Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.02.2005, 20:10   [включить плавающее окно]   #1
ALEXJ
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 15.12.2004
Артефакты при загрузке

ФАКТЫ:
1)Во время игры в DOOM III на максемалной графе ... появилось сообщение а том, что видяха не смогла прорисовать сцену.
2)При одной из загрузок компьютера с первого-же экрана (тест системы) всё изображение покрылось разноцветными артефактами... и после появления акна загрузки Windows монитор погас.Кнопка питания не реагировала... после выключения блока питания и загрузке система выдала ошибку Overclocking failed.
3)Потом я разогнал видеокарту 300/500 была разогнана до 500/800 ... для пробы производительности на артефакты.. и на сбои в системе. После бенчмарка частоты были возвращени на стандартную позицию. Всё прошло гладко.
4)При загрузке игры MAFIA ... в меню... все цвета перемешены... При полной загрузке игры (вход в действие) ни одного изЪяна графики не было найдено. За исключением одного раза... когда персонаж рассыпался... глаза оказались на руках... руки на нагах... и всё разбито на маленькие кусочки.
5)Пару минут назад система опять выдала артефакты при загрузке компьютера Но ошибки при новой загрузке комп не выдал.

ТЕОРИЯ:
1) Мат плата в поряде конденсаторы не глючные ничего не течёт.
2)Блок питания всё прекрасно держит за исключением 12V проседает до 11.827 в пакое. Под напругой держит этот показатель стабильно.
3)В биосе всё введено правильно!

Всё на гарантии

В чём трабл?

Последний раз редактировалось ALEXJ; 01.03.2005 в 15:18.
ALEXJ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2005, 21:11   [включить плавающее окно]   #2
Divion
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Divion
 
Регистрация: 31.05.2004
Адрес: Москва-всем столицам столица
Проверь дрова видяхи, че то с ними скорей всего не так
__________________
The truth is out there...
Divion вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2005, 23:57   [включить плавающее окно]   #3
ALEXJ
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 15.12.2004
Дрова видяхи.... ну в играх может быть... но при загрузке компа.. незнаю-незнаю...
ALEXJ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2005, 10:22   [включить плавающее окно]   #4
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
Похоже что все-таки разгоном видяху того... угробил маленько...
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2005, 10:51   [включить плавающее окно]   #5
K.G.B.
Бывалый
 
Аватар для K.G.B.
 
Регистрация: 19.08.2004
Адрес: Москва
Угу.
А может и не немножко того...
Как разгонял-то ?
__________________
"Ох уж эти мне тестеры", говорил программист...
K.G.B. вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2005, 15:15   [включить плавающее окно]   #6
ALEXJ
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 15.12.2004
Вы ваще понимаете что я писал ?

Я разгонял её после глюков.... тоесть глюки уже были... и разгонял я её чтобы проверить на глюки...
ALEXJ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2005, 07:58   [включить плавающее окно]   #7
pilotprint
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.03.2005
Меняй видеокарту по гарантии, это проблемы с видеопамятью.
pilotprint вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2005, 09:38   [включить плавающее окно]   #8
ALEXJ
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 15.12.2004
Точно ?

Вы смотрите все.... чё скажете.. то и понесу... =)
ALEXJ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2005, 12:21   [включить плавающее окно]   #9
jr
Мужской Общительный
 
Аватар для jr
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: FREEUzb,TASHKENT
ALEXJ
Цитата
Всё на гарантии
Цитата
Меняй видеокарту по гарантии, это проблемы с видеопамятью.
...если не поможет то найдём еще чего-нибудь чтобы по гарантии поменять
__________________
need for speed
jr вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2005, 14:36   [включить плавающее окно]   #10
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
ALEXJ, и что тебе не понятно?
Все симптомы перегрева видео, скорее всего памяти.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2005, 15:43   [включить плавающее окно]   #11
ALEXJ
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 15.12.2004
ПЕрегрева при загрузке компа......
ALEXJ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2005, 16:01   [включить плавающее окно]   #12
jane
Женский Абсолютный
 
Аватар для jane
 
Регистрация: 01.11.2004
Адрес: Флудер c 3DNews, VIA C3 Clan, Cell Forever! Москва
ALEXJ
Скорее всего память битая, встречала подобные проблемы.
Видюха-то хоть какая?
__________________
Предохранитель не воробей - вылетит, не поймаешь. (Народная мудрость)
Beefeater... & CoffeeDrinker
jane вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2005, 19:03   [включить плавающее окно]   #13
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
ALEXJ
Цитата
ПЕрегрева при загрузке компа
Если ты про это
Цитата
При одной из загрузок компьютера с первого-же экрана (тест системы) всё изображение покрылось разноцветными артефактами
То я понял так что сбой произошел, после долгой работы компа. Если это не так, то это всё равно гарантийный случай видео карты
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2005, 19:34   [включить плавающее окно]   #14
GRUZZZER
Мужской Новенький
 
Регистрация: 25.02.2005
Адрес: SPb
Цитата
Меняй видеокарту по гарантии, это проблемы с видеопамятью
это сказано верно на 100%, а если сомневаешся то протесть в комне у знакомого

GRUZZZER добавил :

сек, а в 3DMarke глючит

GRUZZZER добавил :

должно артефактами сыпать прогони если артефакты есть, какие еще могут быть вопросы, ждать когда гораньтия закончится
__________________
Слово не воробей вылетит, не поймаеш.
Вначале было слово.....
GRUZZZER вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2005, 00:36   [включить плавающее окно]   #15
jane
Женский Абсолютный
 
Аватар для jane
 
Регистрация: 01.11.2004
Адрес: Флудер c 3DNews, VIA C3 Clan, Cell Forever! Москва
ALEXJ
Был такой случай. Именно при битой памяти. При прогоне в Terragen (практически работает только чип) - всё нормально. В 3DMark (где используется память) - моментально вылет. Проверь. Сайт Terragen http://www.planetside.co.uk/. Кстати, неплохая прога для генерации ландшафтов (на любительском уровне, конечно), но и как тест подойдёт. 3DMark, думаю, сам найдёшь.
__________________
Предохранитель не воробей - вылетит, не поймаешь. (Народная мудрость)
Beefeater... & CoffeeDrinker
jane вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2005, 01:08   [включить плавающее окно]   #16
ALEXJ
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 15.12.2004
3dmark03,05 ... РАБОТАЕТ ВСЁ ОК!!!!

В гарантийку отдал... протестили... говорят всё ок...

Вот глюки што при загрузке

http://forum.3dnews.ru/photo/photo_c...=&photoid=1570
http://forum.3dnews.ru/photo/photo_c...=&photoid=1569

Тестили МАРКОМ03 и QuakeIII...

В играх.... ну разве что в MAFIA ... иногда видно пол... нижнего этажа... и игрок падает на первый этаж...

Я в шоке, самое интересное что фоты глюка я сделал но разрешение мри сЪёмке не поставил.. поэтому фотки весят 3 мегабайта

Нащёт гарантийки... я прям ненаю чё и думать...

Вощем я в шоке
ALEXJ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2005, 01:46   [включить плавающее окно]   #17
Guru
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 02.09.2003
ALEXJ
Возьми на время другую видеокарту. Посмотри. Если тоже самое будет, может с мамой или процессором что не так.
Из жизни - на одном сколотом Атлоне не шел звук и с видео напряги были...А все остальное пучком.
Guru вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2005, 02:05   [включить плавающее окно]   #18
Pahom4ik
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Pahom4ik
 
Регистрация: 12.07.2004
Адрес: Moscow
ALEXJ вот у меня такая же трабла была, но исправил, проверь и ты
Умер 9600, правда не полностью. ALEXJ
Цитата (Guru) »
Из жизни - на одном сколотом Атлоне не шел звук и с видео напряги были...А все остальное пучком.
Разве могут рабоать сколотые процы? Или просто глючить? Сколотый проц как мне кажется либо работает либо вообще не запускается, это вроде однозначно.
__________________
A dog has a master, a cat has staff.
Pahom4ik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2005, 10:49   [включить плавающее окно]   #19
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (Pahom4ik) »
Разве могут рабоать сколотые процы? Или просто глючить? Сколотый проц как мне кажется либо работает либо вообще не запускается, это вроде однозначно.
Да нет… не однозначно…
Новенький ты ещё и не знаешь, что камень вообще без ног может работать, не говоря уже о повреждённой оболочки.
Весь вопрос как он будет это делать.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2005, 15:39   [включить плавающее окно]   #20
ALEXJ
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 15.12.2004
Я DOOMIII на максемальной графе прошел... тот глюк что был эо нармально такое бывает..... марки проходят... я думаю еси бы был виноват проц, мать или видюча.... они бы себя показали...

Тут на лицо связь нескольких параметров... тока каких.....
ALEXJ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey