Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > О материалах сайта 3DNews

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 27.06.2008, 00:05   [включить плавающее окно]   #1
phasma
Мужской Team 3DNews
Автор темы
 
Аватар для phasma
 
Регистрация: 14.07.2007
Адрес: Мск
COMPRO VideoMate E900F: двухголовый гибрид

Новинка от COMPRO объединяет в себе все реализованные на сегодняшний день среди компьютерных телеприёмников новшества. Фактически, E900F – это самый функциональный ТВ-тюнер

Полный текст
__________________
Я не тролль(с)
phasma вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2008, 13:49   [включить плавающее окно]   #2
Hemul
Мужской Новенький
 
Регистрация: 30.06.2008
В конце статьи непонятки.

Что такое "Композитный приём HDTV" ?

Может всё-таки компонентный? Так он там есть, правда мало 480i 576p. С другой стороны а откуда вы его собрались получать в таком виде? Такой техники мизер, да и она обычно укомлектована HDMI который можно подключить ко второму входу монитора. А мониторы которые умеют делать 1080 обычно его имеют.

Откуда взялась "Передача RDS при приёме FM"? Может имелось ввиду "Отображение RDS"?
Hemul вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2008, 16:21   [включить плавающее окно]   #3
Виталий К
Автор 3DNews
 
Регистрация: 27.11.2003
Приём конечно не композитный, а компонентный - Вы совершенно правы.
Да и с RDS - не передача, а конечно же приём.
Спасибо за внимательное прочтение - всё исправили!
Виталий К вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.09.2008, 10:56   [включить плавающее окно]   #4
alehno
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.09.2008
А у меня вопрос по поводу автоопределения системы цветности (PAL/Secam), есть таковой у нашего тестируемого подопечного?
И для использования двух тюнеров нужно ставить "краба"(двойник)?
Просто у меня был Aver A169D - основная проблема была в том, что у него не было автоопределения (PAL\Secam) в Media Center (((
alehno вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2008, 16:58   [включить плавающее окно]   #5
Виталий К
Автор 3DNews
 
Регистрация: 27.11.2003
С автоопределением цветности проблем замечено не было - всё работало.
При использовании двух тюнеров COMPRO никаких крабов не нужно - фирменное ПО обеспечивает их работу.
A169 - интересная модель, но в руках, к сожалению, держать не приходилось. А там, если не секрет, автоопределения только в медиацентре не было или в собственном ПО тоже? И вообще, там к нему фирменное ПО поставляется?

P.S. Прошу прощения за задержку - был в отъезде...
Виталий К вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2008, 14:10   [включить плавающее окно]   #6
Allex.k
Мужской Опытный
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Киев
С системой цвета действительно трудностей не было... А вот для того, чтобы подключить один источник сигнала к двум входам - действительно нужен разветвитель, поставляемый в комплекте тюнера.
Allex.k вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2008, 16:50   [включить плавающее окно]   #7
Виталий К
Автор 3DNews
 
Регистрация: 27.11.2003
По поводу разветвителя - сорри, не понял о чём речь. Источник сигнала конечно же должен быть подведён к ДВУМ тюнерам, для чего и нужен разветвитель...
Виталий К вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.11.2008, 22:38   [включить плавающее окно]   #8
alehno
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.09.2008
С автоопределением цветности проблем замечено не было - всё работало.
При использовании двух тюнеров COMPRO никаких крабов не нужно - фирменное ПО обеспечивает их работу.
A169 - интересная модель, но в руках, к сожалению, держать не приходилось. А там, если не секрет, автоопределения только в медиацентре не было или в собственном ПО тоже? И вообще, там к нему фирменное ПО поставляется?

P.S. Прошу прощения за задержку - был в отъезде...
Нет фирменного ПО в комплекте нету!
Авто-определение нет в драйвера - это я про A169D...

А по поводу E900F - купил я его всётаки - доволен!!! но вот беда - софт их мне не нужен, мне нужно работать в MCE и драйвера под пульт отдельно не ставяться(
только всё вместе(собираюсь выдрать на днях отдельно софт под пульт)

alehno добавил :

Цитата (Allex.k) »
С системой цвета действительно трудностей не было... А вот для того, чтобы подключить один источник сигнала к двум входам - действительно нужен разветвитель, поставляемый в комплекте тюнера.
Разве разветвитель поставляется в комплекте???
alehno вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.11.2008, 22:42   [включить плавающее окно]   #9
Allex.k
Мужской Опытный
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Киев
alehno
Разветвитель в комплекте поставляется.

А вот насчет софта - боюсь, без него тебе не обойтись. Там драйвер берет данные по настройкам каналов из настроенного софта - иначе много ошибок было в WMC.
Allex.k вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2008, 20:50   [включить плавающее окно]   #10
Flash7
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.11.2008
Цитата (Allex.k) »
alehno
Разветвитель в комплекте поставляется.

А вот насчет софта - боюсь, без него тебе не обойтись. Там драйвер берет данные по настройкам каналов из настроенного софта - иначе много ошибок было в WMC.
__________________________________________________________________________________________ _
Откуда информация о наличии разветвителя интерессно??? Ничо там НЕТУ!!!
И ваще... кривизна сплошная, а не законченное решение! Никаких нервов уже не хватает!!! А стоит эта хрень нехило!!!
Flash7 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2008, 21:27   [включить плавающее окно]   #11
Allex.k
Мужской Опытный
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Киев
Цитата
Откуда информация о наличии разветвителя интерессно???
В моей коробке был...

Насчет нервов мы уже заметили.

Когда приведешь их в порядок - поведай, пожалуйста, что у тебя не закончилось...
Allex.k вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2008, 21:53   [включить плавающее окно]   #12
Borismar
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.12.2008
Allex.k
Никаких разветвителей в комплекте нет и быть не должно.
Список того, что есть указан в обзоре, даже фото есть http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/06/25/86879.jpg
Borismar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2009, 20:56   [включить плавающее окно]   #13
Flash7
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.11.2008
Compro - ПаралитЧ !!!

С тюнером дело имею не первый раз! НО такой сырости я ышо не видал (гемор сплошняком) - начиная с настройки каналов (с импортом и экспортом таблицы) и кончая SmartZoom-ом при записи. Да и планировщик задрал своей "безотказностью". Все глюки перечислять рука устанет. До E900f с Compro дело не имел. Так шо осталась одна прамблема - сбагрить сей паралИч и опять вернуцца на Beholder (там и обратная связь работает)!!!!!!!!!!!
Flash7 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2009, 21:55   [включить плавающее окно]   #14
Allex.k
Мужской Опытный
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Киев
А в чем, собственно, трудности? Внятно описать можешь?
Allex.k вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2009, 19:05   [включить плавающее окно]   #15
Виталий К
Автор 3DNews
 
Регистрация: 27.11.2003
Flash
Из всех обзоров на 3DNews (и выводов в конце их) совсем несложно сделать и самостоятельный вывод о том, что программные комплексы тюнеров Beholder и GOTVIEW пока что никто не превзошёл и, что самое обидное, превосходить пока не собирается.
Что же касается софта Compro... Он не настолько кривой, как у многих других... Более того, я бы его (исключительно имхо) поставил сразу в ряд за двумя вышеназванными лидерами, а уж потом все остальные.
Так вот...
Виталий К вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2009, 02:50   [включить плавающее окно]   #16
Colon1999
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.01.2009
Полностью согласен с предыдущем оратором.
Если надо одновременно смотреть два канала, то вам сюда. Жаль нет функции прослушивания двух радиостанций сразу.
Конечно смотреть одно, переберать каналы в другом окне это круто, но можно придумать себе куда больше нужных и нереализованых в е900ф функций. Возможностей у бихолдера или готвию на порядок больше будет. Если видео писать по серьезному, то не в мпег, особенно если мусора много. Для тайм шифта бихолдера с аппаратным кодированием с головой хватит. А хваленая функция картинка-в-катринке еще на древнем авере203 была сделана.
Colon1999 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2009, 03:13   [включить плавающее окно]   #17
Allex.k
Мужской Опытный
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Киев
Colon1999
Для "хваленой" функции как раз и нужны два раздельных тюнера... ;+))
Allex.k вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2009, 12:09   [включить плавающее окно]   #18
Schtoz
Мужской Новенький
 
Регистрация: 10.05.2009
У меня геометрия хромает в широкоэкранном режиме 16:10, 16:9 в Compro DTV4. Только в МСЕ 2005 и показывает без ошибочно, Замечания относительно некорректной работы Compro DTV4 наталкивают на мысль, что тюнер должен в первую очередь работать с Виндойз Медиа Центр Эдишн 2005 и аналогичной программой в Виста.
Schtoz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2009, 12:43   [включить плавающее окно]   #19
Allex.k
Мужской Опытный
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Киев
Schtoz
Что значит "хромает"?
Allex.k вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey