Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Выбор конфигурации компьютера, модернизация

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.04.2006, 00:10   [включить плавающее окно]   #221
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Цитата (V'M) »
тогда возьму 6600GT и блок питания.
Только не бери дешовый. Если не уверен или не знаешь то лутше спроси совета на этом форуме. Выбор БП тоже важная тема.

Последний раз редактировалось volvo; 10.04.2006 в 01:28.
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2006, 01:20   [включить плавающее окно]   #222
V'M
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.04.2006
Хорошо, а какой лучше БП взять...какой-нибудь мощностью от 400W?
V'M вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2006, 01:27   [включить плавающее окно]   #223
morpheus
Мужской Умудрённый
 
Аватар для morpheus
 
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Флудер c 3DNews, Химки
V'M Для 6600 вполне хватит 350Ватт, PowerMan, Thermaltake.
__________________
Nemo quod non videsset tantum porno, quot Internet Explorer!!!
morpheus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2006, 01:33   [включить плавающее окно]   #224
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Цитата (morpheus) »
Для 6600 вполне хватит 350Ватт, PowerMan, Thermaltake.
Нормальных (честных) 350Watt и для 6600GT хватит при такой системе. И дешевле 50-ти $. У брата на 350-Ватном PowerManе висит 6600GT/PCI-E подразогнаная и проц AMD 4000+. Никаких проблем, все тянет.
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2006, 02:16   [включить плавающее окно]   #225
V'M
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.04.2006
Ну да...но может все-таки на будущее уже возьму 400 ватный, заранее
V'M вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2006, 02:18   [включить плавающее окно]   #226
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Цитата (V'M) »
Ну да...но может все-таки на будущее уже возьму 400 ватный, заранее
Ну а если нацелишся на покупку новой системы а старый будешь продавать старый целиком... Решать тебе.
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.04.2006, 22:21   [включить плавающее окно]   #227
Орион
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.02.2006
посоветуйте, а? ситуация след:нужен комп для работы с графич пакетами Корел,Фотошоп...не более...Предлагают Селерон 266, как ЗДЕСЬ оперативка 512, жесткий 80гиг,DVD-R-CD-RW,мать EliteGroup - просят 8000руб, дорого аль дешево?? стоит брать?7подходит он мне или не потянет?? смотрел цены(те кот по ссылке), не пойму что-то там что: 380 долларов за системник+монитор просят???или за один системник??? Заранее Спасиб!
Орион вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.04.2006, 22:28   [включить плавающее окно]   #228
Vanya
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 24.11.2003
Адрес: Наукоград Пущино
Цитата (Орион) »
7подходит он мне или не потянет??
От версий программ
Цитата (Орион) »
Корел,Фотошоп
зависит.
Если последние - может тормозить
corel 9 и Ph5 спокойно будут работать на весьма древних машинках.

Ph с большими рисунками пользует память и проц, corel тож.

Вопрос в том, что ты будешь в этих программах делать.
Учится, работать или так, поковырятся вечерок.

продают скорее всего только системник.
__________________
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать
и сделай это.
Vanya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.04.2006, 23:28   [включить плавающее окно]   #229
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Орион
Цитата
380 долларов за системник+монитор просят???
Так селерон-же не 266, а 2660. А за 380 долларов - это, все-же, без монитора. Компы Depo не такие уж и дешевые, чтобы за эту сумму еще и моник был. Кстати говоря, для меня из описания компа Celeron 2666 C2.67D/ 512M400/ 80G-SATA/ FDD/ LAN/ KB701/ Mo/ fU/ Clr/ CARE2 [423855] до сих под остаются загадками следующие буковки: KB701/ Mo/ fU/ Clr/ CARE2
Что это такое? Кто знает?
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2006, 10:40   [включить плавающее окно]   #230
Орион
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.02.2006
Спасиб! кое-что прояснилось.
Да, СЕлерон 2660. А он не DEpo, а HP (за 8000р).
Насчет Корел и Шопа, хотелось бы работать с последними версиями, что б их машина без проблем тянула. Хотя б Корел 11ый, а Шоп CX.
Подскажите уж тогда какую-нить конфигурацию:
в чем здесь фишка??
оперативка д б большая??
или Кеш обязательно не урезанный??
что в данном случае принципиально???
В общем, какую надо брать память и процессор??
Соответственно в этих программах я учусь+работаю параллельно.
Орион вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2006, 16:55   [включить плавающее окно]   #231
pipo1
Мужской Продвинутый
 
Аватар для pipo1
 
Регистрация: 21.04.2006
Адрес: Москва
меня сис. ASUS P4P800 AGP8,P-4-3000MHz кеш2ур512,4*512mb Kingmax DDr400,ASUS GF6800 Ultra AGP8,винт 80и40GB,БП 400ват(марку не помню,но тяжёлый покупал 2 года назад за90 баксов),в 05марке выдаёт 5450 попок.ВОПРОС:Стоит ли делать апгрейд сис.этим летом по полной программе за 3 шт. баксов или ждать следующего лета,когда выйдет ОС Виста так как гдето на ветке видел что под неё нужно новоё железо.Подскажите плз.З.Ы.Комп. игровой.Pазгон ВК и Проца не предлогать т
.к. не пробовал и стрёмно.
__________________
ASUS ROG XI Hero/i9-9900K/G.Skill 3200C14D, 2x16ГБ/NH-D15/ASUS ROG STRIX RTX 2080 O8G/SSD Samsung 960 PRO 512ГБ M.2 + 960 EVO 1ТБ M.2/950W Enermax 85+
pipo1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2006, 17:02   [включить плавающее окно]   #232
morpheus
Мужской Умудрённый
 
Аватар для morpheus
 
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Флудер c 3DNews, Химки
Цитата (pipo1) »
Стоит ли делать апгрейд сис.этим летом по полной программе за 3 шт. баксов
Если есть деньги и желание, то можно и перейти на 64 систему сейчас. А так можно и подождать. По крайней мере до зимы. ИМХО
Фир на этой конфе тормозить не будет, эт точно.
Цитата (pipo1) »
ОС Виста
А надо? Ресурсы только жрет. На новое железо уж лучше ставить Windows XP x64.

morpheus добавил :

Я сам прешел т.к. на Бартоне сидеть было уже не в моготу. А так я хотел подождать снижения цен на двуядерники, не дождался.
__________________
Nemo quod non videsset tantum porno, quot Internet Explorer!!!
morpheus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2006, 17:07   [включить плавающее окно]   #233
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
pipo1 пока не морочься. Когда выйдет ядро Конро (Conroe) у Интела и АМД перейдёт на 0,65мкм на АМ2 (а всё это произойдёт как раз летом) тогда и надо будет прицениваться, смотреть что в каких приложениях лудже и т.д. А машинка у тя вроде неплохая даже по современным меркам.
Цитата (pipo1) »
или ждать следующего лета,когда выйдет ОС Виста так как гдето на ветке видел что под неё нужно новоё железо.
Не новое, просто довольно требовательна она к ресурсам.
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2006, 17:12   [включить плавающее окно]   #234
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
Цитата (morpheus) »
ОС Виста



А надо? Ресурсы только жрет.
ДИректХ 10 будет работать ТОЛЬКО под вистой
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2006, 17:32   [включить плавающее окно]   #235
morpheus
Мужской Умудрённый
 
Аватар для morpheus
 
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Флудер c 3DNews, Химки
Цитата (supafly) »
ДИректХ 10 будет работать ТОЛЬКО под вистой
Вот это подстава. Опять буржуи заставляют переходить на новое железо.
Хош новый директ, покупай новый комп, сволочи.
__________________
Nemo quod non videsset tantum porno, quot Internet Explorer!!!
morpheus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2006, 17:34   [включить плавающее окно]   #236
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
morpheus ну я думаю годик ищо после выхода Висты будут игрухи выпускать с поддержкой ДХ9 ....хотя не факт, а патом даа... =))
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2006, 17:40   [включить плавающее окно]   #237
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
pipo1 Лично я бы подождал, имея такую сумму. Vista должна выйти после Нового года, и не исключено что вместе с ней выйдут пара-тройка игр с поддержкой DirectX 10.
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2006, 13:16   [включить плавающее окно]   #238
Antoха
Мужской Новенький
 
Регистрация: 29.04.2006
Upgrade

Привет всем оверклокерам! У меня есть вопрос, связанный с апгрейдом компа. Имеется следующая конфигурация: мать ECS P4VXAD rev3.1, проц Celeron 1700/400/128k, память 640 Mb DDR2100 (128+256+256), винт Seagate 40 Gb 5400, видюха Sparkle GeForce FX 5200 128 Mb (128 bit), звук AC'97 Realteak ALC101, модем ZyXEL Omni 56K PCI, DVD-ROM LITE-ON DVDRW SHW-1635S и блок питания на 250W. Знаю конечно, что мой комп уже давным давно устарел как морально так и физически, но купить новый средства не позволяют. Вот и решил обновлять то, что имеется. Лучше всего начать с матёрки, но её я наверно трогать не буду. Теперь вопрос: хватит ли мощности блока питания при замене проца к примеру на Celeron 315 (2266/533/256)? Не придётся ли менять блок питания на более мощный 350-ваттный (будут ли глюки и перезагрузки со старым блоком)? Или может вместо нового проца поставить видюху по круче (напр. FX5600)? Что посоветуете друзья?

Antoха добавил :

Походу совета я не дождусь...
Antoха вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2006, 18:30   [включить плавающее окно]   #239
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Цитата
Или может вместо нового проца поставить видюху по круче
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.04.2006, 12:59   [включить плавающее окно]   #240
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Цитата (Antoха) »
Или может вместо нового проца поставить видюху по круче (напр. FX5600)?
Уж лутше GF6600, в цене разница мизерная.
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey