Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.10.2016, 16:48   [включить плавающее окно]   #4241
nobana1
Мужской Опытный
 
Регистрация: 26.07.2013
Адрес: Минск
Цитата (zl0dey4eg) »
берите берите

только вот с этим документом ознакомьтесь
http://download.gigabyte.asia/FileLi...ma790x-ud4.pdf

и не говорите, что ВАС не предупреждали
1. моих планок нет в списке памяти - но они работают отлично
2. у меня другая материнка - а в pdf указано ds4 - почему-то
3. т.е. брать только что указано в документе - пусть даже давным давно существуют др варианты - просто Гига другие не тестировало НО это не значит что они не будут работать
nobana1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2016, 16:58   [включить плавающее окно]   #4242
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (nobana1) »
2. у меня другая материнка - а в pdf указано ds4 - почему-то
Не важно насрать что указано в ПДФе, на сарае тоже написано X+Y+N, а там дрова лежат
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2016, 17:04   [включить плавающее окно]   #4243
nobana1
Мужской Опытный
 
Регистрация: 26.07.2013
Адрес: Минск
Цитата (XaXoL) »
Не важно насрать что указано в ПДФе, на сарае тоже написано X+Y+N, а там дрова лежат
вот и я про это - надо брать и пробовать - либо заведутся планки либо нет. в данном случае это не тот вариант - что если попробовать другое масло в двигатель машины залить ТО может и движок навернуться
nobana1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2016, 17:15   [включить плавающее окно]   #4244
Theosoph
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: г. Каменское (бывш. Днепродзержинск)
Может лучше это обсуждать в теме выбора ОЗУ ?
Theosoph вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.10.2016, 05:29   [включить плавающее окно]   #4245
Baglayev
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 02.10.2007

Долго же они, с июля до октября тянули:
Remove software related to the Windows 10 free upgrade offer
Кто хотел, конечно, не ставил...
Baglayev вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.10.2016, 12:27   [включить плавающее окно]   #4246
svcitius
Мужской Начинающий
 
Аватар для svcitius
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Эстония
Народ как восстановить аналоговые часы?

В последних версиях почему-то не прокатывает через реестр (UseWin32TrayClockExperience => 1)


P.S. WIN 10 PRO, v. 10.0.14393
svcitius вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2016, 10:06   [включить плавающее окно]   #4247
Theosoph
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: г. Каменское (бывш. Днепродзержинск)
http://www.3dnews.ru/941663/print

Зацепила фраза в новости : "...Не забыла Microsoft и об игроках: компания обещает, что ОС станет более оптимизированной для игр в разрешении 4K..."

Аж любопытно, что она имеет в виду и что такое можно было поменять в внутренностях ОС, что пришпорит игры в 4K, независимо от железа, а лишь одними изменениями оси ? Звучит, как фантастика
Theosoph вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2016, 12:32   [включить плавающее окно]   #4248
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Theosoph) »
http://www.3dnews.ru/941663/print

Зацепила фраза в новости : "...Не забыла Microsoft и об игроках: компания обещает, что ОС станет более оптимизированной для игр в разрешении 4K..."

Аж любопытно, что она имеет в виду и что такое можно было поменять в внутренностях ОС, что пришпорит игры в 4K, независимо от железа, а лишь одними изменениями оси ? Звучит, как фантастика
Лапша обыкновенная. А 8к и 16к не, не сделают?
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2016, 12:42   [включить плавающее окно]   #4249
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Цитата (XaXoL) »
А 8к и 16к не, не сделают?
А ты в тренде )))
Сделают, обязательно сделают. Но потом. (с)
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2016, 14:41   [включить плавающее окно]   #4250
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
__________________
Asus P8H67-V|Xeon E3 1230|Kingston 4Gb 1333 МГц|MSI RX470 4Gb GamingX|Kingfast Pro (240GB, MLC)|FSP 450-PNR|LG L1920P
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2016, 11:21   [включить плавающее окно]   #4251
nobana1
Мужской Опытный
 
Регистрация: 26.07.2013
Адрес: Минск
Включаю сегодня ПК - появляется рабочий стол а курсор мыши крутиться - NumLock реагирует и больше ничего - никаки е клавиши типа Win или Ctrl+Pause, мыша двигается но курсор говорит "Система недоступна"....пришлось давить RESET.

Может журнал событий глянуть? Сомневаюсь что я что-то обнаружу!
nobana1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2016, 11:28   [включить плавающее окно]   #4252
Theosoph
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: г. Каменское (бывш. Днепродзержинск)
Я тока щас подумал. Может под оптимизациями 4k имелось в виду устранение тех известных проблем масштабирования в винде и играх, о которых не слышал лишь ленивый ? То есть до вели до ума, наконец-то, scale ?
Theosoph вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2016, 15:30   [включить плавающее окно]   #4253
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (nobana1) »
пришлось давить RESET
Помогло, загрузилось?
Цитата (nobana1) »
Может журнал событий глянуть? Сомневаюсь что я что-то обнаружу!
А почему бы не глянуть-то? Если ничего не обнаружите - тоже результат, можно начинать на железо грешить (память, диск системный).
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2016, 15:36   [включить плавающее окно]   #4254
Atashka56
Мужской Общительный
 
Аватар для Atashka56
 
Регистрация: 22.05.2016
Адрес: Махачкала
Здравствуйте переустановил я Windows 10 устанавливал на SSD на 120 гб, но сейчас когда я смотрю в управления дисками, кусок SSD на 450 мб отвалился, этот кусок винда не видит, я с этим разделом на 450 мбайт ничего не могу сделать, нажимаю на нём правой кнопкой мыши а там только Справка, которая отправляет на сайт майкрософт https://technet.micros…/library/cc754936.aspx Что нибудь можно с этим сделать? или это нормальное явление? забить на него и не стоит беспокоиться?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sshot-1.jpg
Просмотров: 140
Размер:	119.3 Кб
ID:	49848  
Atashka56 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2016, 15:40   [включить плавающее окно]   #4255
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Atashka56) »
кусок SSD на 450 мб отвалился
Если приглядишься повнимательней, то заметишь что на нем написано "Раздел восстановления"
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 30.10.2016 в 15:56.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2016, 15:48   [включить плавающее окно]   #4256
Atashka56
Мужской Общительный
 
Аватар для Atashka56
 
Регистрация: 22.05.2016
Адрес: Махачкала
garniv
Я раньше таких разделов никогда не замечал, хотя переустанавливал разные виндовс десятки раз, сейчас подумал может SSD начал умирать. Ещё заметил что этот кусок я могу форматировать или вовсе удалить в разделе установке Windows через флешку.
Atashka56 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2016, 17:49   [включить плавающее окно]   #4257
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Atashka56) »
Я раньше таких разделов никогда не замечал, хотя переустанавливал разные виндовс десятки раз
Десятки раз переустанвливал десятку?!?!

При установке на чистый диск она гораздо больше разделов создаёт
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: hdd.JPG
Просмотров: 165
Размер:	38.5 Кб
ID:	49849  

Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 30.10.2016 в 17:58.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2016, 19:43   [включить плавающее окно]   #4258
Theosoph
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: г. Каменское (бывш. Днепродзержинск)
Один из трех разделов служебных, вроде бы тот самый служебный загрузочный обязательный,в диспетчере дисков не отображается. Его можно в дискпарте увидеть или в сторонних прогах типа парагона
Theosoph вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2016, 22:06   [включить плавающее окно]   #4259
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Theosoph) »
Один из трех разделов служебных, вроде бы тот самый служебный загрузочный обязательный,в диспетчере дисков не отображается. Его можно в дискпарте увидеть или в сторонних прогах типа парагона
вот читаю, и никак не могу понять, что Вы такое употребляете?!?
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2016, 22:28   [включить плавающее окно]   #4260
Atashka56
Мужской Общительный
 
Аватар для Atashka56
 
Регистрация: 22.05.2016
Адрес: Махачкала
У меня проблема с локальным диском E, когда я на него что то хочу скопировать всегда выходит вот такая табличка (сделал скрин) нажимаю Продолжить и начинает копироваться, на других разделах такого нет, сразу начинает копировать, так же на этом локальном диске E некоторые программы не хотят запускаться, запускаются только с правами администратора. Такая же проблема была и до переустановки виндовс, я о ней успел забыть, сейчас она опять появилась, прошлый раз я решил эту проблему сделав тоже самое как на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=F5xMr6yVmnY но почему каждый раз этот локальный диск так капризничает? ведь он просто кусок одного HDD 1тб а с его собратом локальным диском F всё в порядке...

Вот тут (последний скрин) показывает что этот локальный диск E "Системный" наверное поэтому каждый раз ему нужны админ права чтоб что то в нём сделать, но на нём вроде бы никогда не была установлена виндовс, разве что всякие виртуалки, можно ли как нибудь сделать чтоб он не считался системным?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sshot-152.jpg
Просмотров: 143
Размер:	19.4 Кб
ID:	49854   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 115.jpg
Просмотров: 137
Размер:	204.4 Кб
ID:	49855   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-10-30 21.03_1460x1095.jpg
Просмотров: 163
Размер:	211.6 Кб
ID:	49856  
Atashka56 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey