Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Техника > Мобильная связь

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.10.2015, 10:36   [включить плавающее окно]   #81
Scotty
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Scotty
 
Регистрация: 19.05.2010
Адрес: РФ
Не, 2 модуля это нужная вещь в двухсимочных смартфонах, но вот LTE 2-ух радиомодулях как по мне перебор, да и стоимость смартфона из-за этого неслабо так увеличится!
Scotty вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.10.2015, 12:38   [включить плавающее окно]   #82
Letto
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Letto
 
Регистрация: 25.07.2014
Цитата (Tarakan) »
для звонков да, хватит на два дня. но тогда разве это нормальный человек, который берёт такой смарт только для звонков?
Хотелось бы напомнить,что звонок звонку рознь. Можно и каждые 2 часа по часу зависать на трубке. Мне кажется расход тот же,что и в серфинге сети. 3000 махов- норма. Боитесь,что мало? Берите смарт более емкий.
Letto вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2015, 17:17   [включить плавающее окно]   #83
Scotty
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Scotty
 
Регистрация: 19.05.2010
Адрес: РФ
К сожалению смартфона который будет с более ёмкой батареей и не будет уступать по производительности пока что нету, поэтому приходится чем -то из этого жертвовать при выборе
Scotty вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2015, 11:02   [включить плавающее окно]   #84
Tarakan
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Tarakan
 
Регистрация: 23.09.2014
а что включает в себя комплект поставки zenfone selfie? меня интересует именно оригинальный комплект, а не серовозы
Tarakan вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2015, 15:39   [включить плавающее окно]   #85
ВОТ
Мужской Умудрённый
 
Аватар для ВОТ
 
Регистрация: 13.03.2014
Адрес: Москва
Цитата (Scotty) »
Не, 2 модуля это нужная вещь в двухсимочных смартфонах, но вот LTE 2-ух радиомодулях как по мне перебор, да и стоимость смартфона из-за этого неслабо так увеличится!
Вопрос зачем нужно 2 если всегда используется 1
ВОТ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2015, 16:06   [включить плавающее окно]   #86
Kubica
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Kubica
 
Регистрация: 17.06.2013
Цитата (Tarakan) »
а что включает в себя комплект поставки zenfone selfie? меня интересует именно оригинальный комплект, а не серовозы
В большинстве магазинов пишут про стандартные: Блок питания, Кабель USB, Аккумулятор, Документация.

Кстати адаптер питания будет на 10Вт, может кто-нибудь пояснить в чем отличие будет от тех же 5Вт которые так же используются в zenfone..
Kubica вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2015, 20:12   [включить плавающее окно]   #87
Zagadnik
Мужской Опытный
 
Аватар для Zagadnik
 
Регистрация: 12.11.2012
Адрес: Алтай
Ток 2A вместо 1А => быстрее зарядка.
Zagadnik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2015, 21:00   [включить плавающее окно]   #88
ВОТ
Мужской Умудрённый
 
Аватар для ВОТ
 
Регистрация: 13.03.2014
Адрес: Москва
Логика железна ... А если б/п будет 100 вт ? Ток будет 10 А
ВОТ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2015, 21:57   [включить плавающее окно]   #89
Zagadnik
Мужской Опытный
 
Аватар для Zagadnik
 
Регистрация: 12.11.2012
Адрес: Алтай
ВОТ
Volt USB = 5В
5В*1А=5Вт
5В*2А=10Вт
Zagadnik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2015, 22:31   [включить плавающее окно]   #90
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Zagadnik) »
Ток 2A вместо 1А => быстрее зарядка.
это в теории, на практике ток заряда регулируется контроллером батарей, и если он запрограммирован на 1А, он больше не возьмет
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2015, 22:34   [включить плавающее окно]   #91
Zagadnik
Мужской Опытный
 
Аватар для Zagadnik
 
Регистрация: 12.11.2012
Адрес: Алтай
Кто-ж спорит-то? Но, думается мне, если в комплекте прикладывают адаптер на 2A, то хоть 1,5А контроллер сможет "переварить" для батареи.
Zagadnik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2015, 23:09   [включить плавающее окно]   #92
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Zagadnik) »
Но, думается мне, если в комплекте прикладывают адаптер на 2A, то хоть 1,5А контроллер сможет "переварить" для батареи.
Если прикладывается блок на 2А, то он и все два сможет, если кабель "родной"
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2015, 12:59   [включить плавающее окно]   #93
Scotty
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Scotty
 
Регистрация: 19.05.2010
Адрес: РФ
Согласен, при зарядке всегда нужно использовать оригинальный кабель, особенно когда заряжаешь повышенным током от 1,5А и выше, а то можете спалить свой смартфон из-за неоригинального кабеля
Scotty вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2015, 21:01   [включить плавающее окно]   #94
ВОТ
Мужской Умудрённый
 
Аватар для ВОТ
 
Регистрация: 13.03.2014
Адрес: Москва
Может кто закон Ома вспомнит ? Или в школе ещё не проходили его
ВОТ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2015, 22:51   [включить плавающее окно]   #95
Kubica
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Kubica
 
Регистрация: 17.06.2013
Вообще да, при адаптере 10 Вт характеристики указаны 5,2 В, 2А. То есть это сделано для быстрой зарядки. А про контроллер ничего не пишут.
Kubica вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2015, 10:50   [включить плавающее окно]   #96
Letto
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Letto
 
Регистрация: 25.07.2014
Что вы прицепились к этой зарядке? В комплекте идет оригинальная, вот его и используйте во избежание всякого рода недоразумений.
Letto вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2015, 14:44   [включить плавающее окно]   #97
Husto
Мужской Начинающий
 
Аватар для Husto
 
Регистрация: 28.02.2013
Вот интересно, по истечении уже некоторого времени, так есть по такой же цене достойные конкуренты у асус?
Husto вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2015, 15:32   [включить плавающее окно]   #98
Tarakan
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Tarakan
 
Регистрация: 23.09.2014
они всегда были есть и будут, только вопрос будет стоять либо в цене, либо в качестве. китайских много мобилок мощнее и дешевле, но как правило их хватает на пол года
Tarakan вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2015, 11:02   [включить плавающее окно]   #99
Scotty
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Scotty
 
Регистрация: 19.05.2010
Адрес: РФ
Полностью согласен с этим, так как у этих китайских мобилок даже обновы не выходят до более новой версии, в то время как у Асус даже первое поколение Zenfone обновилось до 5-ой версии Андроида
Scotty вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2015, 11:08   [включить плавающее окно]   #100
Letto
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Letto
 
Регистрация: 25.07.2014
Скажу я вам по секрету, что не только китайских нонеймом обновы проходят мимо. Это вообще острая проблема в последнее время. Ведь покупая смарт, ты предполагаешь им пользоваться больше полугода, а обновы где-то с этой периодичностью и прилетают. Не надо так,уважаемые производители.
Letto вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey