![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: какая платформа лучше | |||
Intel |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 80.00% |
Qualcomm |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 20.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 | |
![]() Автор темы Регистрация: 30.03.2015
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
![]() Регистрация: 25.07.2014
|
Я так же убежден,что откат от самого дорогого проца к тем,что подешевле сделан лишь для расширения круга потребителей в виду разных ценовых сегментов, в которые эти смарты попадают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
![]() Регистрация: 10.01.2011
|
Цитата
(Letto) »
Я так же убежден,что откат от самого дорогого проца к тем,что подешевле сделан лишь для расширения круга потребителей в виду разных ценовых сегментов, в которые эти смарты попадают.
И дороже - не всегда лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
![]() Регистрация: 25.08.2015
|
Цитата
(Letto) »
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
![]() Регистрация: 24.09.2014
|
Цитата
(Lordik) »
Asus вообще наразбавлял так, что теперь в линейке есть все наиболее известные процессоры. Паритет цен - дело хорошее, но я в итоге склонился к Интелу, думается мне, что они как были лидерами во всем, так и остались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
![]() Регистрация: 28.09.2011
|
Мне лично вот всё равно где клепают комплектующие, главное чтобы они работали по максимуму и были качественными, а по поводу остального я и не парюсь, хотя при выборе смарта мне больше нравятся модели на интеловских процессорах, так как они очень производительные
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
|
Без разницы говорите на проц? Вот у меня как-то был смарт на МТК, так он грелся что дурной даже тогда, когда я его нагружал средне. Я уже молчу про зависания при обновлении прог. А казалось бы 8 ядер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
|
Я сказал, что мне без разницы где производят комплектующие, главное чтобы они были качественными и хорошо работали, а насчёт того, что мне без разницы какой проц не было и речи
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
![]() Регистрация: 17.06.2013
|
Кстати может кто-нибудь более-менее простым языком объяснить что приорететнее при выборе смартфона с разными процесосрами - количество ядер или частота?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
|
Цитата
(Kubica) »
Кстати может кто-нибудь более-менее простым языком объяснить что приорететнее при выборе смартфона с разными процесосрами - количество ядер или частота?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
|
Желательно и то и то учитывать, но как показала практика, по производительности 4-ядерный intel atom z3580 точно такой же как и 8-ми ядерный qualcom snapdragon 815. Так что тут всё ещё и самих процессоров зависит
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #52 |
|
Я так же считаю,что эти понятия не разделимы. Если хотите добиться успеха, то обращайте внимание на обе характеристики в целом и, конечно же, на марку процессора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #53 |
|
Надо скорее обращать внимание не только на то, какой процессор, но и на железо в целом, так как если у вас будет стоять самый топовый проц от интел и небольшое количество оперативы, то смарт из-за этого может неслабо так подтормаживать
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #54 |
|
Есть какая-либо зависимость между процессором (его характеристиками, маркой) и скоростью ужирания заряда батареи? Влияет ли разрешение экрана на это? Именно разрешение (при одинаковой технологии, диагонали и яркости)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #55 |
![]() Регистрация: 12.11.2012
|
Чем выше разрешение при прочих равных (яркость, диагональ, тип матрицы, тип подсветки), тем больший необходим световой поток для обеспечения аналогичной яркости. Соответственно, большая мощность подсветки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #56 |
|
А соответственно, что батарея гораздо больше потребляет, но производители до того обленились, что они в модели с большим экраном ставят не особо ёмкие аккумуляторы. И что приводи к тому, что время работы смартфонов довольно небольшое
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
intel, qualcomm, zenfone |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|