Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.11.2006, 16:47   [включить плавающее окно]   #1
Vin Diesel
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.11.2006
Помогите пожайлуста решить проблему!

Здравствуйте. Я купил звуковую карту Creative X-Fi Elite Pro и у меня возникли такие проблемы, когда я включаю игры, то наблюдается очень сильный треск в колонках (Sven IHOO MT5.1). Мне посоветовали обновить драйвера - треск все равно остался. Я отвозил звуковую карту в сервис центр, где сказали, что с ней все в порядке. Колонки тоже в порядке, я их подключал к другой звуковой карте. Тогда я поставил ее обратно, включил игру и треска в колонках не было, но на днях я отформатировал винчестер и опять появился этот треск. Подскажите пожайлуста, что это может быть?
Vin Diesel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.11.2006, 22:25   [включить плавающее окно]   #2
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Vin Diesel А, в наушниках тоже есть треск?
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.11.2006, 08:37   [включить плавающее окно]   #3
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (Vin Diesel) »
Тогда я поставил ее обратно, включил игру и треска в колонках не было, но на днях я отформатировал винчестер и опять появился этот треск
Скорее всего неправильная установка драйверов/софта (Elit Pro с треском - это нонсенс)
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.11.2006, 13:26   [включить плавающее окно]   #4
Uwe
Мужской Опытный
 
Аватар для Uwe
 
Регистрация: 07.06.2004
Адрес: Оренбург.
Мне кажется, трески - наводки со стороны либо матери, либо проводов, либо других девайсов. Может, и корпуса. Карта чувствительна, не сбрасывает избытки электростатических токов. У меня были шумы и трески только при первом включении. Перезагрузка чудно эти проблемы решила.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.11.2006, 15:56   [включить плавающее окно]   #5
Max Ader
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Max Ader
 
Регистрация: 18.02.2004
Адрес: ???
Треск у X-Fi (в том числе и у Elite Pro) - есть результат лагов на шине PCI.
__________________
I'm in the way, aren't I?!
Max Ader вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.11.2006, 21:21   [включить плавающее окно]   #6
Vin Diesel
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.11.2006
Треска в наушниках нет. При перезагрузке компьтера треск не исчезает, а драйвера ставлю правильно. Что это может быть?
Vin Diesel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2006, 00:37   [включить плавающее окно]   #7
megabuilder
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2005
Адрес: г. Москва
Подключи наушники непосредственно к карте (вместо колонок). Если треска в этом случае не будет, значит тогда надо попробовать заменить кабеля от карты к колонкам, некоторым помогает.
megabuilder вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2006, 23:49   [включить плавающее окно]   #8
Uwe
Мужской Опытный
 
Аватар для Uwe
 
Регистрация: 07.06.2004
Адрес: Оренбург.
Цитата (Max Ader) »
Треск у X-Fi (в том числе и у Elite Pro) - есть результат лагов на шине PCI.
А лаги на шине PCI отчего?
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.11.2006, 17:34   [включить плавающее окно]   #9
Vin Diesel
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.11.2006
Подключил наушники треска не было. Может быть это несовместимость звуковой карты с материнской платой? У меня MB Asus A8N SLI Premium. Какую посоветуете приобрести материнскую плату, чтобы не было таких лагов?
Vin Diesel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.11.2006, 17:43   [включить плавающее окно]   #10
Tulk@s
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.11.2006
Цитата (Vin Diesel) »
Подключил наушники треска не было. Может быть это несовместимость звуковой карты с материнской платой? У меня MB Asus A8N SLI Premium. Какую посоветуете приобрести материнскую плату, чтобы не было таких лагов?
у меня такая же проблема, только звукаха попроще, но факт есть факт, на одном компе трещат, на другом нет ))
Tulk@s вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.11.2006, 18:31   [включить плавающее окно]   #11
Vin Diesel
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.11.2006
Может быть стоит попробовать перепрошить биос. Подскажите пожайлуста, как перепрошить биос для MB Asus A8N SLI Premium?
Vin Diesel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2006, 12:55   [включить плавающее окно]   #12
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (Vin Diesel) »
Может быть стоит попробовать перепрошить биос. Подскажите пожайлуста, как перепрошить биос для MB Asus A8N SLI Premium?
http://www.forum.asus.ru/viewtopic.php?t=981
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2006, 18:11   [включить плавающее окно]   #13
Kvarz
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kvarz
 
Регистрация: 08.11.2004
У меня такаяже хрень , тут дело в электричестве , например когда на кухне холодильник заработает , то колонки издают секундный треск а потом норм , при перезагрузке тож небольшой треск идет , также иногда в играх , тут дело в материнке или звучке
__________________
TSC Russia
Kvarz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2006, 18:10   [включить плавающее окно]   #14
Max Ader
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Max Ader
 
Регистрация: 18.02.2004
Адрес: ???
Uwe
Цитата
А лаги на шине PCI отчего?
А они на ней - естественное явление. Хотя бы по той причине, что много чего на ней так или иначе висит, а PCI одновременно может обслуживать только одно устройство. Только Креатив (и ЧерепашийПляж со своей новой линейкой DDLive!) про это забыл.
__________________
I'm in the way, aren't I?!
Max Ader вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2006, 23:07   [включить плавающее окно]   #15
Uwe
Мужской Опытный
 
Аватар для Uwe
 
Регистрация: 07.06.2004
Адрес: Оренбург.
Наверное, потому у меня ничего и не щелкает, что ничего не стоит кроме видеокарты.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2006, 10:09   [включить плавающее окно]   #16
Max Ader
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Max Ader
 
Регистрация: 18.02.2004
Адрес: ???
Uwe
Был бы у тебя Радик - X-Fi могла бы поцапаться только из-за него уже. Она с маниакальным стремлением использует те же системные ресурсы. Объединить без треска и глюков X-Fi и Радики в КросФайере - ваще нетривиальная задача.
__________________
I'm in the way, aren't I?!
Max Ader вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.04.2007, 16:29   [включить плавающее окно]   #17
televators
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 13.01.2007
Адрес: Москва
что-то неутешительно звучит.
то есть комбинация:
512Mb PCI-E X1950Pro Extreme VIVO 2xDVI [Powercolor DDR3] RetaiL
+
Creative Sound Blaster® X-Fi Elite Pro
дружить не будут?
__________________
Junior Kickstart
televators вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.05.2007, 01:13   [включить плавающее окно]   #18
Чернобыль
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 02.10.2005
Адрес: Киевская обл. г Украинка
Цитата (Max Ader) »
Uwe
Был бы у тебя Радик - X-Fi могла бы поцапаться только из-за него уже.
очень интерестно, можно по подробней, откуда инфа?
Чернобыль вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.05.2007, 23:20   [включить плавающее окно]   #19
Max Ader
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Max Ader
 
Регистрация: 18.02.2004
Адрес: ???
Чернобыль
От владельцев Радиков, вестимо.
__________________
I'm in the way, aren't I?!
Max Ader вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.05.2007, 23:24   [включить плавающее окно]   #20
Чернобыль
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 02.10.2005
Адрес: Киевская обл. г Украинка
Цитата (Max Ader) »
Чернобыль
От владельцев Радиков, вестимо.
А подробности можно, есть владелец радика х850 на нф4 и хфай и всё отлично, поэтому интересуют подробности.
Чернобыль вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey