Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ремонт

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.12.2016, 00:03   [включить плавающее окно]   #21
saev7
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2016
Цитата (garniv) »
1- материнка (основное питание)
2- материнка (питание процессора)
3- видяха
4- HDD/SSD/DVD
5- это Molex, у тебя такого нет
6- у тебя такого нет https://commons.wikimedia.org/wiki/D...#Floppy_drives
Спасибо, оказывается легко было разобраться. Но! Теперь постоянно циклическая перезагрузка после смены блока. Т.е. пк не врубается можно сказать, только начинают винты работать после включения и секунд через 10 перезагрузка. Монитор при этом ничего не показывает. в общем, новая проблемка.

Добавлено через 2 минуты

Сложно поверить, что новый БП при той же мощности не тянет.

Последний раз редактировалось saev7; 22.12.2016 в 00:07.
saev7 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2016, 01:23   [включить плавающее окно]   #22
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
почему же сложно
по шинам 12в это всё теже 420-450Вт
(с теме же не нужными амперами на 5 и 3.3в)
Thermaltake TR2 S 600W
Ток по линии +3.3 В --22 A
Ток по линии +5 В--17 A
Ток по линии +12 В --42 A (что интересно у блока без S уже 56А)

.
но всёже проверь все провода может чтото забыл подключить . должно хватать
а с другой видео картой можешь проверить ?
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"

Последний раз редактировалось XitrLIS; 22.12.2016 в 01:31.
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2016, 01:52   [включить плавающее окно]   #23
saev7
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2016
Цитата
почему же сложно
по шинам 12в это всё теже 420-450Вт
(с теме же не нужными амперами на 5 и 3.3в)
Thermaltake TR2 S 600W
Ток по линии +3.3 В --22 A
Ток по линии +5 В--17 A
Ток по линии +12 В --42 A (что интересно у блока без S уже 56А)

.
но всёже проверь все провода может чтото забыл подключить . должно хватать
а с другой видео картой можешь проверить ?
Просто при старом бп комп включался нормально, характер перезагрузок был другой. Даже проблему исправил тогда путем переустановки видеодрайверов на старую версию. Сейчас дело даже до биоса не доходит. Кабели включил все: для процессора, для материнки, для жесткого диска, видеокарты. Завтра как домой вернусь попробую с другой видюхой посмотреть что да как, посмотрим, что получится.
saev7 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2016, 21:07   [включить плавающее окно]   #24
saev7
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2016
Цитата
но всёже проверь все провода может чтото забыл подключить . должно хватать
а с другой видео картой можешь проверить ?
Добрый вечер. Проверил, все заработало. Похоже мощности не хватает болку питания действительно, я в шоке, честно говоря. Китайский на 600w уж не думал, что этот сможет уделать. Ну и я облажался, не учел, что у меня кулер на процессоре стоит на 140w помимо того, что видяха 400 ест. В любом случае спасибо, буду менять этот БП, если такое можно на более мощный.
saev7 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2016, 21:09   [включить плавающее окно]   #25
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
saev7, что реально думаете что вертушка на кулере 140 Вт кушает?
Злой Геймер на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2016, 21:10   [включить плавающее окно]   #26
saev7
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2016
шумит как самолет, блин этот

Добавлено через 1 минуту

Цитата
saev7, что реально думаете что вертушка на кулере 140 Вт кушает?
Не знаю, может и нет. Но что-то кушает, раз БП с более мощной видяхой не тянет. Или я не прав?

Добавлено через 5 минут

Братцы, если такой info39.ru/goods.php?id=172668 поставлю, то ситуация же должна поменяться? Или такой info39.ru/goods.php?id=171793
saev7 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2016, 21:18   [включить плавающее окно]   #27
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
ну так между делом. 1060 видюшка кушает в Стресс тестах не больше 120вт (в играх конечно так много не бывает не когда)
.
а 400вт про которые вы думаете это минимальный БП для Системного блок в целом НА все железки с такой видео картой
(если она БЕЗ разгона ! )

Цитата
Братцы, если такой
IMHO,
вот второй правильный по мощности (две лини по 30А 12в). но вот как там надёжностью
Xilence Performance C 700W
СПОЙЛЕР »

Сила тока
Ток по линии +3.3 В-18 A
Ток по линии +5 В-15 A
Ток по линии +12 В 1-30 A
Ток по линии +12 В 2-30 A
Ток по линии -12 В -0.3 A
Ток по линии +5 В Standby-3 A

http://www.xilence.de/ru/produkty/bl...-a-series.html
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"

Последний раз редактировалось XitrLIS; 22.12.2016 в 21:30.
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2016, 21:22   [включить плавающее окно]   #28
saev7
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2016
А что по поводу блоков питаний, которые я ниже привел? Стоит ли менять на такие?
saev7 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2016, 21:23   [включить плавающее окно]   #29
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Скажем так, у не качественого БП под нагрузкой увеличивается уровень пульсаций, что очень плохо влияет на электронику.
Злой Геймер на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2016, 21:28   [включить плавающее окно]   #30
saev7
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2016
XitrLIS, спасибо рассмотрю его.)
saev7 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2016, 14:16   [включить плавающее окно]   #31
saev7
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2016
Всем спасибо за советы. Решил наконец-то проблему. Очень странно, но дело оказалось в жестком диске, контакты просто плохо фурычат( через раз работают стабильно, это и сбивало с толку) , скоро на покой отправится. БП тянет нормально оказывается.)

Последний раз редактировалось saev7; 25.12.2016 в 14:23.
saev7 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey