Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 08.09.2004, 01:30   [включить плавающее окно]   #1
TRAVOLTINO
Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для TRAVOLTINO
 
Регистрация: 05.02.2004
Адрес: Украина Сумы
Unhappy Opera! Замучала!

Опера 7,60 постоянно переспрашивает пароли на почту. при отсуствии доступа(напррмер чтото качаю и трафик занят, а она неможет проверить почту). Как выключить. Потомучто уже достало окно которое выскакивает введите пароль. Как зделать так чтобы она при неудачной попытке нечего неделала?
__________________
Лучьше ужасный конец, чем ужас без конца.

Последний раз редактировалось TRAVOLTINO; 11.09.2004 в 14:57.
TRAVOLTINO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2004, 14:59   [включить плавающее окно]   #2
TRAVOLTINO
Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для TRAVOLTINO
 
Регистрация: 05.02.2004
Адрес: Украина Сумы
__________________
Лучьше ужасный конец, чем ужас без конца.
TRAVOLTINO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2004, 09:29   [включить плавающее окно]   #3
Jabberwocky
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Jabberwocky
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Москва
Lightbulb Вопрос по Opera

Вопрос таков.
Можно ли, а если можно, то как, заставить Оперу работать с mht файлами?
__________________
Никогда не существовало и не будет существовать никаких «прикладных наук», есть лишь приложения наук (весьма полезные!) © Л. Пастер
Jabberwocky вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2004, 11:06   [включить плавающее окно]   #4
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
http://infor.w6.ru/
---
Открываем MHT в Opera 7.x... 06/10/2004 13:36 Автор: Mongoose

1. Идём в "Настройки/Типы файлов"
2. Снимаем галку "Не показывать типы файлов, открываемые в Opera"
3. Находим тип "application/mime", выбираем его и жмём "Изменить"
4. В поле "Расширение" вписываем "mim,mime,mht,mhtml" (без кавычек)
Теперь можете открывать mht-файлы в Opera: или через "Файл/Открыть..." (Ctrl-O), или просто, перетащив файл из Проводника на окно Оперы.
---
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2004, 13:32   [включить плавающее окно]   #5
NeO[LiG]
Мужской Общительный
 
Аватар для NeO[LiG]
 
Регистрация: 20.05.2004
Вот по правилу предыдыщего коллеги можно заставить открывать *.mht файлы, а вот сохранять их в Опере нельзя. Покрайне мере на моей памяти таких плагинов еще не придумали (это было бы весьма полезно).
__________________
Я принципиально безпринцыпный человек.
NeO[LiG] вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2004, 14:57   [включить плавающее окно]   #6
Jabberwocky
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Jabberwocky
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Москва
NeO[LiG]
Нда. Я надеялся услышать обратное
__________________
Никогда не существовало и не будет существовать никаких «прикладных наук», есть лишь приложения наук (весьма полезные!) © Л. Пастер
Jabberwocky вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2004, 18:08   [включить плавающее окно]   #7
Egyptian
Умудрённый
 
Аватар для Egyptian
 
Регистрация: 05.06.2003
Опера 7.2.3.
как можно полностью деинсталировать Оперу, почистить всё что можно?
__________________
I'm watching you. Anubis
Egyptian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2004, 23:54   [включить плавающее окно]   #8
Alez
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Alez
 
Регистрация: 12.04.2003
Адрес: где прохладно
Egyptian
Деинсталь её, а потом пройдись по реестру чем то вроде jv16 или nbg cleaner, все что найдет относящееся к опере - удаляй, должно помочь. Удачи!
__________________
Никто не должен видеть, что ты болен и устал...
Alez вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2004, 22:37   [включить плавающее окно]   #9
Mid
Мужской Бывалый
 
Аватар для Mid
 
Регистрация: 10.04.2004
Адрес: Krasnodar- столица Юга!
Как оперу поставить по умолчанию?
Можно-ли добавить в поиск яндекс, и как это сделать?
__________________
Всех нас ждет свой Ctrl Alt Delete...
Mid вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2004, 00:22   [включить плавающее окно]   #10
SnooP
Мужской Общительный
 
Аватар для SnooP
 
Регистрация: 04.05.2004
Адрес: Омск
Mid
Цитата
Как оперу поставить по умолчанию?
Заходишь Tools->Preferences->Default Aplication выбираешь все и ставишь галку внизу, усе !
Цитата
Можно-ли добавить в поиск яндекс, и как это сделать?
Вообще можно, все необходимые строки надо добавлять в файл search.ini , который находится в корневой директории оперы если у тебя Винь 98, а если 2000 или XP то в Aplication Data\Opera\ хотя можешь раскидать его везде где хочешь где-нибудь да сработает

Вот строки которые надо вставить для Яндекса:

[Version]
File version=4

[Search Engine 1]
Name=Яndex
URL=http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%s&numdoc=%i
Query=
Key=y
Encoding=windows-1251
Is post=0
Has endseparator=0
Search Type=0
VerbText=17063

Для Рамблера:

[Search Engine 2]
Name=Rambler
URL=http://search.rambler.ru/cgi-bin/rambler_search?words=%s
Query=
Key=r
Encoding=windows-1251
Is post=0
Has endseparator=0
Search Type=1
VerbText=17063

Не забудь поменять номера [Search Engine x] в заголовках, x порядковый номер поисковичка в твоем фаиле.

Mid
А лучше вот тебе ссылочка на Фаил search.ini целиком http://mongoose.myopera.net/res/rus/search.ini

SnooP добавил :

SnooP И ваще сайт про оперу хороший http://mongoose.myopera.net/
__________________
Баран он и в компьютерном салоне баран...
SnooP вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2004, 00:58   [включить плавающее окно]   #11
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
Цитата (Mid) »
Можно-ли добавить в поиск яндекс, и как это сделать?
Качаем Opera Search.ini Editor и редактируем список поисковиков, как душе угодно.
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2004, 02:09   [включить плавающее окно]   #12
Максимус
Начинающий
 
Регистрация: 28.09.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Opera 7.54 (Cooky)

В какой директории и в каком файле хранятся cooky в Opera.
__________________
Санкт-Петербург
Максимус вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2004, 03:10   [включить плавающее окно]   #13
Dim Scoffer
Общительный
 
Регистрация: 13.10.2004
Адрес: Украина, Николаев
Documents and Settings/%user name%/Application data/Opera/Opera 7/profile/coockies4.dat

Dim Scoffer добавил :

или же Documents and Settings/%user name%/Coockies/index.dat
__________________
Сила ночи, Сила дня - одинакова фигня...
Dim Scoffer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2004, 23:03   [включить плавающее окно]   #14
Максимус
Начинающий
 
Регистрация: 28.09.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Спасибо!
__________________
Санкт-Петербург
Максимус вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2004, 23:56   [включить плавающее окно]   #15
glebskii
Мужской Продвинутый
 
Аватар для glebskii
 
Регистрация: 06.01.2004
Адрес: СПб-Bonn
а где тогда находятся фавориты или избранное
хочу переустановить винды и при этом не потерять избранное
не могу никак найти
__________________
Подпись будет подставляться внизу любого сообщения отправленного вами.
Вниманее: Разрешено не более 2-х строк или 200 символов.

Последний раз редактировалось glebskii; 02.11.2004 в 00:03.
glebskii вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2004, 04:49   [включить плавающее окно]   #16
stasyk
Мужской Опытный
 
Аватар для stasyk
 
Регистрация: 17.08.2003
Адрес: Москва
А можно-ли в опере как-нибудь перетащить все ссылки в закладке избраное из IE в оперу?, а то у меня в эксплоуре около 50 ссылок, и каждую прописывать в строке адреса а потом добавлять в закладки очень геморойно. И ещё вопрос, где находится эта папка в которой хранятся ссылки на вэб страницы?
И последний вопрос: в эксплоуре в строке адреса ввожу адрес сайта, и нажимаю кнопочку переход, а в опере такой нету я по привычке ввожу адрес и хватаю мышь чтобы нажать, а там тю-тю, только энтер на клаве. Можно-ли как-то поместить эту кнопку рядом со строкой как в IE?. Хотя нет, не последний: как в эту оперу интегрировать Флэшьджет и яндекс-бар? Заранее благодарен, и прошу не ругать если я где что пропустил по этим вопросам
__________________
УЛЫБОК ТЕБЕ ДЕД МАКАР < читать на оборот<
stasyk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2004, 05:02   [включить плавающее окно]   #17
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Цитата (stasyk) »
А можно-ли в опере как-нибудь перетащить все ссылки в закладке избраное из IE в оперу?, а то у меня в эксплоуре около 50 ссылок, и каждую прописывать в строке адреса а потом добавлять в закладки очень геморойно.
Файл - Импорт - Избранное IE. Всё будет в отдельной папке в закладках.
Цитата
И ещё вопрос, где находится эта папка в которой хранятся ссылки на вэб страницы?
В смысле? Закладки что ли?

4x добавил :

Цитата (stasyk) »
я по привычке ввожу адрес и хватаю мышь чтобы нажать, а там тю-тю, только энтер на клаве. Можно-ли как-то поместить эту кнопку рядом со строкой как в IE?
Рядом с адресной строкой правой кнопкой мыши, далее настроить панель инструментов, затем buttons and Fiels, и там Browser View хватаешь надпись Пуск и тащи к адресной строке.

4x добавил :

Цитата (stasyk) »
как в эту оперу интегрировать Флэшьджет
http://www.amazesoft.com/download.htm
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2004, 05:07   [включить плавающее окно]   #18
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Цитата (glebskii) »
а где тогда находятся фавориты или избранное
C:\Documents and Settings\evgen\Application Data\Opera\Opera75\profile
Файл opera6.adr
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2004, 05:23   [включить плавающее окно]   #19
stasyk
Мужской Опытный
 
Аватар для stasyk
 
Регистрация: 17.08.2003
Адрес: Москва
4x Спасибо
Цитата
И ещё вопрос, где находится эта папка в которой хранятся ссылки на вэб страницы?
В смысле? Закладки что ли?
Ну да, в IE эта папка лежит в С:/ документ энд сетинг/имя/избранное, А в опере где хранятся эти сохранённые ссылки.
Цитата
как в эту оперу интегрировать Флэшьджет
http://www.amazesoft.com/download.htm
Нет, сама прога у меня уже есть(в смысле дистребутив) и он уже стоит в IE, а как его установить в оперу?, что; просто ещё раз установить FlahsGet, но в другую папку, или который есть удалить, и заново инсталить, чтобы он прописался в опере а не только в IE?
__________________
УЛЫБОК ТЕБЕ ДЕД МАКАР < читать на оборот<
stasyk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2004, 10:40   [включить плавающее окно]   #20
glebskii
Мужской Продвинутый
 
Аватар для glebskii
 
Регистрация: 06.01.2004
Адрес: СПб-Bonn
спасибо нашел
а еще вопросик
в ИЕ избранные хранились ввиде ссылок кторые можно было редактировать перекидывать из одной папки избранное в другую с помощью любого файлового менеджера а тут все хранится в одном файле который даже и не открыть может как ая прога есть?
__________________
Подпись будет подставляться внизу любого сообщения отправленного вами.
Вниманее: Разрешено не более 2-х строк или 200 символов.
glebskii вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey