Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.02.2013, 22:43   [включить плавающее окно]   #1
Kulahin
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Kulahin
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: 5
Изображение в играх

В Battlefield 3 в правой нижней части экрана белое мигает постоянно.
http://www.youtube.com/watch?v=5qN0vfEuiwQ
Стало появлятся после установки охлаждения Zalman CNPS20LQ
Kulahin вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2013, 23:10   [включить плавающее окно]   #2
Invasion
Мужской Опытный
 
Аватар для Invasion
 
Регистрация: 05.04.2011
Может во время игры в правой нижней части экрана на рабочем столе какое-то предупреждение выскакивает?
Invasion вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2013, 23:30   [включить плавающее окно]   #3
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (lCeleron) »
в правой нижней части экрана белое мигает постоянно.
Steam, Skype, etc, не?
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2013, 00:13   [включить плавающее окно]   #4
Kulahin
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Kulahin
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: 5
Нет, всё отключено
Kulahin вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2013, 01:04   [включить плавающее окно]   #5
Invasion
Мужской Опытный
 
Аватар для Invasion
 
Регистрация: 05.04.2011
lCeleron

Если запустить игру в оконном режиме глюк появляется?
Invasion вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2013, 01:32   [включить плавающее окно]   #6
Siege
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Siege
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Украина, Украинка
У меня, при переключении мини карты, экран мигать начал, плюс, ко всему, иногда после респауна экран черный, т.е. не могу выбрать точку дислокации, нажимаю пробел и тогда дислоцируюсь. И еще на несколько секунд темнеет монитор после того, как меня убивают.
Не заметил после чего так стало, но после обновления Origin, кажись. Завтра попробую снести и переустановить игру.
Siege вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2013, 09:17   [включить плавающее окно]   #7
Kulahin
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Kulahin
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: 5
Цитата (Invasion) »
lCeleron

Если запустить игру в оконном режиме глюк появляется?
Да, появляется
Kulahin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey