![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 31.07.2011
|
![]() ![]() ![]() Заранее спасибо!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 12.11.2012
|
Для меня очевидно, что цветовые маркеры сделаны для того, чтобы можно было отличить различные показатели вырисовываемые на графике. Т.е. их цвет не имеет ничего общего с "критичностью" температуры.
P.S. Или вы имели ввиду узкие вертикальные цветные полоски? Если так, то о их значении надо смотреть в хелпе программы. Но, температуры далеки от высоких. Последний раз редактировалось Zagadnik; 13.01.2017 в 16:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 31.07.2011
|
Спасибо за ответ.
Да я его нагружал как мог, температура выше 65 градусов не поднималась. Под крышкой процессора и на ней, под теплосъёмником жидкий металл. Я прав, что понимаю так: если бы что не то с ним(проц.) было, то оно себя бы под нагрузкой как нибудь не хорошо проявило? Наврал, сейчас пробовал и пиковая температура была 74,5 Последний раз редактировалось Soveren Sv; 13.01.2017 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
4 ГГц - это не о чём, гоните проц минимум до 4.7 ГГц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(Soveren Sv) »
Спасибо за ответ.
Да я его нагружал как мог, температура выше 65 градусов не поднималась. Под крышкой процессора и на ней, под теплосъёмником жидкий металл. Я прав, что понимаю так: если бы что не то с ним(проц.) было, то оно себя бы под нагрузкой как нибудь не хорошо проявило? Наврал, сейчас пробовал и пиковая температура была 74,5 ![]() (свой максимум можете уточнить через Core Temp ,это не критическая) Цитата
гоните проц минимум до 4.7 ГГц.
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 13.01.2017 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Для скаев 4.7 вполне лостидимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 10.02.2010
|
на водянке разве что и с хорошей платой
4.7ггц всёже для него много . это не санди бридж с 5ггц . хотя зачем гнать и так хороший процессор ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
А зачем тогда покупать мат плату на Z чипсете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 06.09.2016
|
Цитата
(Злой Геймер) »
4 ГГц - это не о чём, гоните проц минимум до 4.7 ГГц.
![]() |
![]() |
![]() |