Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.05.2012, 20:03   [включить плавающее окно]   #1
vota
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.05.2012
Exclamation Не могу установить Windows 8 x64 CP! Зависает на рыбке!

Всем привет! Сабж, Компьютер с которого сейчас пишу работает под вин 7 х64 бит сп1+ все обновки! Решил потестить новую систему и установить windows 8 x64 CP но при загузке с юсб стика ничего не происходит и весь процесс виснет на логотипе с рыбкой и цифой 8! Немного инфо о компютере:

Intel Core i3 2100
Asus: P8H61 PRO BIOS: 4001
8GB-DDR3 1333mhz
500GB WD SATAIII
Shaphire Radeon 5770 1GB DDR5 PCI-E 2.1
Chifftek Tower + Power 700W

Интересное замечание, что сборка девелопер превью ставится без ошибок и работает тоже на все 100%! Как думаете может проблема в самом дистрибьютиве win 8 CP x64? прошу помощи!
Да вот ещё что, на ноутбуке и на стареньком компьютере процессу становки работает без нареканий! Что же с моей материнской платой не так?

Последний раз редактировалось vota; 05.05.2012 в 20:05. Причина: добавление информации
vota вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2012, 20:44   [включить плавающее окно]   #2
Night WolF
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Night WolF
 
Регистрация: 25.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
vota
так оно как бы бетатест же еще, может стоит задать вопрос мелкомягким?
__________________
Когда все тихо и спокойно, каждый суслик в поле терминатор
Night WolF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2012, 20:49   [включить плавающее окно]   #3
vota
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.05.2012
Night WolF
я спросил у поддержки асуса, они мне ответили что проблема изучается! А вот биос так и не выпустили новый! Если честно то сталкиваюсь с данной проблемой впервые! Сам опытный сисадмин в железе и софте я разбираюсь отлично!
vota вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2012, 20:54   [включить плавающее окно]   #4
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (vota) »
Сам опытный сисадмин в железе и софте я разбираюсь отлично!
Мои поздравления!
Как "сам опытный сисадмин" я вопросов никогда не задаю - я на них порой отвечаю; но у тебя критерии "опытности", вероятно, иные?
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2012, 21:19   [включить плавающее окно]   #5
vota
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.05.2012
Цитата (Smirnoff) »
Мои поздравления!
Как "сам опытный сисадмин" я вопросов никогда не задаю - я на них порой отвечаю; но у тебя критерии "опытности", вероятно, иные?
Я на вопросы не отвечаю, я сразу берусь за дело! Что думаете у сисадминов не бывает ошибок или проблем? Пробовал менять шлейф с сата 3 на сата 2 то же самое! Думаю происходит какой то конфликт с жестким диском....
vota вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2012, 21:29   [включить плавающее окно]   #6
Night WolF
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Night WolF
 
Регистрация: 25.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
vota
ну раз так, то с другим хардом не тестил?
__________________
Когда все тихо и спокойно, каждый суслик в поле терминатор
Night WolF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2012, 21:46   [включить плавающее окно]   #7
vota
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.05.2012
Night WolF
к сожалению нет другого диска под рукой... Странно то, что версия той же 8-ки самой ранней сборки dev. preview ставится без проблем!
vota вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2012, 22:14   [включить плавающее окно]   #8
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (vota) »
думаете у сисадминов не бывает ошибок или проблем?
Бывают - куда от них деться? Но, если проблема случилась-таки - не стОит рассказывать, какой ты "опытный сисадмин"; коли "опытный" - так и разберись сам.
А если уже спрашиваешь - не хвались "опытом", который тебе нисколько не помог; в таком вот аспекте...


Цитата (vota) »
нет другого диска под рукой...
У сисадмина - и "нет другого диска"?!. А что тогда есть, кроме гипертрофированного самомнения?

BTW: ГлЯнул на полку - шесть SATA, три PATA и четыре SAS - это не считая вообще не распакованных ("на продажу")...


Цитата (vota) »
Странно то, что версия той же 8-ки самой ранней сборки dev. preview ставится
Вообще нисколько не странно; это самая обычная ситуация для бета-тестера...
И, пока продукт не выйдет из стадии бета-тестирования, любые претензии нужно адресовать вендору.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов

Последний раз редактировалось Smirnoff; 05.05.2012 в 22:18.
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2012, 22:28   [включить плавающее окно]   #9
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Цитата (Smirnoff) »
У сисадмина - и "нет другого диска"?!. А что тогда есть, кроме гипертрофированного самомнения?
BTW: ГлЯнул на полку - шесть SATA, три PATA и четыре SAS - это не считая вообще не распакованных ("на продажу")...
У меня даже запасные харды лежат,хотя я не сисадмин
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2012, 22:59   [включить плавающее окно]   #10
vota
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.05.2012
TInston
нет у меня их! и взять неукого!

Smirnoff
Я не хвалюсь своим опытом! Я просто сказал так, чтоб не думали что я нуб полный в компьютерах!
Цитата
Вообще нисколько не странно; это самая обычная ситуация для бета-тестера...
Дану правда? Интересно, почему при самой ранней сборки висты, самой ранней сборки семёрки всё всегда работало?

Цитата
ГлЯнул на полку - шесть SATA, три PATA и четыре SAS - это не считая вообще не распакованных ("на продажу")...
И что с этого? Я не занимаюсь продажей комплектующих я их покупаю и устанавливаю!
vota вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2012, 23:14   [включить плавающее окно]   #11
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (vota) »
Не могу установить Windows 8 x64 CP! Зависает на рыбке!
Цитата (vota) »
Интересное замечание, что сборка девелопер превью ставится без ошибок и работает тоже на все 100%! Как думаете может проблема в самом дистрибьютиве win 8 CP x64? прошу помощи!
Думаю, да, в нём. И не нужно быть гением, чтобы догадаться.
Цитата (vota) »
Интересно, почему при самой ранней сборки висты, самой ранней сборки семёрки всё всегда работало?
Во-первых, не всё и не всегда. Во-вторых, это ничего не значит.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
custom preview, install, windows

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey