Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.08.2003, 02:31   [включить плавающее окно]   #1
Flaun
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.08.2003
Адрес: г.Люберцы
Question Acorp 694TA и Celeron 1.3 МГЦ

Помогите заставить работать Celeron 1.3 на этой "матери" при 133 МГЦ.Перемычка 133 равнозначна режиму Авто.В биосе настроек нет,только плавный подъем со 100 до 132 .Буду очень признателен.
Flaun вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.08.2003, 08:13   [включить плавающее окно]   #2
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Вряд ли он на 133 заработает. Во первых, старшие модели гонятся хреново. Во вторых, множитель ты не изменишь. В третьих, Acorp - не лучший выбор для разгона. Ну и, наконец, 1733 для Tualatin это уже за пределами его технологических норм.
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.08.2003, 05:14   [включить плавающее окно]   #3
Flaun
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.08.2003
Адрес: г.Люберцы
Acorp 694TA и Celeron 1.3 ТГЦ

Но попробывать все таки хочется.На 120 МГЦ работает,но жилко винт,а 110 МГЦ это маловато.
Flaun вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2003, 11:18   [включить плавающее окно]   #4
Sub
Новенький
 
Регистрация: 20.08.2003
Адрес: СПб
Flaun
Врядли заработает. Скорее всего не поможет ни поднятие напряжения, ни улучшение охлаждения.
Хотя, есть у меня 1200 разогнанный до 1788 (на шине 159МГц), но это скорее исключение из правил.

Если все-таки очень хочется попробывать - http://www.ixbt.com/cpu/celeron-fsb100-oc.shtml
Я думаю разберешься...
Sub вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2003, 16:31   [включить плавающее окно]   #5
v26*VSofter
Интересующийся
 
Регистрация: 21.08.2003
Адрес: Москва
У меня та же проблема. 694TA (#$%^! её!) + iCel 1.2GHz A.
Ну, догнался он у меня до 1580 (12X132) - и все!
Дальше мать ни в какую не позволяет поднять FSB... (((
По-видимому, просто глючная мать.
У меня ACORP.
__________________
v26* Lives!
v26*VSofter вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2003, 18:58   [включить плавающее окно]   #6
Dagad
Начинающий
 
Регистрация: 02.08.2003
Да Акорп вообще фирма веселая!
Dagad вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2003, 13:59   [включить плавающее окно]   #7
v26*VSofter
Интересующийся
 
Регистрация: 21.08.2003
Адрес: Москва
Наверное, у них вся партия такая глюкнутая
__________________
v26* Lives!
v26*VSofter вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey