Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 14.09.2008, 17:10   [включить плавающее окно]   #341
Silent17
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.09.2008
О, скок нового я узнал о своём браузере!
Silent17 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.09.2008, 18:40   [включить плавающее окно]   #342
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
And1_Shocker Браузеры#1542901
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2008, 16:49   [включить плавающее окно]   #343
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
Созрел вопрос:
Дано: FF 3.01 Portable+комп, инет в котором работает из под терминала с отключенными правами администратора и соответственно отключенной возможностью устанавливать какой-либо софт. Необходимо добиться, чтобы этот самый FF 3.01 Portable показывал Флэш анимацию. При попытке найти плагин средствами самого фаерфокса он отправляет на сайт adobe для скачки соответствующего инсталятора, который поставить нельзя. Есть ли решение?
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2008, 18:29   [включить плавающее окно]   #344
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
ALEX...EAM Да, с помощью браузера на авто он наврятли поставит, придётся в ручную.(
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2008, 21:38   [включить плавающее окно]   #345
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
M4A1 В том-то и фишка, что вручную инсталятор не ставится. Есть ли отдельно флэш плеер, который можно непосредственно положить в папку фаерфокса и чтобы он заработал?
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2008, 00:44   [включить плавающее окно]   #346
And1_Shocker
Мужской Запрещенный
 
Аватар для And1_Shocker
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Орел
Люди!!! Скажите пожалуйста, насколько лучше версия 3.1 чем 2.16? Быстрее грузит сайты?
And1_Shocker вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2008, 02:38   [включить плавающее окно]   #347
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
ALEX...EAM
Хмм. Т.е даже когда ты с адобе качаешь flash player, установить его не получается? Или я опять не понял...
Так же попробуй, незнаю, поможет ли. Но попробывать стоит.
Если поможет, в аддонах отруби то что тебе ненадо. Так как эти плугини я ставил "под себя".
http://rapidshare.com/files/146161240/plugins.rar.html

M4A1 добавил :

Цитата (And1_Shocker) »
Люди!!! Скажите пожалуйста, насколько лучше версия 3.1 чем 2.16? Быстрее грузит сайты?
Список думаю будет не маленьким.
Вообще не понимаю к чему такие вопросы? Если вы пользуетесь этим браузером, то безусловно стоит обновить/скачать версию 3.0.1
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2008, 10:48   [включить плавающее окно]   #348
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
Цитата (M4A1) »
Т.е даже когда ты с адобе качаешь flash player, установить его не получается?
Все верно понял. Короче я работаю за компом и по терминалу (Подключение к удаленному рабочему столу) связываюсь с севером. Соответственно админ сервера запретил ставить что-то на него. Архивчик скачаю попробую.
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2008, 10:57   [включить плавающее окно]   #349
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
ALEX...EAM Буду ждать результаты.)
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2008, 10:57   [включить плавающее окно]   #350
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
Все оказалось просто : Устанавливаем куда-либо инсталятор флэша далее из папки c:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\ выдираем файл NPSWF32.dll и копируем его в папку Firefox\FirefoxPortable\App\DefaultData\plugins\ Все, поддержка флэш прикручена!
M4A1 Спасибо за помощь! Твой архив натолкнул меня на такую идею. Хотя этого файла в твоем архиве не было ибо он установлен в другом месте и доступен всем браузерам на компе, а в моем способе он доступен только фаерфоксу
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2008, 11:02   [включить плавающее окно]   #351
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
ALEX...EAM Вот так вот
Ну я рад что хоть как-то помог
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2008, 12:18   [включить плавающее окно]   #352
And1_Shocker
Мужской Запрещенный
 
Аватар для And1_Shocker
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Орел
Вопрос к знатокам браузера мазила фаерфокс: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3863
iMacros for Firefox 6.0.7.5
(1) Заполнение форм и Менеджер паролей
интересует именно этот пункт меню как ним пользоваться - установил а что дальше не смог разобраться.
Прошу помощи. Спасибо!
And1_Shocker вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2008, 08:17   [включить плавающее окно]   #353
Telnor
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 09.10.2008
Есть же более удобные расширения, типа fireform или autofill forms.
Telnor вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2008, 08:21   [включить плавающее окно]   #354
SpaceCow
Мужской Заслуженный
 
Аватар для SpaceCow
 
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: Питер <-> Москва
And1_Shocker, они сами работают При заполнении форм и вводе значений, использовавшихся ранее, браузер их подставляет при вводе первых букв. При наборе пароля браузер предлагает его сохранить и вводить автоматически. Сохраненные пароли можно закрыть мастер-паролем. Все.
__________________
Герои должны умирать. Если они выживают, то становятся скучнейшими людьми на свете. /"Тени в раю", Эрих Мария Ремарк/
SpaceCow вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2008, 21:43   [включить плавающее окно]   #355
Virgil
Guest
 
А существует ли для Firefox 3 plugin, чтобы изменить систему поиска и сделать её похожей на ту, что в IE? Стандартная неудобна.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2008, 21:31   [включить плавающее окно]   #356
And1_Shocker
Мужской Запрещенный
 
Аватар для And1_Shocker
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Орел
Уважаемые форумчане при переноске профайла с версии Firefox 2.17 в версию Firefox 3.1 теряется 80-90% закладок. У меня их много и все нужны, подскажите как решить эту проблему, очень уж хочется попробывать версию 3.1 и выше. Спасибо!!!
And1_Shocker вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2008, 21:37   [включить плавающее окно]   #357
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
And1_Shocker А не проще обновить версию 2.1 до 3.1 по нету?
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2008, 22:04   [включить плавающее окно]   #358
And1_Shocker
Мужской Запрещенный
 
Аватар для And1_Shocker
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Орел
не совсем Вас понял... Я скачал 3.1 перед установкой скопировал профайл, установил - пропали все закладки - скопировал старый профайл в новый - закладок появилось совсем мало 10% от тех что были в версии 2.17
Цитата
А не проще обновить версию 2.1 до 3.1 по нету?
подскажите пожалуйста как это сделать?
And1_Shocker вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2008, 22:17   [включить плавающее окно]   #359
Букин Геннадий
Мужской Опытный
 
Аватар для Букин Геннадий
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Украина
Цитата (M4A1) »
And1_Shocker А не проще обновить версию 2.1 до 3.1 по нету?
это не возможно.
And1_Shocker Советую установить плагин del.icio.us и импортировать туда закладки. Потом соответственно им пользоваться. Я только его и юзаю.
__________________
Решил обновить аватар. Пусть соответствует выбранному никнейму
Букин Геннадий вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2008, 22:23   [включить плавающее окно]   #360
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Букин Геннадий В смысле не возможно? Я что-то пропустил? оО
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey