![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Half-Life 2 - голосуем! | |||
Ну... так себе... не впечатлило... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 2.55% |
Чтож, неплохо, но средненько... |
34 | 12.36% |
Отлично! Все просто супер! |
223 | 81.09% |
Лажа |
11 | 4.00% |
Голосовавшие: 275. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #861 | |
![]() Регистрация: 21.01.2005
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #862 |
![]() Регистрация: 17.06.2003
|
DrLinkPro
Во первых AFAIK в консоле надо писать mat_dxlevel 90 после чего перезапустить игру. Во вторых зачем это тебе? на такой видюхи все равно с DX9 тормозить будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #863 |
![]() Регистрация: 09.01.2005
|
халва рулит ! правда иногда косяки встречаются..но в целом супер! жду аддонов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #864 |
![]() Регистрация: 15.01.2005
|
Кто нибудь может мне обьяснить,чё за мужик с кейсом,я просто не пойму о чём он говорит-бред какой-то?
SkilFul добавил : Как скачать HL2? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #865 |
![]() Регистрация: 13.12.2004
|
Застрял на дружественной базе где раба первый раз дают. Я туда приехал, меня встретили мужик с бабой, стоит этот раб с пулемётом и всё, он никуда не двигается, ничего не происходит. Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #866 |
![]() Регистрация: 30.04.2004
|
Цитата
Кто нибудь может мне обьяснить,чё за мужик с кейсом,я просто не пойму о чём он говорит-бред какой-то?
Цитата
Застрял на дружественной базе где раба первый раз дают. Я туда приехал, меня встретили мужик с бабой, стоит этот раб с пулемётом и всё, он никуда не двигается, ничего не происходит. Что делать
![]() |
[включить плавающее окно] #867 |
![]() Регистрация: 23.01.2005
|
Цитата
(inbloom) »
Застрял на дружественной базе где раба первый раз дают. Я туда приехал, меня встретили мужик с бабой, стоит этот раб с пулемётом и всё, он никуда не двигается, ничего не происходит. Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #868 |
![]() Регистрация: 11.01.2005
|
наверное кто-нибудь сталкивался с этой проблемой
доежаешь на гидроцикле до ворот поднимаешься там циклоп одноглазый с ружьем стоит и смотрит на тебя и все замерло disa 0 не помогает что надо прописать (копия на 2-х дисках) andrew1 добавил : наверное кто-нибудь сталкивался с этой проблемой доежаешь на гидроцикле до ворот поднимаешься там циклоп одноглазый с ружьем стоит и смотрит на тебя и все замерло disa 0 не помогает что надо прописать (копия на 2-х дисках) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #869 |
![]() Регистрация: 20.11.2004
|
Цитата
наверное кто-нибудь сталкивался с этой проблемой
доежаешь на гидроцикле до ворот поднимаешься там циклоп одноглазый с ружьем стоит и смотрит на тебя и все замерло disa 0 не помогает что надо прописать (копия на 2-х дисках)
![]() |
[включить плавающее окно] #870 |
![]() Регистрация: 08.09.2004
|
При такой проблеме нужно уровень сначала пройти, и у меня кстати такого ни разу не было хотя на другом компе видел этот прикол
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #871 |
![]() Регистрация: 26.01.2005
|
про включение 9 директа на нвидии 5го поколения: начинаются многочисленные глюки - вода становится невидимой, солнце светит через стены и т.д.
![]() |
[включить плавающее окно] #872 |
![]() Регистрация: 08.09.2004
|
А ты не включай 9 директ на FX-ах, а играй с восьмым и вообще попробуй дрова обновить для видюхи
![]() |
[включить плавающее окно] #873 |
![]() Регистрация: 07.12.2003
|
ALEX...EAM
Цитата
дрова обновить для видюхи
![]() |
[включить плавающее окно] #874 |
![]() Регистрация: 07.01.2005
|
У меня иакая проблема: игра виснет в самом конце 4-й части "Опасная вода"(после уничтожения вертолета). Комп просто тихо уходит в нирвану. Пробовал загружать разные сэйвы - не помогает. Помогите решить проблему!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #875 |
![]() Регистрация: 11.01.2005
|
J.Depp
А ты попробуй отключить у проца НТ и сними разгон если есть. Снеси игру и поставь заново. Попробуй установить в чистой винде только что установленной. Обнови дрова. Дерзай! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #876 |
![]() Регистрация: 27.06.2004
|
Как бороться с бессмертным спецназовцем??? Это в 12ой главе. Там надо уничтожить 4 генератора при помощи гравипушки. Так вот - я всё делаю, но не могу замочить спецназовца(и гранатомётом и чем только не пробовал), а если не убивать его, то Барни за мной бежать не хочет: Гонит типа беги за мной, но стоит на месте, потом я его поталкаю, он побежит и гонит вон ГэОшники и стоит на месте...
Или я туплю или халф... Gosha-G добавил : Всё. Мне restart помог. Теперь за мной Барни весь уровень бегал.
![]() |
[включить плавающее окно] #877 |
![]() Регистрация: 25.01.2005
|
Igor Holodov, сия вещь-гравити ган.С оснавной атаки отшвыривает предмет куды подальше(Havok, черти его задери), а с альт атаки притягивает и удерживает(Havok, черти его уже задрали).А вообще.....Не фонтан эта халфа...За столько лет можно было и покруче слабать.
Data_Link добавил : Half Life 2 летает на следующем железе: Атлон 2100+\256рамы\Radeon 7500 ultra\HDD 5400rpm.Сам проверял. Data_Link добавил : Half Life 2 летает на следующем железе: Атлон 2100+\256рамы\Radeon 7500 ultra\HDD 5400rpm.Сам проверял.
![]() |
[включить плавающее окно] #878 |
![]() Регистрация: 07.01.2005
|
Цитата
(Wild EnoTT) »
J.Depp
А ты попробуй отключить у проца НТ и сними разгон если есть. Снеси игру и поставь заново. Попробуй установить в чистой винде только что установленной. Обнови дрова. Дерзай! ![]() ![]() Data_Link Цитата
Half Life 2 летает на следующем железе: Атлон 2100+\256рамы\Radeon 7500 ultra\HDD 5400rpm.Сам проверял.
![]() Последний раз редактировалось Straight; 30.01.2005 в 00:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #879 |
![]() Регистрация: 14.02.2003
|
Цитата
(J.Depp) »
В этом случае Half Life 2 работает в режиме DX8
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #880 |
![]() Регистрация: 20.11.2004
|
Цитата
(Gosha-G) »
Как бороться с бессмертным спецназовцем??? Это в 12ой главе.
![]()