Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.09.2007, 20:25   [включить плавающее окно]   #1
korniec
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.09.2007
Компьютер не видит видеокарту.

Возникла проблема, при попытке разделить жесткий диск на разделы с помощью Acronis, пропало изображение, полностью. Переключил кабель монитора на материнку, изображение есть, но комп не видит видеокарту, вообще. Все возможные варианты перепробовал (сброс BIOS, переустановка драйверов, ну и все такое прочее), результата никакого, все по прежнему, не видит комп видео. Если кто знает, подскажите, в чем еще может быть проблема?
korniec вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2007, 20:30   [включить плавающее окно]   #2
VovaXL
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VovaXL
 
Регистрация: 04.11.2004
Адрес: Нижний Новгород
korniec Видюху встроенную отключал? В биосе менял видеовыход?
VovaXL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2007, 20:41   [включить плавающее окно]   #3
korniec
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.09.2007
Цитата (VovaXL) »
korniec Видюху встроенную отключал? В биосе менял видеовыход?
Я не могу найти, где отключить встроенную, уже везде пробовал, в в BIOS даже пункта про видео не могу найти, только выбор памяти для встроенной.
korniec вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2007, 21:44   [включить плавающее окно]   #4
хи-ха
Мужской Опытный
 
Аватар для хи-ха
 
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Полтава
korniec попробуй винду по новой поставить.
хи-ха вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2007, 22:07   [включить плавающее окно]   #5
korniec
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.09.2007
Цитата (хи-ха) »
korniec попробуй винду по новой поставить.
Да все уже пробовал, и винду переставлял, и BIOS "по умолчанию" сбрасывал, и драйвера переставлял, никакого результата... Даже не знаю чего еще сделать, придется наверное в сервис везти, а то и новую покупать.

korniec добавил :

Ну раз уж пока приходится временно работать на встроенной видяхе, у меня такой вопрос, не повредит ли это компьютеру? Не начнутся ли от этого какие-нибудь сбои? Вдруг это влияет на работоспособность материнской платы? Об играх я вообще молчу, понимаю что с такими параметрами это просто не реально...
korniec вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2007, 04:37   [включить плавающее окно]   #6
korniec
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.09.2007
Цитата (korniec) »
Цитата (хи-ха) »
korniec попробуй винду по новой поставить.
Да все уже пробовал, и винду переставлял, и BIOS "по умолчанию" сбрасывал, и драйвера переставлял, никакого результата... Даже не знаю чего еще сделать, придется наверное в сервис везти, а то и новую покупать.

Ну раз уж пока приходится временно работать на встроенной видяхе, у меня такой вопрос, не повредит ли это компьютеру? Не начнутся ли от этого какие-нибудь сбои? Вдруг это влияет на работоспособность материнской платы? Об играх я вообще молчу, понимаю что с такими параметрами это просто не реально...
И еще вопрос, на материнке, чуть выше разьема для видеокарты находится разьем для подключения блока питания. А для чего он нужен, ведь к нему ничего подключено не было, а я все порываюсь это сделать, да опасаюсь, что сожгу чего-нибудь?
korniec вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2007, 08:15   [включить плавающее окно]   #7
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (korniec) »
чуть выше разьема для видеокарты находится разьем для подключения блока питания.
Это на самой видеокарте? Тогда странно что ты спрашиваешь.
Если доп. питание не подключено то карта может глючить и вообще не работать. Т.ч. подключи доп питание и радуйся.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2007, 11:12   [включить плавающее окно]   #8
korniec
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.09.2007
Цитата (BioShark) »
Цитата (korniec) »
чуть выше разьема для видеокарты находится разьем для подключения блока питания.
Это на самой видеокарте? Тогда странно что ты спрашиваешь.
Если доп. питание не подключено то карта может глючить и вообще не работать. Т.ч. подключи доп питание и радуйся.
Нет, это на материнской плате разьем, на видеокарте дополнительных разьемов нет.
korniec вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2007, 11:24   [включить плавающее окно]   #9
хи-ха
Мужской Опытный
 
Аватар для хи-ха
 
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Полтава
Цитата (korniec) »
И еще вопрос, на материнке, чуть выше разьема для видеокарты находится разьем для подключения блока питания
питание на проц??? Скольки штырьковый?
хи-ха вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2007, 11:34   [включить плавающее окно]   #10
korniec
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.09.2007
питание на проц??? Скольки штырьковый? [/QUOTE] Четырех-штырьковый, как раз для БП подходит.
korniec вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2007, 13:30   [включить плавающее окно]   #11
Серый лис
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 28.08.2007
Ну по идее всё надо втыкать.А конфа какая?(Может специ тогда поймут.)
Серый лис вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2007, 13:58   [включить плавающее окно]   #12
korniec
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.09.2007
Материнка: MSI Intel 945G Socket 775 LGA, видеокарта: nVidia GeForce 7600GS 256MB.
korniec вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2007, 14:04   [включить плавающее окно]   #13
Серый лис
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 28.08.2007
Цитата (korniec) »
Материнка: MSI Intel 945G Socket 775 LGA, видеокарта: nVidia GeForce 7600GS 256MB.
По подробней, не стесняемся.бп, проц и т.д.?
Воткнул, помогло?
Серый лис вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2007, 14:29   [включить плавающее окно]   #14
VovaXL
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VovaXL
 
Регистрация: 04.11.2004
Адрес: Нижний Новгород
korniec Эта карта по идее не требует доп. питания. Надо биосе всё таки найти встроенную видюху и попробоать отключить. Я вообще не доверяю чипсетам с интегрированной графикой. Если на мамке есть разьём доп. питания, то его надо использовать, но как это может влиять на работоспособность видюхи я не знаю.
VovaXL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2007, 15:05   [включить плавающее окно]   #15
korniec
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.09.2007
Я уже весь BIOS избороздил, все, что можно отключил, в разьем штекер воткнул, НЕ помогло.

korniec добавил :

Конфигурация: Intel Pentium4 661 3600MHz;
БП FSP 350W ATX2.0.
korniec вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2007, 15:33   [включить плавающее окно]   #16
Серый лис
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 28.08.2007
Ж.диск попробуй обратно цельным сделать.Это как вариант.Попробуй с другим ж.диском запустить.
Серый лис вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2007, 15:40   [включить плавающее окно]   #17
korniec
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.09.2007
Я его так и не разделил, у меня их два, отключал и тот и другой.
korniec вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2007, 15:52   [включить плавающее окно]   #18
Серый лис
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 28.08.2007
Цитата (korniec) »
Я его так и не разделил, у меня их два, отключал и тот и другой.
Форматировать пробовал?Что-то до меня не доперает, в чём тут проблема.
(я тебе ПС отправил, как вариант)

Последний раз редактировалось Серый лис; 29.09.2007 в 16:12.
Серый лис вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2007, 16:02   [включить плавающее окно]   #19
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Возможно 7600GS просто умерла - проверьте ее на другом компе...
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2007, 16:10   [включить плавающее окно]   #20
korniec
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.09.2007
Я тоже больше склоняюсь к ее "смерти", иначе хотя бы один из вариантов ее оживил бы. Хотя ума не приложу, что с ней могло произойти, все работало, как обычно, стабильно. Надеюсь работа на встроенной видяхе компьютеру вреда не принесет?

korniec добавил :

Я тоже больше склоняюсь к ее "смерти", иначе хотя бы один из вариантов ее оживил бы. Хотя ума не приложу, что с ней могло произойти, все работало, как обычно, стабильно. Надеюсь работа на встроенной видяхе компьютеру вреда не принесет?
korniec вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey