Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.03.2005, 07:19   [включить плавающее окно]   #1
ilham
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 31.07.2004
Скока ватт тока нужна для NVidia 6600?

Скока ватт тока нужна для NVidia 6600?
ilham вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2005, 07:36   [включить плавающее окно]   #2
johnny_k
Мужской Опытный
 
Аватар для johnny_k
 
Регистрация: 06.10.2004
Адрес: Питер
в среднем 20-30w.. (70max)
__________________
[3DnewSSupreme Team]
I am myself my BIGGEST FAN !!!
johnny_k вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2005, 09:12   [включить плавающее окно]   #3
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
Нужен БП минимум на 300 Вт, только честных не китайских, лучше конечно 350-420 Вт.
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2005, 15:10   [включить плавающее окно]   #4
johnny_k
Мужской Опытный
 
Аватар для johnny_k
 
Регистрация: 06.10.2004
Адрес: Питер
Цитата (ALEX...EAM) »
Нужен БП минимум на 300 Вт, только честных не китайских, лучше конечно 350-420 Вт.
Хмм...
У меня Galaxy 6600GT, прекрасно работал на 250W БП, без всяких там глюков, зависаний и т.д... (Все зависит от БП)
__________________
[3DnewSSupreme Team]
I am myself my BIGGEST FAN !!!

Последний раз редактировалось johnny_k; 03.03.2005 в 15:14.
johnny_k вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2005, 17:59   [включить плавающее окно]   #5
VovaXL
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VovaXL
 
Регистрация: 04.11.2004
Адрес: Нижний Новгород
Цитата (ALEX...EAM) »
Нужен БП минимум на 300 Вт, только честных не китайских, лучше конечно 350-420 Вт.
Мне 300 позарез хватает
VovaXL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2005, 20:05   [включить плавающее окно]   #6
GRK
Мужской Продвинутый
 
Аватар для GRK
 
Регистрация: 11.01.2005
Адрес: Ростов-на-Дону
Для 6600GT достаточно 300W. Нормальных разумеется.
__________________
Respect My F#ckin' Authority © Eric Cartman (South Park - Bigger, Longer and Uncut)
GRK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2005, 20:41   [включить плавающее окно]   #7
VovaXL
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VovaXL
 
Регистрация: 04.11.2004
Адрес: Нижний Новгород
Чё-то тут разговор шёл про нормальные и ненормальные ВАТЫ, у меня БП PLUS, какие-же мои ваты?
VovaXL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2005, 02:30   [включить плавающее окно]   #8
K.G.B.
Бывалый
 
Аватар для K.G.B.
 
Регистрация: 19.08.2004
Адрес: Москва
Если у тебя БП фирмы PowerMan, Thermaltake - это качественные ватты.
А если написано Made in China - значит ватт у тебя раза в полтора меньше, чем написано на БП. =)
__________________
"Ох уж эти мне тестеры", говорил программист...
K.G.B. вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2005, 09:16   [включить плавающее окно]   #9
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
С тауой темкой нужно в корпуса и БП.
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2005, 09:31   [включить плавающее окно]   #10
ilham
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 31.07.2004
У меня 3R 300ватт. made in china. Но ребята сказали что это где-то 280ватт.
ilham вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2005, 10:51   [включить плавающее окно]   #11
jzr
Мужской Продвинутый
 
Аватар для jzr
 
Регистрация: 24.12.2004
Тут все говорят про честные и не честные ваты.Так где же делают честные ваты?Не в томже ли Китае?
jzr вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2005, 11:03   [включить плавающее окно]   #12
VictorK
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VictorK
 
Регистрация: 25.02.2004
Адрес: Калуга (славный городок - имхо)
Цитата (ilham) »
Скока ватт тока нужна для NVidia 6600?
ток, как физисеская вилисина, измеряется в литрах!
__________________
"Bite my shiney metal ass!"
Bender тм (c)&(r)
VictorK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2005, 12:59   [включить плавающее окно]   #13
ilham
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 31.07.2004
Ватт, единица мощности, входит в Международную систему единиц. Названа в честь Дж. Уатта, обозначается вт или W. В. — мощность, при которой за время 1 сек совершается работа, равная 1 джоулю. В. как единица электрической (активной) мощности равен мощности неизменяющегося электрического тока силой 1 ампер при напряжении 1 вольт. 1 вт =107 эрг/сек = 0,102 кгс. м /сек = 1,36.10-3 л. с. Ввиду малости размера В. в технике обычно применяются кратные единицы: киловатт (1 квт = 1000 вт) и мегаватт (1 Мвт = 1000000 вт).
ilham вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2005, 13:33   [включить плавающее окно]   #14
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
ilham Типа сумничал. К чему ты это вообще написал? Физику что-ли учишь.
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе

Последний раз редактировалось ALEX...EAM; 04.03.2005 в 13:37.
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2005, 14:47   [включить плавающее окно]   #15
ilham
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 31.07.2004
Нет, просто хочу купит asus N6600/TD, но не знаю хватит ли у мя мошность.
ilham вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2005, 15:43   [включить плавающее окно]   #16
TREEN
Мужской Начинающий
 
Аватар для TREEN
 
Регистрация: 25.11.2004
На счет правильных Ватт это легко проверить.
Смотришь на этикетку и читаешь сколько мощи он выдает 3.3+5 В= если суммарная мощность = меньше 180-190Вт то у тебя Китай- в форточку его кидай.
Если гдето так 220W-240W то у тебя качественный 300W Типа PowerMan(Как правило ставятся в корпуса InWin).
Ешо, если ты ваще не рубиш что по чем, то поднеси лодонь к вентилятору БП, если при хорошей нагрузке выдувается теплый, ощутимо теплый воздух, значит БП не хило напрягается.

Один кореш купил, корпус с БП 450W круто!!! сказали МЫ, и полезли выяснять как так за 40$ корпус и БП 450W.
Оказалось 3.3+5 В=140W, а повесу легче чем 250W PowerMan. А PowerMan надо сказать, весит, прилично!!!

Последний раз редактировалось TREEN; 09.03.2005 в 16:12.
TREEN вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2005, 09:04   [включить плавающее окно]   #17
CKiller
Мужской Продвинутый
 
Аватар для CKiller
 
Регистрация: 26.01.2005
Адрес: Ростов-на-Дону
а скока мощности жрёт 6600ГТ?
__________________
10 SIN
20 GOTO HELL
CKiller вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2005, 09:21   [включить плавающее окно]   #18
TEA
Мужской Заслуженный
 
Аватар для TEA
 
Регистрация: 21.01.2004
Адрес: г. Сергиев-Посад
CKiller
до 70 Вт.
__________________
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
© #####
TEA вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2005, 15:03   [включить плавающее окно]   #19
SergeoDR
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 21.05.2004
БП ето дело серьезное и то что он работает сейчас не означает что он будет работать и впредь особенно если он (китайское народное изделие).
При пикових нагрузках идут помехи на два порядка выше нормы и как следствие перегрев стабилизаторов и вздутые кандики.
и поверьте мне если вы принесете такое изделее в гарантию то покажут вам там только дорогу дальнюю.
__________________
Sergeo
SergeoDR вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2005, 01:46   [включить плавающее окно]   #20
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
На скоко мне известно, то PowerMan'ом (без всевозможных приставок) свои БП может обзывать любой производитель. PowerMan Pro - в Chieftec'ax стоят, ну и встречаются в некоторых других.
Вот другу взяли корпус InWin IW-J568 300W (2650p.) - БП именовался PowerMan, ради интереса заглянул внутрь, высоковольтные кондёры - 670 мкф. Себе я взял ASUS TA-210 300W (1850р.), БП стоял FSP, такие же кондёры уже 820 мкф, да и тяжелее Inwin'овского PowerMan'a был. Не сочтите за рекламу, просто сравнение (частичка моего опыта общения с БП).
Ещё был у меня такой БП IntElorg Российского производства на 250 В - два года жил на моей разогнанной машине, теперь отдал другу (у него JNC 235W помер) - пашет, будь здоров.

Это я всё к тому, что нормальных 300В 6600ГТ хватит, если через него не питается электрочайник
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey