Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Выбор конфигурации компьютера, модернизация

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.11.2014, 15:59   [включить плавающее окно]   #1
vladislavS
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.10.2014
Адрес: Можга
оперативная память

срочно какая оператива будет работать с Память DIMM DDR3 4096MB PC10600 1333MHz Kingston [KVR13N9S8/4] Retail http://mozhga.zeon18.ru/page/news/id/134/ покупаю тут
vladislavS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2014, 18:28   [включить плавающее окно]   #2
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Вот народ пошел...ни пожалуйста,ни спасибо...Работать 100% будет идентичная память,а так берите любую на 1333(корсэир например) на 4 гб...
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2014, 18:29   [включить плавающее окно]   #3
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (vladislavS) »
срочно какая оператива будет работать с Память DIMM DDR3 4096MB PC10600 1333MHz Kingston [KVR13N9S8/4] Retail
Любая DDR3 PC10600 с похожими таймингами.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2014, 19:52   [включить плавающее окно]   #4
vladislavS
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.10.2014
Адрес: Можга
спасибо за помощь
vladislavS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.12.2020, 08:24   [включить плавающее окно]   #5
Лимонад
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.07.2011
Адрес: Прим.кр. Арсеньев
Всем привет, у меня вот такая тема.
Покупал оперативку AMD 8 ГБ DDR3-1600, в августе 2020, и сразу заметил пропали 20гб место на диске, буквально вот снимал эту плашку 4 дня назад во вторнике, место на диске прибавились 20гб, вот сегодня вставил обратно, снова пропали 20гб, это нормально?
Лимонад вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.12.2020, 08:32   [включить плавающее окно]   #6
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Лимонад
Зафиксируй вручную размер файла подкачки
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.12.2020, 10:19   [включить плавающее окно]   #7
Лимонад
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.07.2011
Адрес: Прим.кр. Арсеньев
Цитата (garniv) »
Зафиксируй вручную размер файла подкачки
зафиксировал размер 2048-2048, перезагрузил и ничего не поменялось, открываю виртуальную память, теперь стоит размер по выбору системы, еще раз указал размер, жму ок, уведомление о перегрузке не пришло, захожу в Вп и снова стоит "Размер по выбору системы"
Обновлено:
Мой косяк, не нажал на кнопку "задать", место освободилось все ОК!

Последний раз редактировалось Лимонад; 26.12.2020 в 10:42.
Лимонад вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey