![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 07.02.2008
|
Помогите выбрать комп для работы
Финансы в районе 1000-1100$ вместе с монитором. Выбрал вот такую конфигурацию: Core 2 Duo 2,66 GHz E6750 4Mb 1333MHz LGA775 EM64T box ASUS P5N-E SLI на чипсете NVIDIA nForce 570 SLI KIT 2Gb (2xDIMM 1Gb) DDR II 800 PC2-6400 Kingston 160 GB SATA-II Seagate 7200.10 2MB Asus GF 8600GT 256Mb Sony NEC AD-7173S DVD±RW 18/8/16/48/32/48x Silver/Black Как вам конфигурация? Помогите выбрать корпус и монитор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
1. Зачем SLI, если видяха одна?
2. Если перечисленные программы будут использоваться профессионально, то 2 Гб памяти маловато. 3. Да и 160Гб жесткий диск - это не для современных машин ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Цитата
(garniv) »
1. Зачем SLI, если видяха одна?
2. Если перечисленные программы будут использоваться профессионально, то 2 Гб памяти маловато. 3. Да и 160Гб жесткий диск - это не для современных машин ![]() Я слыхал что 4Гб памяти Windows не видит. И какую посоветуете материнку? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Для программ такого класса - чем больше тем лучше. 64-битные версии Windows видят гораздо больше, а 32-битные могут работать с объемом примерно 3,5 Гб.
Цитата
($qwerty$) »
И какую посоветуете материнку?
FAQ по памяти#1402967 4 Gb оперативной памяти отображаются как 3. Помогите разобраться нужно ли 4ГБ памяти?
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 07.02.2008 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Выбора не много.
Я живу в мальенком городке в Казахстане. А минусы эти материнки какие? По памяти че можете сказать? Мне надо решит сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Цитата
($qwerty$) »
А минусы эти материнки какие?
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Цитата
($qwerty$) »
А сколько памяти надо?
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Вообщем я беру такую конфигурацию.
Надеюсь не пожалею. Спасибо за советы. Монитор не подскажете для обработки фотографий? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 16.02.2007
|
Цитата
($qwerty$) »
Монитор не подскажете для обработки фотографий?
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 07.10.2007
|
Цитата
($qwerty$) »
Вообщем я беру такую конфигурацию.
Цитата
($qwerty$) »
ASUS P5N-E SLI на чипсете NVIDIA nForce 570 SLI
В любом случае можеш не расчитывать на хороший разгон... Оба эти чипсета хреново разгоняются... За: Цитата
($qwerty$) »
1000-1100$ вместе с монитором.
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
19 хватит наверное.
Просто финансы маловаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 16.02.2007
|
$qwerty$ предлагаю 19 дюймовый ViewSonic VP191b. А если финансов маловато, то лучше купить 17 дюймовый. От себя чисто рекомендательный характер, как у меня, Viewsonic 724VX 17 дюй., сейчас он не дорого стоит, а качество выше среднего однозначно, даже больше.