![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Идеальный телевизор должен: | |||
Делать подборку передач и фильмов, которые интересны только мне, отсеивая всякую ерунду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 27.78% |
Лишать меня возможности "наслаждаться" рекламой каждые пятнадцать минут |
6 | 33.33% |
Иметь кнопку паузы (и перемотка бы тоже не помешала) |
5 | 27.78% |
другой вариант (ответ в комментариях) |
2 | 11.11% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 | |
![]() Регистрация: 29.09.2010
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 10.11.2004
|
Я вот собрался себе брать что-то большое...как телик, как монитор...hdtv
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
![]() Регистрация: 30.09.2010
|
без всяких наворотов. телек он на то и телек,чтобы его просто смотреть. Ну пульт обязателен!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Регистрация: 01.10.2010
|
сейчас всё на компьютере можно смотреть, не понимаю кому нужна дальнейший модернизация телевизоров, итак уже есть 3д, плазма, тач поддержка и т.д
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
![]() Регистрация: 07.12.2010
|
В свете информации от минкомсвязи идеальный телевизор должен в первую очередь поддерживать mpeg-4
![]() В 2010 году переход на цифровой формат телерадиовещания начался в 12 регионах. Через пять лет на всей территории России будет современное цифровое телевидение, которое даст возможность смотреть десятки каналов даже в тех районах, где на сегодняшний день принимаются всего 1-2 канала. Из FAQ У меня телевизор DVB-T. Почему я не могу принимать цифровые телеканалы? Возможно, ваш телевизор не поддерживает формат видео MPEG4. В этом случае вам поможет либо установка дополнительного модуля MPEG4, либо покупка приставки для цифрового телевидения стандарта DVB-T MPEG4. Также может появиться необходимость купить более мощную ДМВ антенну. Так что готовимся к поголовному переходу на цифру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
Идеальный телик это тот который ставиться на паузу и перематывается назад и вперед, и который убирает рекламу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
![]() Регистрация: 23.10.2008
|
Идеальный телевизор - сломанный телевизор.
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Lamer 111) »
Идеальный телевизор - сломанный телевизор.
|
![]() |
![]() |