только в карзину
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Регистрация: 18.02.2013
|
Такой софт сейчас очень популярный и используют в офисах. Сам сейчас пользуюсь аналогом от Exiland Assistant имеет большие возможности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
![]() Регистрация: 22.12.2006
|
Интересно, а что эти проги считают? Сколько человек за компом накликал? Т.е. вне компа это не работа уже? И второе, если работнику дано задание в установленные сроки, то с чего вас волнует каким образом он спланирует работу? И третье, если вы не озадачили работника, то это не его проблемы, считается, что он отработал свои 8 часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
![]() Регистрация: 06.10.2016
|
сотрудникам вообще не очень)) но для начальства, наверное норм, смотря какая у вас работа
|
![]() |
![]() |