Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.03.2010, 14:50   [включить плавающее окно]   #1
Sn1kerS
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: Москва
Проблема с X-Fi

Люди, помогите..Являюсь владельцем Creative SB X-Fi Xtreme Gamer..После перехода на Win7 звуковуху стало глючить неподеццки..при воспроизведении аудио, видео, в играх, ди и просто в винде звук начал заикаться, повторяться или вообще отключаться через некоторое время..также иногда звук вообще отключается в винде и появляется только при перезагрузке. В устройствах воспроизведения было сообщение, что некоторые функции Creative X-Fi вызывают ошибки и были отключены. Переустановка драйверов и замена на другие версии проблемы не решают. Отключение всех доп. возможностей на звуковухе тоже ничего не даёт. На Висте 64/32 бита всё работает замечательно.
Драйвера на звуковуху версии 2.18.0013
Windows Seven Максимальная 64 бита
Материнка Ga-M56S-S3
P.S. В техподдержке Creative сказали ждать новые драйвера...жду уже пол года..выходят новые - проблема остаётся

Может кто знает в чём дело? Посоветуйте пожалуйта что делать..? А то устал уже пользоваться встроенным кодеком...
Sn1kerS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2010, 15:02   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Дело в безолаберности креативовцев. Сколько уже об этом писали...
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.03.2010, 13:38   [включить плавающее окно]   #3
Sn1kerS
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: Москва
Замечательно просто..ну а мне что делать? Выкидывать звуковуху или винду?
Sn1kerS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.03.2010, 18:41   [включить плавающее окно]   #4
sumivan
Мужской Продвинутый
 
Аватар для sumivan
 
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: г.Пушкино
Я выкинул,перешёл на штатный суприм ф икс...
__________________
Одним путём и без изгибов.От сердца к солнцу путь один.
sumivan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.03.2010, 18:42   [включить плавающее окно]   #5
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Sn1kerS Может проблема в другом софте/драйвере, который установлен на компьютере (например чипсет).
Я бы поставил дефолтную винду, драйверы (последние, без примочек от производителя) и далее смотрел как ведет себя ЗК.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.03.2010, 19:08   [включить плавающее окно]   #6
sumivan
Мужской Продвинутый
 
Аватар для sumivan
 
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: г.Пушкино
Я убрал,потому что у меня звук окончательно доводит Pioner vsx 918 v,хотя на качестве звука немного и потерял...а может мне так кажется...А Creative Fideliti"Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty "пошла спать в коробку.
__________________
Одним путём и без изгибов.От сердца к солнцу путь один.
sumivan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.03.2010, 22:27   [включить плавающее окно]   #7
Sn1kerS
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: Москва
Pioner vsx 918 - это конечно хорошо..его можно хоть ко встроенному кодеку подключать по оптике..тем более, если стоит Hi-Fi акустика =)
Dimmka, ставил на дефолтную винду..установлены были только драйвера (чипсет, видео и звук)..причём ставил как 64 бита, так и 32-х битную винду..всё без толку =(
Sn1kerS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.03.2010, 22:52   [включить плавающее окно]   #8
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Sn1kerS
Поменять слот?
И посмотри отчеты системы..
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2010, 03:27   [включить плавающее окно]   #9
don54r
Мужской Новенький
 
Регистрация: 07.05.2007
Попробуйте поставить эту сбрку. У меня все работает отлично на семерке. Только перед установкой тщательно удалите старые драйверы.
http://forums.creative.com/t5/Sound-...009/m-p/527485
don54r вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.03.2010, 14:09   [включить плавающее окно]   #10
Sn1kerS
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: Москва
Всё бесполезно..ушёл обратно на Win Vista =)
Sn1kerS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey