Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 14.05.2004, 18:48   [включить плавающее окно]   #41
aleks_lu
Мужской Опытный
 
Аватар для aleks_lu
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: из глухой деревни на берегу реки Волга
Rackot
Цитата
FireFox girl!
А в полный рост топлесс, пожайлуста.
__________________
Не переживай о многом, и ты переживёшь многих.
aleks_lu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2004, 02:34   [включить плавающее окно]   #42
vitruvian
Мужской Бывалый
 
Аватар для vitruvian
 
Регистрация: 03.01.2004
Адрес: Киев
Unghost

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.6) Gecko/20040206 Firefox/0.8 - это после переустановки программы;

После установки руссификатора изменились цифры после геко и ru-RU поменялся на английский....
__________________
Nulla dies sine linea
vitruvian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2004, 19:42   [включить плавающее окно]   #43
Unghost
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Москва
А профиль чистил? А если просто поставить русскую сборку, что будет?

Unghost добавил :

И точно следовал инструкции по инсталяции - http://mozilla.ru/unghost/firefox/install.html ?
Unghost вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2004, 19:50   [включить плавающее окно]   #44
vitruvian
Мужской Бывалый
 
Аватар для vitruvian
 
Регистрация: 03.01.2004
Адрес: Киев
Цитата
А профиль чистил? А если просто поставить русскую сборку, что будет?
Неа... да и не нужно оно мне по сути... меня вполне устраивает английский таббраузер...
__________________
Nulla dies sine linea
vitruvian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.05.2004, 15:03   [включить плавающее окно]   #45
Rackot
Мужской Администратор
Автор темы
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Последние сборки FireFox под разные ОС с оптимизацией под различные процессоры:
http://pryan.org/mozilla/firefox/
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.05.2004, 15:37   [включить плавающее окно]   #46
vitruvian
Мужской Бывалый
 
Аватар для vitruvian
 
Регистрация: 03.01.2004
Адрес: Киев
Rackot

Цитата
под различные процессоры:
И какую сборку посоветуете под P4 1,7 (W)?
__________________
Nulla dies sine linea
vitruvian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.05.2004, 16:52   [включить плавающее окно]   #47
Rackot
Мужской Администратор
Автор темы
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Цитата (from forums.mozillazine.org) »
0.8+ Branch builds (Seamonkey 1.7b: by 10am):

* /GLA7 /arch:SSE2 /O2 build recommended for Pentium 4, Centrino and Celeron 1.7+.
* /GLA7 /arch:SSE /O2 build recommended for Athlon XP and Duron 1.7+.
* /GLA7 /O2 build recommended for Athlon and Duron 1.1-.
* /GLA6 /arch:SSE /O2 build recommended for Pentium III and Celeron 500+.
* /GLA6 /O2 build recommended for Pentium Pro/II, Celeron 333- and C3.
* /GLA5 /O1i build recommended for Pentium, K5/6, 5x86, 6x86, M2, etc.
__________________
2501

Последний раз редактировалось Rackot; 19.05.2004 в 16:54.
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.05.2004, 18:07   [включить плавающее окно]   #48
topas
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 10.03.2004
Адрес: Брянск, Рязань
Rackot
кинь ссылки (если не жаааалко), где плагинов побольше
topas вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2004, 00:59   [включить плавающее окно]   #49
topas
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 10.03.2004
Адрес: Брянск, Рязань
Rackot
как отсюда http://texturizer.net/firefox загрузить плагины Tabbed Browsing и Pop-Up Blocking
или они уже встроены в firebird и можно ли для мозилы применить Tabbrowser Extension?

topas добавил :

и еще вопрос:
пользуюсь для мозилы плагином adblock, все зачипурински, но когда сохраняя страницу
(даже в офлайне), то реклама почему-то всегда на своих местах - мозила все равно скачивает
рекламу, но только ее не отображает, так что ли?

topas добавил :

залил firefox - скорость улет (иногда думаешь, что сидишь не на дайл апе)
скорость однозначно выше , чем у оперы
Rackot - " Тоже самое в Tabbrowser Extension для FireFox"
не то же самое,т.к. в опере можно выбрать открывать ли в бэкграунде или нет,а
здесь всегда в бэкграунде
можно ли пихнуть в firefox плагин adblock от мозилы?
topas вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2004, 08:33   [включить плавающее окно]   #50
Rackot
Мужской Администратор
Автор темы
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Цитата
в опере можно выбрать открывать ли в бэкграунде или нет,а
здесь всегда в бэкграунде
В FireFox тоже можно выбирать открывать в бэкграунде или в активном табе. Так же можно настроить это по умолчанию.
Цитата
можно ли пихнуть в firefox плагин adblock от мозилы?
Для FireFox есть свои плагины не хуже.
Цитата
пользуюсь для мозилы плагином adblock, все зачипурински, но когда сохраняя страницу
(даже в офлайне), то реклама почему-то всегда на своих местах - мозила все равно скачивает рекламу, но только ее не отображает, так что ли?
Уточню. Но IMHO зависит от плагина.
Цитата
как отсюда http://texturizer.net/firefox загрузить плагины Tabbed Browsing и Pop-Up Blocking или они уже встроены в firebird и можно ли для мозилы применить Tabbrowser Extension?
Все о FireFox
И прошу все последующие вопросы по FireFox по этой ссылке
Цитата
А в Мозиле почтовик как?
Кто нибудь пользовал Mozilla Thunderbird?

Rackot добавил :

Цитата
Цитата:пользуюсь для мозилы плагином adblock, все зачипурински, но когда сохраняя страницу
(даже в офлайне), то реклама почему-то всегда на своих местах - мозила все равно скачивает рекламу, но только ее не отображает, так что ли?

Уточню. Но IMHO зависит от плагина.
Уточнил - существует несколько версий AdBlock одна просто не отображает рекламу, другая же ее и не скачивает. Ссылку не приведу т.к. самому надо искать.
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2004, 08:51   [включить плавающее окно]   #51
aleks_lu
Мужской Опытный
 
Аватар для aleks_lu
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: из глухой деревни на берегу реки Волга
topas
Цитата
можно ли пихнуть в firefox плагин adblock от мозилы?
Можно.

aleks_lu добавил :

Rackot
Цитата
Уточнил - существует несколько версий AdBlock одна просто не отображает рекламу, другая же ее и не скачивает.
На нескольких сайтах с плагинами к Firefox встречается только одна версия: 0.5 d2 nightly 35. Но в свойствах есть два варианта блокировки рекламы: hide (ты её просто не видишь) и remove (реклама полностью блокируется). При сохранении страницы в офлайн режиме при включении remove страница сохраняется ( и в последствии открывается) именно так как ты её видишь в окне браузера.
Цитата
И прошу все последующие вопросы по FireFox по этой ссылке
Может перенесёшь и все ответы в ту ветку?
Цитата
Для FireFox есть свои плагины не хуже.
Большинство плагинов от Firefox можно прицепить и к Mozilla, и наоборот.

aleks_lu добавил :

PS. Проверял на титульной странице 3dnews.ru : при сохранении в онлайновом режиме не только все баннеры стали дозагружаться, мне ещё и блокированный поп-ап попытался пролезть.
__________________
Не переживай о многом, и ты переживёшь многих.
aleks_lu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2004, 10:48   [включить плавающее окно]   #52
Rackot
Мужской Администратор
Автор темы
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Цитата (aleks_lu) »
можно ли пихнуть в firefox плагин adblock от мозилы?

Можно.
Не советую, иногда плагины глючат даже под разными билдами FireFox.
Цитата (aleks_lu) »
Может перенесёшь и все ответы в ту ветку?
Done
Цитата
Большинство плагинов от Firefox можно прицепить и к Mozilla, и наоборот.
Можно, но не советую, почему - см. выше.

Цитата
PS. Проверял на титульной странице 3dnews.ru : при сохранении в онлайновом режиме не только все баннеры стали дозагружаться, мне ещё и блокированный поп-ап попытался пролезть.
По подробнее, что проверял, чем и как?
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2004, 11:21   [включить плавающее окно]   #53
aleks_lu
Мужской Опытный
 
Аватар для aleks_lu
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: из глухой деревни на берегу реки Волга
Цитата
Не советую, иногда плагины глючат даже под разными билдами FireFox.
Adblock первоначально задумывался как плагин именно к Mozilla, а вот потом выяснилось что он исправно работает и в Firefox. Но, как ты уже заметил, конфликтует с некоторыми билдами, особенно с выпущенными в последние несколько дней.
Цитата
По подробнее, что проверял, чем и как?
Загрузил страницу http://www.3dnews.ru/ (разумеется уже с вырезанной рекламой и "попой"), переключил Firefox в режим offline и сохранил страницу. Открыл страницу (для чистоты экперимента) в IE (он у меня "голый") - рекламы нет.

PS. Кстати, может кому нужен Adblock filter list, тогда вот держите. Нашёл на одном забугорном сайте и немного дополнил от себя.
__________________
Не переживай о многом, и ты переживёшь многих.

Последний раз редактировалось aleks_lu; 20.05.2004 в 11:28.
aleks_lu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2004, 13:19   [включить плавающее окно]   #54
Rackot
Мужской Администратор
Автор темы
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Оптимизация FireFox для разных типов соединений (существенная прибавка к скорости):
Ссылка
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2004, 14:58   [включить плавающее окно]   #55
topas
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 10.03.2004
Адрес: Брянск, Рязань
firefox рулит с tabbrowser extension!!!
правда настраивал 2 часа
как сделать, чтобы внизу страницы показывались смайлики
mozilla c tabbrowser extension работает криво

topas добавил :

и как эти настройки поставить
Fast computer/dial-up
user_pref("browser.cache.disk_cache_ssl", true);
user_pref("browser.xul.error_pages.enabled", true);
user_pref("content.interrupt.parsing", true);
user_pref("content.max.tokenizing.time", 3000000);
user_pref("content.maxtextrun", 8191);
user_pref("content.notify.backoffcount", 5);
user_pref("content.notify.interval", 750000);
user_pref("content.notify.ontimer", true);
user_pref("content.switch.threshold", 750000);
user_pref("network.http.max-connections", 32);
user_pref("network.http.max-connections-per-server", 8);
user_pref("network.http.max-persistent-connections-per-proxy", 8);
user_pref("network.http.max-persistent-connections-per-server", 4);
user_pref("network.http.pipelining", true);
user_pref("network.http.pipelining.maxrequests", 8);
user_pref("network.http.proxy.pipelining", true);
user_pref("nglayout.initialpaint.delay", 750);
user_pref("plugin.expose_full_path", true);

topas добавил :

и еще вопрос:
где хранятся все настройки для firefox, его кэш, extensions?
а то я папку его удалил, заново поставил - а хрен там, все осталось
topas вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2004, 15:41   [включить плавающее окно]   #56
Rackot
Мужской Администратор
Автор темы
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Цитата
mozilla c tabbrowser extension работает криво
Ясень пень, этот плаги разрабатывался исключительно для FireFox
Цитата
где хранятся все настройки для firefox
В профайл\Application Data\FireFox
Цитата
и как эти настройки поставить
Fast computer/dial-up
user_pref("browser.cache.disk_cache_ssl", true);
user_pref("browser.xul.error_pages.enabled", true);
user_pref("content.interrupt.parsing", true);
user_pref("content.max.tokenizing.time", 3000000);
user_pref("content.maxtextrun", 8191);
user_pref("content.notify.backoffcount", 5);
user_pref("content.notify.interval", 750000);
user_pref("content.notify.ontimer", true);
user_pref("content.switch.threshold", 750000);
user_pref("network.http.max-connections", 32);
user_pref("network.http.max-connections-per-server", 8);
user_pref("network.http.max-persistent-connections-per-proxy", 8);
user_pref("network.http.max-persistent-connections-per-server", 4);
user_pref("network.http.pipelining", true);
user_pref("network.http.pipelining.maxrequests", 8);
user_pref("network.http.proxy.pipelining", true);
user_pref("nglayout.initialpaint.delay", 750);
user_pref("plugin.expose_full_path", true);
профайл\Application Data\FireFox\Profile\Default\[случайный набор символов].slt\ создать файл user.js и туда copy/paste

Русскоязычная документация по FireFox:
http://mozilla.ru/unghost/firefox/docs.html
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2004, 17:39   [включить плавающее окно]   #57
topas
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 10.03.2004
Адрес: Брянск, Рязань
Rackot
"В профайл\Application Data\FireFox" - а вот и хрен

В профайл\Application Data\Phoenix

topas добавил :

Rackot
есть ли профили, как в мозиле?
как сделать, чтобы внизу страницы показывались смайлики на вашем форуме?
topas вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2004, 18:40   [включить плавающее окно]   #58
aleks_lu
Мужской Опытный
 
Аватар для aleks_lu
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: из глухой деревни на берегу реки Волга
topas
Цитата
как сделать, чтобы внизу страницы показывались смайлики на вашем форуме?
Панель управления конференции - настройки.
__________________
Не переживай о многом, и ты переживёшь многих.
aleks_lu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2004, 20:43   [включить плавающее окно]   #59
topas
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 10.03.2004
Адрес: Брянск, Рязань
так в настройках стоит показывать,
а показывает только в мозиле, а нет ни в опере, ни в ослике, а самое главное в
firefox'е, а ведь он почти как мозила, а не показывает, почему?
topas вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2004, 21:39   [включить плавающее окно]   #60
Unghost
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Москва
Цитата
В профайл\Application Data\Phoenix
Уже месяца два как изменено на "В профайл\Application Data\FireFox". Старьем не пользуюсь.
Unghost вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey