Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 13.10.2008, 08:58   [включить плавающее окно]   #1
haz86
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.10.2008
Не могу подключить телевизор к Gf8400gs!!!

Купил себе видеокарту 8400GS и решил подключить телевизор, для этого купил кабель S-Video - Тюльпан. Вобщем при загрузке винды показывает телевизор, монитор не показывает и со страницы приветствия переключается на монитор, телевизор не показывает. Попробовал снести дрова не видюху, начал показывать телек все полностью, а монитор не показывает. Как думаете в чем может быть проблема, может в дровах?
haz86 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.10.2008, 13:50   [включить плавающее окно]   #2
Carlo Gambino
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Carlo Gambino
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Харьков
В настройке дров смотри там есть установка нескольких дисплеев
Carlo Gambino вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.10.2008, 14:12   [включить плавающее окно]   #3
haz86
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.10.2008
Спасибо за внимание, но я уже разобрался. Попробовал поставить дрова версией постарее и все заработало. Только я не понял почему так)) Я еще установил DirectX 10, возможно из-за этого. Как вы считаете?

haz86 добавил :

А щас еще такая проблема, то что при загрузке включается телек, монитор в режиме ожидания, после окна приветствия работают оба. Такое ощущение что по умолчанию стоит телевизор на 1-м месте, можно ли это как-нибудь исправить?
haz86 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.10.2008, 17:11   [включить плавающее окно]   #4
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
Цитата (haz86) »
Такое ощущение что по умолчанию стоит телевизор на 1-м месте, можно ли это как-нибудь исправить?
Поставить в свойствах драйверов монитор по умолчанию
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.10.2008, 17:18   [включить плавающее окно]   #5
haz86
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.10.2008
В винде монитор стоит по умолчанию, все нормально. А в биосе настраиваться такое?
haz86 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.10.2008, 12:46   [включить плавающее окно]   #6
haz86
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.10.2008
Вобщем никто ничего не знает
haz86 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey