![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 | |
![]() Автор темы Регистрация: 06.07.2014
|
Цитата
Так выдержит или сдохнет?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(hellobandit) »
проц грузиться при кодировании видео, программа не использует CUDA, поэтому работает только процессор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
![]() Автор темы Регистрация: 06.07.2014
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
так не проще ли использовать другую программу, которая будет в разы быстрее обрабатывать видео?
![]() неплохое качество я получаю при кодировании xvid4psp, но у него нет поддержки CUDA и автор мне говорил что не будет подключать его, это сложно и качество кодирования ухудшиться.... http://winnydows.com |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Сервер видеонаблюдения работает с похожей нагрузкой. Сдох, собака, не выдержал.
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Keper) »
Сервер видеонаблюдения работает с похожей нагрузкой.
![]() Там 8(восемь) видеокамер и специализированная плата видеозахвата, процик - Core 2 Duo E4600...
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 07.07.2014 в 15:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Smirnoff
мериться что ли вздумал? ) У меня 11 камер, в том числе HD и всё на E8400. Но всё работало с нагрузкой где-то на треть, мне это не понравилось, я качество картинки поднял, раз уж можно, а оно исдохло через какое-то время. Sata контроллер, похоже, не выдерживает такой поток. P.S. который "правильный", он на винде что ли? )
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Keper) »
который "правильный", он на винде что ли?
![]()