Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.03.2003, 20:40   [включить плавающее окно]   #1
Adik
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 24.03.2003
Вопрос по ХР

Как выключить в ХР автоматический дозвон???
А то он собака ни с того ни с сего начинает набирать номер и ломится в Интернет. Или например читаешь почту в Outlook е а он начинает набирать номер. Где это выключить??? А то честно подустал уже нажимать кнопку отмена.
Adik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2003, 03:32   [включить плавающее окно]   #2
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
Отключи службу "Диспечер авто-подключений удаленного доступа"
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2003, 08:34   [включить плавающее окно]   #3
Adik
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 24.03.2003
Спасибо. Но он же тогда теряет все сетевые подключения. А туда сюда включать отключать не вставляет. Может есть другой вариант???

Последний раз редактировалось Adik; 25.03.2003 в 09:35.
Adik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2003, 14:40   [включить плавающее окно]   #4
Krionix
Мужской Администратор
 
Аватар для Krionix
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
Adik
HKEY_CURRENT_USER\RemoteAccess\Profile\"название соединения" -> autoconnect=0
Krionix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2003, 08:15   [включить плавающее окно]   #5
Lucky
Начинающий
 
Аватар для Lucky
 
Регистрация: 20.02.2003
Re: Вопрос по ХР

Цитата
Первоначальное сообщение от Adik
Как выключить в ХР автоматический дозвон???
А то он собака ни с того ни с сего начинает набирать номер и ломится в Интернет. Или например читаешь почту в Outlook е а он начинает набирать номер. Где это выключить??? А то честно подустал уже нажимать кнопку отмена.
сори, не совсем в тему ... но чего ради ты сидишь на этом дырявом аутлуке ? вирусы ещё не достали ? поставь бату - и удобнее и проблема твоя не будет выпячиватся ...
Lucky вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2003, 16:08   [включить плавающее окно]   #6
Krionix
Мужской Администратор
 
Аватар для Krionix
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
Ну началось Оутлук - сакс, бат - рулез
Lucky
Можно попобробнее где там он дырявый... и что там у бата лучше ?
Krionix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2003, 03:29   [включить плавающее окно]   #7
Lucky
Начинающий
 
Аватар для Lucky
 
Регистрация: 20.02.2003
Talking

Цитата
Первоначальное сообщение от Krionix
Ну началось Оутлук - сакс, бат - рулез
Lucky
Можно попобробнее где там он дырявый... и что там у бата лучше ?
честно незнаю - может у тебя файрвол стоит или ещё что вкусное - но када вирь приходит на аутлук - он не спрашивает разрешения - а убивает напрочь касперского (непомню уж какой был - но подобных много) и начинает ползать дальше ...

в бате подобных проблем не встречал ниразу за ... лет ...

может мне везло ?
Lucky вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2003, 05:14   [включить плавающее окно]   #8
alf
Новенький
 
Регистрация: 13.03.2003
Адрес: Ukraina
Почта и вирусы

К Бату можно подцепить в настройках почти любой антивирусник. А еще есть примочка для Паука (Др.Веб), которой вообще до лампочки, чем ты почту получаешь-она на лету мыло проверяет и после вываливаеться.
__________________
alf
alf вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey