Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.07.2008, 21:36   [включить плавающее окно]   #1
roymckay
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.07.2008
Проблемка с MSI ATI Radeon HD4850

Вообщем сабж в чем заключаеться, сегодня купил новое железо, все покдлючил но сигналов никаких
Отключил питание карточки 6 пиновый выход, запустилось.
Почитал про нее написано что ей 450 ватт должно хватить, у мну блок на 460 КулерМастер.
Подскажыте чего дельного можно сделать.

Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся.
roymckay вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2008, 00:44   [включить плавающее окно]   #2
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
roymckay Какой остальной конфиг?
А вообще проверить бы для начала вот это
Цитата (roymckay) »
у мну блок на 460 КулерМастер.
КулерМастер не тот производитель чтобы доверять ему.
Т.е. если есть возможность проверить на другом БП.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2008, 01:32   [включить плавающее окно]   #3
roymckay
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.07.2008
Материнская: LGA775 GIGABYTE GA EP 35-DS3R P35
Процессор: LGA 775 Intel Core 2 Duo E7200 2.53GHz /3072 Kb /1066
Винчестер: Hitachi 500Gb, 7200, 32Mb, SATAII
ОЗУ: Hynix 2gb PC6400 800mhz DDR 2

Я просто думаю поменять на Chieftec, но уже около 600 ватт, что бы наверняк.
Поможет ?
roymckay вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2008, 02:50   [включить плавающее окно]   #4
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (roymckay) »
Я просто думаю поменять на Chieftec, но уже около 600 ватт, что бы наверняк.
Поможет ?
Для начал лучше проверить. Есть возможность взять под манибэк?
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2008, 14:14   [включить плавающее окно]   #5
roymckay
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.07.2008
Та взять никак не получиться, но договорился взять протестить 750 ватт, а потом доплатить если будет все норм. Вроде кстати причину выяснил у карточки видухи 6 пиновый выход замкнутый, вот так оказуеться ....
roymckay вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2008, 14:25   [включить плавающее окно]   #6
brian
Мужской Бывалый
 
Аватар для brian
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: Москва, ЗАО
Цитата (BioShark) »
КулерМастер не тот производитель чтобы доверять ему.
Правда? Киловатник у них отличный.
brian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2008, 15:13   [включить плавающее окно]   #7
Alight
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Alight
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Киев
Цитата (roymckay) »
Та взять никак не получиться, но договорился взять протестить 750 ватт, а потом доплатить если будет все норм. Вроде кстати причину выяснил у карточки видухи 6 пиновый выход замкнутый, вот так оказуеться ....
это как вообще понимать?
У меня такая же видеокарта
Alight вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey