Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 08.04.2006, 16:41   [включить плавающее окно]   #1
MajesticRoyaL
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.04.2006
Выбор microlab с входом spdif

хочу купить акустическую систему microlab и подключить её к компьютеру, но нехочу подключать извращенным методом при помощи 3 проводоd с minijack в аналоговом режиме, а хочу использовать цифровой выход spdif, подскажите, какая именно модель какой фирмы позволяет подключение к spdif.
Заранее благодарен.
MajesticRoyaL вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2006, 20:41   [включить плавающее окно]   #2
Олег
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 24.07.2004
Адрес: Москва
Странная постановка вопроса......хочу купить акустическую систему microlab ..............какая именно модель какой фирмы позволяет подключение к spdif---------------
Microlab- это и есть фирма (ксерокс на шарпе,болгарка макита,джип тойота....)
Фирма может быть любая,главное что-бы в системе был декодер DD-DTS ,а в свойствах проигрывателя указать что spdif-выход на внешний декодер.

P.S.Абсолютно правильный ход мыслей!
__________________
Удачи!

Последний раз редактировалось Олег; 08.04.2006 в 23:30.
Олег вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.04.2006, 11:03   [включить плавающее окно]   #3
Max Ader
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Max Ader
 
Регистрация: 18.02.2004
Адрес: ???
А потом MajesticRoyaL, купив себе комплект, вернется в этот форум с новой темой: "У меня на 5.1 акустике звук выводится только стерео! Помогите!!!"
__________________
I'm in the way, aren't I?!
Max Ader вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.04.2006, 21:17   [включить плавающее окно]   #4
Олег
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 24.07.2004
Адрес: Москва
А,ну да.....
5.1 выход будет осуществлятся тока с 5.1 носителя (ДВД например) или-же система должна уметь работать с какм-нибудь пролоджиком.............
__________________
Удачи!
Олег вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2006, 01:15   [включить плавающее окно]   #5
MajesticRoyaL
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.04.2006
Лады, сорри, не правильно выразил ход мысле, меняю постановку вопроса:
Надумал приобрести себе систему 5.1, посоветовали microlab, систему буду подключать только к компу, никаких cd dvd проигрывателей небудет подключаться. Так вот суть вопроса --- посоветуйте конкретную модель 5.1 системы microlab, luxeon или sven со входом spdif.

p.s. как выводить 5.1 с компа я знаю, доп вопросов не будет, просто хочу использовать spdif? не юзая стандартные minijack.

Заранее Благодарен!
MajesticRoyaL вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2006, 05:02   [включить плавающее окно]   #6
FreeezzzZ
Мужской Заслуженный
 
Аватар для FreeezzzZ
 
Регистрация: 02.03.2004
Адрес: In the middle of Nowhere
В вашем случае у вас есть конкретныетребования к комплекту, а потму открываем прайс с описанием и...
__________________
Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?! 8)
FreeezzzZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2006, 09:06   [включить плавающее окно]   #7
MajesticRoyaL
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.04.2006
прайс хорощо, но если даже на сайте производителя не пишется в описании, да и в прайсе нет, сам microlab торгую
MajesticRoyaL вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2006, 14:08   [включить плавающее окно]   #8
FreeezzzZ
Мужской Заслуженный
 
Аватар для FreeezzzZ
 
Регистрация: 02.03.2004
Адрес: In the middle of Nowhere
MajesticRoyaL
А что там в описании может быть полезного? Ватт в P.M.P.O.? Этож мультимедия, тут главное внешний вид и цена...
__________________
Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?! 8)
FreeezzzZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2006, 22:12   [включить плавающее окно]   #9
MajesticRoyaL
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.04.2006
Конкретно в описании могли бы указывать способы подключения аккустической системы к источнику звука.
Кстати, в прайсе микролаба указываються размеры динамика(дьюймы), чуствительмость(мВ), громкость(Дб), габаритные размеры, в т.ч. вес, диапазон частот и мощьность в R.M.S.
MajesticRoyaL вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.04.2006, 13:25   [включить плавающее окно]   #10
FreeezzzZ
Мужской Заслуженный
 
Аватар для FreeezzzZ
 
Регистрация: 02.03.2004
Адрес: In the middle of Nowhere
только вот почему то потребляемую мощность они не указывают...
__________________
Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?! 8)
FreeezzzZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2006, 10:27   [включить плавающее окно]   #11
Guru
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 02.09.2003
MajesticRoyaL
У Microlab только модель AH500D имеет свой декодер, что позволяет подключить по цифровому выходу с компа. http://www.microlab-speaker.ru/produ...etheat_15.html
Если повезет то не будет фонить, все колонки будут играть одинаково и не будет перегреваться каскад усиления.
У SVEN начиная с 480 модели есть данный декодер - http://www.sven.ru/catalog/active_acoustics
Без декодера, но тоже заслуживает внимания - http://www.hardzone.ru/g/category15/...16-39891D.html
Guru вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey