![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #13161 | |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
чОткие! Такое НЛО сколхозили, можно народ пугать ))
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13162 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Классика отечественных форумов, однако.
Вопрос: нужен коврик для мышки. Один тут же советует туркестанский ковер ручной работы позапрошлого века. Другой пишет что ковер у него на стене висит. Третий заясняет что ковры это отстой и начинает рассказывать о ламинате, паркете и половой рейке. Кто-то просто заходит и демонстрирует звон причиндалами. Иной утверждает что мышки это неактуально, ибо у него голосовое управление и сенсорный экран. Кто-то в ответ постит ролик с ютуба про мышек. Ему отвечают ссылкой на мульт Том и Джерри. И т.д. - отечественные форумы, они такие. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #13163 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Дешманский фонарик https://yadi.sk/i/XANlFCwhVspNKA, https://yadi.sk/i/EDglZD1OJCSA3w, если посмотреть на излучающую поверхность даже вскользь, зайцы в глазах обеспечены на долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13164 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Дешманский фонарик
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #13165 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
О вреде фонариков:
Цитата
Эта история приключилась со мной на днях. Лично я воспринимаю ее как анекдот.
Работаю на заводе за городом. В 20:20 бесплатный автобус довозит до конечной (начальной) остановки городского транспорта. Задержался на работе, некогда было даже по маленькому сбегать. Стоит выбор - опоздать на автобус, но сбегать в туалет, или терпеть до города. Дело в том, что от конечной к моему дому можно пройти по тропинке через , скажем так, перелесок, а можно пройти по освещенным улицам 3 стороны квадрата. Так 500 метров, а в обход 1500 (или автобусом). Ладно, думаю, на дворе темно, пойду перелеском, за любым деревом облегчусь. Пока ехал, терпеть уже стало невмоготу. Выскочил из автобуса и направился по тропинке, предвкушая удовольствие. А на остановке ждали городского автобуса шесть девчонок - школьниц. Две из них быстренько попрощались с подругами и за мной. Те им кричат: - Куда вы, дуры! Там же темно! От ответа девчат я чуть не заплакал: - А мы с дядечкой, у него фонарик. БЛИН!!! Так всю дорогу со мной и шли. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13166 |
|
garniv, да есть там подобие радиатора, а вообще производитель решил наверное что ползователь сам что нибудь приколхозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13167 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
XaXoL
Мощный светодиодный для охоты Серьезный девайс. На загонную, на лося берешь? ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #13168 |
|
Цитата
(XaXoL) »
На КингКонга и прочих Годзил
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #13169 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Дешманский фонарик
![]() |
[включить плавающее окно] #13170 |
|
Полковник Исаев, да нет не плавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13171 |
|
По фонарикам всё с вами понятно.
Ну а в кошках хоть кто-нибудь разбирается? Только плиз пишите те у кого они есть или хотя бы были, а не просто на картинке видал.
![]() |
[включить плавающее окно] #13172 |
![]() Регистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Lesnik75) »
Ну а в кошках хоть кто-нибудь разбирается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13173 |
|
FeSS
Вот взял и сразу всё сломал. Тебе то хорошо, у вас кошки разные есть.
![]() |
[включить плавающее окно] #13174 |
|
Не нарушая тему (в конце есть про кошек) немного поспамлю https://www.youtube.com/watch?v=BtAGeVaSapY
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13175 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Lesnik75
так что с кошками? ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #13176 |
|
Цитата
(XaXoL) »
так что с кошками?
10 или 12.
![]() |
[включить плавающее окно] #13177 |
![]() Регистрация: 05.05.2011
|
Эх, заказал https://ru.aliexpress.com/item/4000120773162.html и https://ru.aliexpress.com/item/33008523171.html (Intel Xeon E5 2678 V3) через пару-тройку недель посмотрим что за зверь... Мечты о двухпроцессоре подождут до лучших времён...
![]() |
[включить плавающее окно] #13178 |
|
Vladson
На этой матери два канала разведены или 4? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13179 |
![]() Регистрация: 05.05.2011
|
4 канала, причём (с процами которые умеют) можно использовать DDR3, а можно DDR4 (не одновременно конечно) 4 слота для одних 4 для других. Мне собственно пропускная памяти не важна, за попугаями я не гонюсь, первое время вообще буду в одноканале (оперативку не раньше января куплю)
Добавлено через 10 минут По поводу пропускной ещё месяц-два назад я бы во всю холирварил что четырёхканал имба, но когда сам наглядно сравнил и прикинул плюсы/минусы, то понял что смысла в нём мало, двух каналов более чем достаточно (можно поставить 4, но когда все остальные варианты апгрейда типа самый крутой проц, видео, итд уже куплено и разогнано, тогда лишние пару попугаев можно ещё дожать четырёхканалом)
![]() |
[включить плавающее окно] #13180 |
![]() Регистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Vladson) »
Эх, заказал