Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > О материалах сайта 3DNews

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.11.2007, 10:56   [включить плавающее окно]   #1
phasma
Мужской Team 3DNews
Автор темы
 
Аватар для phasma
 
Регистрация: 14.07.2007
Адрес: Мск
Процессор Intel QX9650 семейства Penryn

Тестируем новый четырехъядерный процессор семейства Penryn, выполненный по 45-нм техпроцессу

Полный текст
__________________
Я не тролль(с)
phasma вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2007, 16:38   [включить плавающее окно]   #2
m_off
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.11.2007
Статья детсадовская. Нет ни слова упоминания о багах, которые наверняка появились с переходом на новый ТП. ТОлько о том, что пофиксили старые, которые не так уж и незаметны. Очередная рекламная статья.
m_off вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2007, 21:17   [включить плавающее окно]   #3
Vladon7
Мужской Опытный
 
Регистрация: 16.05.2006
Цитата (m_off) »
Нет ни слова упоминания о багах, которые наверняка появились с переходом на новый ТП.
а например какие баги должны были быть? это же не полу-фабрикат
Цитата (m_off) »
ТОлько о том, что пофиксили старые, которые не так уж и незаметны.
они нечо нефиксили, они улутшили архитектуру
Vladon7 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.11.2007, 13:55   [включить плавающее окно]   #4
G000D
Мужской Новенький
 
Регистрация: 10.11.2007
Первая половина статьи (пока вы просто приводили факты) неплохая, по ней лишь замечания:

Цитата
Дело в том, что любое ядро (не важно какое - это может быть видео, процессор, чипсет, звуковой процессор и пр.) не является...
Чипсет - это не ядро. Ядро имеют MCH и ICH.
Цитата
... под названием Penryn, которое включает 4-ядерное ядро Yorkfield и 2-ядерное Wolfdale...
Заигрались словом "ядро" уже...
Цитата
И только модель Core 2 Extreme QX9770 будет работать на FSB = 400 МГц (1600 QPB), что потребует материнскую плату на X38 или очень качественную плату на P35...
Если Gigabyte не забьёт на обновление BIOS, то я успешно могу установить его и в свою 965P-DS3, а уж Asus точно не забьёт, следовательно обладатели P5B (пожалуй даже не Deluxe) смогут это сделать.
Цитата
Тогда же Intel точно перейдет на 32 нм техпроцесс, а AMD, может быть, порадует сообщением о успешном освоении 65 нм техпроцесса
Всё-таки не удержались от стёба над AMD?

Но когда дело дошло до тестирования...

Цитата
Inwin506 с блоком питания PowerMan 300W
Опять? Это что, типа протест всем: "Вы чо, дураки покупать дорогие БП? Смотрите как у меня фсё замечательно летает! Я самый умный... Вот тока Yorkfield чёта не гоница...".
Цитата
... процессор QX6700 сейчас трудится на видео-стенде, и поэтому мы решили использовать разные платформы...
Ну и зря.
Цитата
одно ядро из четырех у процессора Yorkfield на частоте 3,0 ГГц обеспечивает такую же скорость, как все четыре ядра процессора Kentsfield разогнанного до 3,45 ГГц. Невероятно? Вовсе нет: просто Kentsfield упирается малую пропускную способность DDR2, а если этот же Kentsfield поставить на плату с DDR3, да еще и увеличить FSB до 333 МГц, то мы получим практически такую же производительность как и Yorkfield
Абсурдные доводы. Причина - некорректные тесты, а следовательно и результаты. Какое преимущество Yorkfield'у может дать DDR3 если частота FSB у него меньше чем у Kentsfield'а. А вы ещё фразочку воткнули: "да еще и увеличить FSB до 333 МГц". И подумайте, какое значение имеет частота памяти при таких частотах шины? При этом вы почему-то вы обошли стороной факт, что CPU Score в 3DMark'06 у Kentsfield 3.45 больше, чем у Yorkfield 4.0! На Total Score с вашей видекартой смотреть нечего... Набор бенчмарков и игр отвратительный. Для совместимости со старыми тестами? Глупо.

Автор уже достал. Впервые его бред попался на глаза в статье о P5B Deluxe:
Цитата
При определении стартовой частоты FSB оказалось, что плата завышает ее на 0,7 МГц.
Сколько он ещё будет писать на этом сайте? Долой дилетанта!

Последний раз редактировалось G000D; 14.11.2007 в 14:03.
G000D вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.11.2007, 07:26   [включить плавающее окно]   #5
Starter
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Starter
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Таганрог
G000D
>> Сколько он ещё будет писать на этом сайте?
а может забанить одного пользователя, пока он не поумнеет ?

ты похоже специально обрезал строчку. В обзоре написано так:
{
Только посмотрите на рост производительности в Quake4: одно ядро из четырех у процессора Yorkfield на частоте 3,0 ГГц обеспечивает такую же скорость, как все четыре ядра процессора Kentsfield разогнанного до 3,45 ГГц. Невероятно ? Вовсе нет: просто Kentsfield упирается малую пропускную способность DDR2, а если этот же Kentsfield поставить на плату с DDR3, да еще и увеличить FSB до 333МГц, то мы получим практически такую же производительность как и Yorkfield.

Однако количество программных приложений с такой явной зависимостью от ПСП крайне мало. С другой стороны, если пользователь нашел где-то 1000$ на процессор, то он с легкостью может найти там же и 500$ за комплект памяти DDR3. Что касается 2-ядерных процессоров, то это уже другая ценовая категория, и мы не советуем приобретать DDR3 для систем с такими процессорами.
}
прочти внимательно, и еще раз сформулируй свой вопрос.

2)
>>Какое преимущество Yorkfield'у может дать DDR3 если частота FSB у него меньше чем у Kentsfield'а
Yorkfield FSB = 333 Mhz
Kentsfield FSB = 266 Mhz
3)
>> При этом вы почему-то вы обошли стороной факт, что CPU Score в 3DMark'06 у Kentsfield 3.45 больше, чем у Yorkfield 4.0! На Total Score с вашей видекартой смотреть нечего...
внимательнее смотрим:
Yorkfield 4.0 CPU Score = 6176
Kentsfield 3.45 CPU Score = 4930
На графике числа специально выделены жирно. Для кого спрашивается ?

PS
невнимательность губит мир ...
Starter вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.11.2007, 08:46   [включить плавающее окно]   #6
G000D
Мужской Новенький
 
Регистрация: 10.11.2007
Цитата
Yorkfield 4.0 CPU Score = 6176
Kentsfield 3.45 CPU Score = 4930
Согласен, спутал Total / CPU.

Цитата
ты похоже специально обрезал строчку. В обзоре написано так:
... просто Kentsfield упирается малую пропускную способность DDR2, а если этот же Kentsfield поставить на плату с DDR3, да еще и увеличить FSB до 333МГц, то мы получим практически такую же производительность как и Yorkfield...
Цитата
Yorkfield FSB = 333 Mhz
Kentsfield FSB = 266 Mhz
Как можно обьяснять разницу низкой пропускной способностью памяти при том что:
Kentsfield FSB = 345! Mhz (или 345х10 просто так написано);
Yorkfield FSB = 333! Mhz.
Что ПСП DDR2, что ПСП DDR3 перекрывают (как минимум равны, почему не указали частоту памяти?) пропускную способность FSB, или вы хотите сказать, что у DDR3 меньше задержки?

Остальные вопросы ещё открыты.

Если не секрет, то хотелось бы узнать ваш возраст. Если вы молодой да не опытный, то ваши грехи можно простить, но у меня создаётся впечатление что вы уже стары для такой деятельности и пора передать обязанности "молодым волкам".

А банить за что? Я никого не оскорблял, нецензурно не выражался... За жёсткую критику? Будет трусливо с вашей стороны. Заметьте, я даже общаюсь на "вы".

Последний раз редактировалось G000D; 15.11.2007 в 08:49.
G000D вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.11.2007, 15:53   [включить плавающее окно]   #7
Starter
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Starter
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Таганрог
ALL
если кому не понятна ситуация с FSB, просьба задавать вопросы.
Starter вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2007, 13:35   [включить плавающее окно]   #8
youlose
Мужской Новенький
 
Регистрация: 20.12.2007
Angry

Невероятно раздражает подборка тестовых стендов!!!!

почему на этом сайте всегда тестируют самые топовые процессоры от intel, и какие-то средненькие от AMD?

грош цена подобным обзорам!!!!!!

итак используються тесты intel-направленные, так хоть на процессорах одинакового класса надо тестировать!
youlose вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2007, 14:50   [включить плавающее окно]   #9
WatcherSam
Мужской Опытный
 
Регистрация: 23.05.2006
Цитата (youlose) »
так хоть на процессорах одинакового класса надо тестировать!
покажите мне процессор AMD соответствующий Intel QX9650...

Цитата (youlose) »
итак используються тесты intel-направленные
эээ... это как это...
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2007, 15:20   [включить плавающее окно]   #10
youlose
Мужской Новенький
 
Регистрация: 20.12.2007
Цитата (WatcherSam) »
Цитата (youlose) »
так хоть на процессорах одинакового класса надо тестировать!
покажите мне процессор AMD соответствующий Intel QX9650...

Цитата (youlose) »
итак используються тесты intel-направленные
эээ... это как это...
AMD Second-Generation Opteron 8218
AMD Phenom 9700
AMD Dual-Core Opteron 180
AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 6400+

такие вот например, но в любом случае не средненький камушек 4800+, тогда бы и core 2 duo надо было 6420 какой нибудь показать, ан нет!

а по поводу тестов, давно известно, что winrar быстрее архивирует с процессорами от intel,
почему бы для альтернативы не указать другой архиватор - 7zip например, ну и.т.п.
youlose вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2007, 15:33   [включить плавающее окно]   #11
WatcherSam
Мужской Опытный
 
Регистрация: 23.05.2006
Цитата (youlose) »
AMD Second-Generation Opteron 8218
Цитата (youlose) »
AMD Dual-Core Opteron 180
это серверные процессоры, их тестирование выходит за рамки статьи (да и здравого смысла), или же их нужно сравнивать с ксеонами.
Цитата (youlose) »
AMD Phenom 9700
он с натяжкой конкурент Core 2 Quad Q6600, но при этом интел дешевле и быстрее.
Цитата (youlose) »
AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 6400+
а этот товарищ конкурирует с Core 2 Duo E6750 и тоже не очень успешно.
Цитата (youlose) »
а по поводу тестов, давно известно, что winrar быстрее архивирует с процессорами от intel,
почему бы для альтернативы не указать другой архиватор - 7zip например, ну и.т.п.
ну, винрар куда более популярен нежели 7zip, ну и кроме того, винрар чувствителен к скорости работы шины и в несколько меньшей степени к частоте процессора, я честно говоря совсем не уверен что этот архиватор "заточен" либо под вендора, либо под архитектуру.

Последний раз редактировалось WatcherSam; 20.12.2007 в 15:36.
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2007, 11:44   [включить плавающее окно]   #12
youlose
Мужской Новенький
 
Регистрация: 20.12.2007
Цитата (WatcherSam) »
Цитата (youlose) »
AMD Second-Generation Opteron 8218
Цитата (youlose) »
AMD Dual-Core Opteron 180
это серверные процессоры, их тестирование выходит за рамки статьи (да и здравого смысла), или же их нужно сравнивать с ксеонами.
Вообще-то AMD их также позиционирует и как desktopные процессоры
Цитата (WatcherSam) »
Цитата (youlose) »
AMD Phenom 9700
он с натяжкой конкурент Core 2 Quad Q6600, но при этом интел дешевле и быстрее.
1. в любом случае он более достойный конкурент чем те процессоры что указаны в обзоре
2. цена состоит не только из цен на процессор, процессор+мат.плата с продуктами от AMD намного дешевле
2.1. Core 2 Quad Q6600 стоит дороже, надо хотя бы не врать
3. ссылка ниочём... примерно она даже намного хуже чем обсуждаемая нами статья
4. насколько я понимаю смысл подобных обзоров в том чтобы что-то показать(доказать), и если приводяться ссылки на другие сайты, значит статья показывает данные в неполном объёме (ещё один минус этой статьи)
Цитата (WatcherSam) »
Цитата (youlose) »
AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 6400+
а этот товарищ конкурирует с Core 2 Duo E6750 и тоже не очень успешно
как я сказал выше, если конкурирует, то его и надо показывать...а не low-middle процессоры
Цитата (WatcherSam) »
Цитата (youlose) »
а по поводу тестов, давно известно, что winrar быстрее архивирует с процессорами от intel,
почему бы для альтернативы не указать другой архиватор - 7zip например, ну и.т.п.
ну, винрар куда более популярен нежели 7zip, ну и кроме того, винрар чувствителен к скорости работы шины и в несколько меньшей степени к частоте процессора, я честно говоря совсем не уверен что этот архиватор "заточен" либо под вендора, либо под архитектуру.
не знаю где он популярен, у нас на предприятии пользуються 7zip, так как он бесплатный... и таких предприятий немало, причём популярен он в windows системах, в unix-подобных системах rarом вообще никто не пользуеться.
В любом случае можно указать 2 архиватора, как минимум, тоже самое и с другими программами...

В общем насколько я понимаю, эта статья это очередная никчёмная реклама от intel
youlose вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2007, 12:04   [включить плавающее окно]   #13
WatcherSam
Мужской Опытный
 
Регистрация: 23.05.2006
Цитата (youlose) »
надо хотя бы не врать
Для начала условимся на личности не переходить и обойдемся без взаимных упрёков ОК?
Цитата (youlose) »
Core 2 Quad Q6600 стоит дороже
Предположим я сейчас нахожусь в Эстонии смотрим цены на процессоры, переводить ничего не буду, думаю цифры в переводе не нуждаются а ассортимент и количество предложений весьма показательный аспект. Итак AMD Phenom Quad-Core 9700 2,4GHz 2MB L2 2MB L3 Socket AM2+
Intel Core 2 Quad Q6600 2,40 GHz Socket LGA775 Inbox.
Не желаете верить независимым обзорам которые я вам привел - пожалуйста ваше дело. Но вот только не надо никого обвинять в голословности после этого.
Цитата (youlose) »
эта статья это очередная никчёмная реклама от intel
Знаете, это достаточно серьёзное обвинение, и мало того, бездоказательное. в реальной жизни в мужском коллективе за это и по мордам можно получить
Цитата (youlose) »
у нас на предприятии пользуються 7zip
Прекрасно, у нас на предприятии используется Fizip он тоже бесплатен. только вот это не отменяет того, что 7Zip и Filzip гораздо менее популярны и хуже оптимизированы под многоядерность.
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2007, 13:52   [включить плавающее окно]   #14
youlose
Мужской Новенький
 
Регистрация: 20.12.2007
Цитата (WatcherSam) »
Цитата (youlose) »
надо хотя бы не врать
Для начала условимся на личности не переходить и обойдемся без взаимных упрёков ОК?
Цитата (youlose) »
Core 2 Quad Q6600 стоит дороже
Предположим я сейчас нахожусь в Эстонии смотрим цены на процессоры, переводить ничего не буду, думаю цифры в переводе не нуждаются а ассортимент и количество предложений весьма показательный аспект. Итак AMD Phenom Quad-Core 9700 2,4GHz 2MB L2 2MB L3 Socket AM2+
Intel Core 2 Quad Q6600 2,40 GHz Socket LGA775 Inbox.
Не желаете верить независимым обзорам которые я вам привел - пожалуйста ваше дело. Но вот только не надо никого обвинять в голословности после этого.
По поводу перехода на личности, я и впрямь немного погорячился, приношу извинения...

опять же разница в цене этих процессоров достаточно несущественна, и почему же не возникло такого справедливого гнева по поводу сравнения процессоров от intel в ценовом диапазоне - $320-$1100 (взято с сайта интел) и процессоров от AMD в диапазоне - $70-$200 ?
Хотя известно, что процессоры такие есть!! И есть в продаже, а не просто на бумаге
Цитата (WatcherSam) »
Цитата (youlose) »
эта статья это очередная никчёмная реклама от intel
Знаете, это достаточно серьёзное обвинение, и мало того, бездоказательное. в реальной жизни в мужском коллективе за это и по мордам можно получить
я думаю, что уже привёл доказательства, и от автора никаких опровержений не получил

Цитата (WatcherSam) »
Цитата (youlose) »
у нас на предприятии пользуються 7zip
Прекрасно, у нас на предприятии используется Fizip он тоже бесплатен. только вот это не отменяет того, что 7Zip и Filzip гораздо менее популярны и хуже оптимизированы под многоядерность.
всё равно дополнительные тесты не помешали бы
youlose вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2007, 14:29   [включить плавающее окно]   #15
WatcherSam
Мужской Опытный
 
Регистрация: 23.05.2006
Цитата (youlose) »
несущественна, и почему же не возникло такого справедливого гнева по поводу сравнения процессоров от intel в ценовом диапазоне - $320-$1100 (взято с сайта интел) и процессоров от AMD в диапазоне - $70-$200
Позвольте... а кто гневается-то? Я не автор статьи, и не я выбирал кого и с чем сравнивать. Но, в статье фигурируют Pentium ЕЕ 955 и Athlon X2 4400+, вот это действительно конкуренты, как по времени анонса архитектуры так и по занимаемым в своё время нишам. Ну а кто же виноват, что AMD за полтора года с момента анонса архитектуры Core так и не смогла выставить достойного соперника? Так что на мой взгляд, данный тест неплохо отражает современное положение дел на рынке CPU. И даже более того, возможно этот обзор будет актуален вплоть до начала весны.

WatcherSam добавил :

Цитата (youlose) »
2. цена состоит не только из цен на процессор, процессор+мат.плата с продуктами от AMD намного дешевле
Не соглашусь с вами, если принять с самого начала, что я собираю полноценную систему, полноценную в том смысле, что мне нужна полная реализация архитектуры современных процессоров, то для Phenom 9700 мне пожалуй придётся выбрать плату на AMD790X чипсете, а она будет ничуть не дешевле чем плата на Intel P35 чипсете, кроме того, плат на AMD790X гораздо меньше.
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2007, 15:41   [включить плавающее окно]   #16
youlose
Мужской Новенький
 
Регистрация: 20.12.2007
Цитата (WatcherSam) »
Цитата (youlose) »
несущественна, и почему же не возникло такого справедливого гнева по поводу сравнения процессоров от intel в ценовом диапазоне - $320-$1100 (взято с сайта интел) и процессоров от AMD в диапазоне - $70-$200
Позвольте... а кто гневается-то? Я не автор статьи, и не я выбирал кого и с чем сравнивать. Но, в статье фигурируют Pentium ЕЕ 955 и Athlon X2 4400+, вот это действительно конкуренты, как по времени анонса архитектуры так и по занимаемым в своё время нишам. Ну а кто же виноват, что AMD за полтора года с момента анонса архитектуры Core так и не смогла выставить достойного соперника? Так что на мой взгляд, данный тест неплохо отражает современное положение дел на рынке CPU. И даже более того, возможно этот обзор будет актуален вплоть до начала весны.
я не понимаю как люди могут быть настолько необъективными...

у intel в этом обзоре указываются топовые или следующие после топовых процессоров из всех их семейств десктопных процессоров
у AMD указаны 2 вида(как минимум из 4 семейств) процессоров далеко не самые производительные
я уже указывал что достойные соперники есть, только про них почему-то не упоминают

ниши - постоянно изменяються, поэтому это не аргумент

данный тест, дезинформирует посетителей данного сайта, так как неправильная подборка тестовых систем(неравнозначные процессоры), достаточно бесполезные тесты (синтетические вообще не могут отобразить реальное положение вещей на мой взгляд) и ещё к слову... к разгону процессоров с 300W блоком питания я тоже очень скептически отношусь
youlose вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2007, 16:08   [включить плавающее окно]   #17
WatcherSam
Мужской Опытный
 
Регистрация: 23.05.2006
youlose ухх... ладно... разговор ни о чем...
Цитата (youlose) »
и ещё к слову... к разгону процессоров с 300W блоком питания я тоже очень скептически отношусь
В SiSoft Sandra есть тесты позволяющие объективно оценить питание процессора под нагрузкой.
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2007, 05:19   [включить плавающее окно]   #18
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Цитата (WatcherSam) »
В SiSoft Sandra есть тесты позволяющие объективно оценить питание процессора под нагрузкой.
Вот в S&M есть тест хороший БП. Берём и гоняем тест FPU, а потом БП. И смотрим, какое проседание у нас будет при подаче нагрузки. Это если БП не контузит\не убьёт. Тогда и можно говорить, что оно нормальное. А то фразы типа - у меня при разгоне всё нормально, только если нагорячую гнать, холодный старт не идёт. Или при разгоне видео в 3D комп перезагружается, звучит очень весело с нормальной карточкой и железной коробочкой с наклейкой Super Power (как вариант Codegen, Colorsuit, JNC, Inwin) 250-450Вт (от перемены наклейки содержимое не меняется, как с забором).
Вспоминаю фразу про БП во время теста KT266 или 333 плат на этом сайте...
Забавное противоречие.

Antinomy добавил :

Уже один факт:
Цитата
Правда, для стабильной работы на такой частоте, напряжение питания пришлось увеличить до 1,45 В.
А на скрине - 1.138 говорит о необходимости проверить просадку напряжения без и под нагрузкой.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2008, 08:52   [включить плавающее окно]   #19
ekzeron
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.01.2008
Может мне кто-то подскажет нафига покупать такой дорогущий процессор, чтобы играть на нем в играх с низкими настойками качества графики? Почему нет тестов с тяжелыми режимами в играх? Да, там разница между AMD и Intel будет не столь существенна, но какой смысл вообще влючать такие тесты. Чтобы показать виртуальную и никому не нужную производительность в играх?
ekzeron вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2008, 15:04   [включить плавающее окно]   #20
Zver
Мужской Автор 3DNews
 
Аватар для Zver
 
Регистрация: 18.02.2003
Цитата (ekzeron) »
Почему нет тестов с тяжелыми режимами в играх?
тут играет бОльшую роль видеокарта, а не процессор... да будет известно, тесты процессоров происходят на низких разрешениях с низким качесвтом графики, где больше зависит как раз именно от ЦП, а не от графического...

А всовывать феномы сюда реально стоило бы, но по всем обзорам видно, что они не конкуренты даже Q6600, а стоят дороже.. смысл???
Кстати, сразу скажу, я не фанат интела, но сейчас ситуация такова: за 1800р можно купить неплохую мать на пусть и убогом, но все же не безнадежном чипе Р31, или же за 2500 Абит на Р35... а это разве не уровень цен мамок на АМ2? Ну вот и почситайте!!! Дешевле купить связку Р31 + Q6600, чем что-то на АМ2(АМ2+) + Феном... это вопрос здравого смысла, интеловская связка будет быстрее и дешевле, по крайней мере дешевле до снижения цен на феномы (гигабайт на чипе AMD690V ценой 1200р к примеру держит феном 9500 и 9600)
Zver вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey